Punch alla frutta

Punch alla frutta

15 min

La bevanda per scaldarsi in fredde giornate: lasciare in infusione il succo di frutta e il tè con le spezie, aggiungere lo zucchero – e il gioco è fatto.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

1
  • 1
  • 2

l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 ldi succo di frutta, ad es. succo di mela o d’uva bianca
  • 2 bustinedi tè di scorza di frutta
  • 4capsule di cardamomo
  • 1 presadi zucchero vanigliato
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • zucchero candito a piacere
  • 2 ldi succo di frutta, ad es. succo di mela o d’uva bianca
  • 4 bustinedi tè di scorza di frutta
  • 8capsule di cardamomo
  • 2 presedi zucchero vanigliato
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • zucchero candito a piacere
Kilocalorie
630 kcal
2.650 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
140 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Portate il succo di frutta a ebollizione. Unite le bustine di tè, il cardamomo e lo zucchero vanigliato. Lasciate in infusione per 5-10 minuti. Aromatizzate con il succo di limone. Dolcificate con lo zucchero candito a piacere.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per trasportare il punch caldo versatelo in un thermos.

Più ricette

Più ispirazioni