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Thunfisch-Cannoli mit Tomaten

Thunfisch-Cannoli mit Tomaten

Gekocht von Sandra Girbal bei MasterChef Schweiz 2022
Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 10 g, 320 kcal
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Delikate Vorspeise: Röllchen mit rohem Thunfisch in Sashimi-Qualität werden mit gebackenen Cherrytomaten, knusprigen Rohschinkenbröseln und Kapern serviert.

Zutaten

VorspeiseFür 4 Personen

  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Agavensirup
  • 4 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 400 g Thunfisch in Sashimi-Qualität*
  • ½ Chilischote
  • ¼ Bund Koriander
  • 4 Tranchen Rohschinken
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Kapernäpfel

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C vorheizen. Tomaten, Knoblauch, je die Hälfte des Agavensirups und des Öls in einer Gratinform mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen vom Thunfischfilet mit einem scharfen Messer vier möglichst dünne, lange Tranchen wegschneiden. Auf Teller legen und kühl stellen. Restlichen Thunfisch, Chili und Koriander hacken. Mit restlichem Agavensirup und etwas Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch (von den Tomaten) hacken und daruntermischen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Rohschinken in wenig Öl knusprig braten. Auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen. Thunfisch-Tranchen auslegen. Füllung darauf verteilen und einrollen. Fischrollen in je drei gleich grosse Cannoli schneiden. Anrichten. Rohschinken zerbröseln und darüberstreuen. Zitronenschale darüberreiben. Kapern in Scheibchen schneiden. Cannoli mit Kapern und Tomaten garnieren.

    fast fertig
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Tipps

* Hinweis: Frischfisch in Rohessqualität braucht spezielle Verarbeitung. Bitte erkundigen Sie sich beim Kauf beim Fachpersonal an der Fischtheke. Sandra bereitet die Fisch-Cannoli bei MasterChef mit fangfrischem Loup de mer zu.

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