Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Thunfisch-Cannoli mit Tomaten
Gekocht von Sandra Girbal bei MasterChef Schweiz 2022Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 200 g Cherrytomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Agavensirup
- 4 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 400 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
- ½ Chilischote
- ¼ Bund Koriander
- 4 Tranchen Rohschinken
- ½ Zitrone
- 2 EL Kapernäpfel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C vorheizen. Tomaten, Knoblauch, je die Hälfte des Agavensirups und des Öls in einer Gratinform mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen vom Thunfischfilet mit einem scharfen Messer vier möglichst dünne, lange Tranchen wegschneiden. Auf Teller legen und kühl stellen. Restlichen Thunfisch, Chili und Koriander hacken. Mit restlichem Agavensirup und etwas Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch (von den Tomaten) hacken und daruntermischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rohschinken in wenig Öl knusprig braten. Auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen. Thunfisch-Tranchen auslegen. Füllung darauf verteilen und einrollen. Fischrollen in je drei gleich grosse Cannoli schneiden. Anrichten. Rohschinken zerbröseln und darüberstreuen. Zitronenschale darüberreiben. Kapern in Scheibchen schneiden. Cannoli mit Kapern und Tomaten garnieren.
fast fertig
Tipps
* Hinweis: Frischfisch in Rohessqualität braucht spezielle Verarbeitung. Bitte erkundigen Sie sich beim Kauf beim Fachpersonal an der Fischtheke. Sandra bereitet die Fisch-Cannoli bei MasterChef mit fangfrischem Loup de mer zu.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.