Thunfisch-Cannoli mit Tomaten
Gekocht von Sandra Girbal bei MasterChef Schweiz 2022
Delikate Vorspeise: Röllchen mit rohem Thunfisch in Sashimi-Qualität werden mit gebackenen Cherrytomaten, knusprigen Rohschinkenbröseln und Kapern serviert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 40 Min.
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 200 gCherrytomaten
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELAgavensirup
- 4 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 400 gThunfisch in Sashimi-Qualität*
- ½Chilischote
- ¼ BundKoriander
- 4 TranchenRohschinken
- ½Zitrone
- 2 ELKapernäpfel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 37,5 %
- Fett
- 17 g
- 49,5 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 12,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C vorheizen. Tomaten, Knoblauch, je die Hälfte des Agavensirups und des Öls in einer Gratinform mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen vom Thunfischfilet mit einem scharfen Messer vier möglichst dünne, lange Tranchen wegschneiden. Auf Teller legen und kühl stellen. Restlichen Thunfisch, Chili und Koriander hacken. Mit restlichem Agavensirup und etwas Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch (von den Tomaten) hacken und daruntermischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rohschinken in wenig Öl knusprig braten. Auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen. Thunfisch-Tranchen auslegen. Füllung darauf verteilen und einrollen. Fischrollen in je drei gleich grosse Cannoli schneiden. Anrichten. Rohschinken zerbröseln und darüberstreuen. Zitronenschale darüberreiben. Kapern in Scheibchen schneiden. Cannoli mit Kapern und Tomaten garnieren.
fast fertig
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