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Tex-Mex-Coleslaw

Tex-Mex-Coleslaw

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 36 g, 390 kcal
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Mit schwarzen Bohnen, Koriander, Mais, Peperoncino und Avocado entsteht eine tolle Tex-Mex-Version des schmackhaften Kohl-Karotten-Salats Coleslaw.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g getrocknete schwarze Bohnen
  • 60 g Weisskohl
  • 40 g Karotten
  • Salz
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • ¼ Bund Koriander oder Petersilie
  • ¼ Dose Mais à 285 g
  • ¼ Peperoncino
  • ¼ Avocado
  • ½ Limette
  • ¼ Beutel Gewürzmischung , z. B. Taco à 28 g
  • ¾ EL Essig
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ EL Joghurt nature
  • 75 g getrocknete schwarze Bohnen
  • 125 g Weisskohl
  • 75 g Karotten
  • Salz
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ½ Bund Koriander oder Petersilie
  • ½ Dose Mais à 285 g
  • ½ Peperoncino
  • ½ Avocado
  • 1 Limette
  • ½ Beutel Gewürzmischung , z. B. Taco à 28 g
  • 1½ EL Essig
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 EL Joghurt nature
  • 150 g getrocknete schwarze Bohnen
  • 250 g Weisskohl
  • 150 g Karotten
  • Salz
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 Bund Koriander oder Petersilie
  • 1 Dose Mais à 285 g
  • 1 Peperoncino
  • 1 Avocado
  • 2 Limetten
  • 1 Beutel Gewürzmischung , z. B. Taco à 28 g
  • 3 EL Essig
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL Joghurt nature
  • 225 g getrocknete schwarze Bohnen
  • 375 g Weisskohl
  • 225 g Karotten
  • Salz
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 1½ Bund Koriander oder Petersilie
  • 1½ Dosen Mais à 285 g
  • Peperoncini
  • Avocados
  • 3 Limetten
  • 1½ Beutel Gewürzmischung , z. B. Taco à 28 g
  • 4½ EL Essig
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 EL Joghurt nature
  • 300 g getrocknete schwarze Bohnen
  • 500 g Weisskohl
  • 300 g Karotten
  • Salz
  • 4 kleine rote Zwiebeln
  • 2 Bund Koriander oder Petersilie
  • 2 Dosen Mais à 285 g
  • 2 Peperoncini
  • 2 Avocados
  • 4 Limetten
  • 2 Beutel Gewürzmischung , z. B. Taco à 28 g
  • 6 EL Essig
  • 8 EL Rapsöl
  • 4 EL Joghurt nature
  • 375 g getrocknete schwarze Bohnen
  • 625 g Weisskohl
  • 375 g Karotten
  • Salz
  • 5 kleine rote Zwiebeln
  • 2½ Bund Koriander oder Petersilie
  • 2½ Dosen Mais à 285 g
  • Peperoncini
  • Avocados
  • 5 Limetten
  • 2½ Beutel Gewürzmischung , z. B. Taco à 28 g
  • 7½ EL Essig
  • 1 dl Rapsöl
  • 5 EL Joghurt nature
  • 450 g getrocknete schwarze Bohnen
  • 750 g Weisskohl
  • 450 g Karotten
  • Salz
  • 6 kleine rote Zwiebeln
  • 3 Bund Koriander oder Petersilie
  • 3 Dosen Mais à 285 g
  • 3 Peperoncini
  • 3 Avocados
  • 6 Limetten
  • 3 Beutel Gewürzmischung , z. B. Taco à 28 g
  • 9 EL Essig
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 6 EL Joghurt nature

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bohnen in reichlich Wasser ca. 50 Minuten weichkochen. Abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Inzwischen Kohl in feine Streifen schneiden oder hobeln. Karotten durch die Röstiraffel dazureiben. Mit etwas Salz würzen und mit den Händen kneten, bis das Gemüse schön weich wird. Zwiebeln und Koriander grob hacken. Mais abgiessen und abtropfen lassen. Peperoncino in dünne Ringe schneiden. Alles mischen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und in Scheiben oder Würfel schneiden.

    fast fertig
  2. Für das Dressing Limetten auspressen. Saft, Gewürzmischung, Essig, Öl und Joghurt mischen. Dressing salzen und mit dem Salat mischen. Coleslaw mit Salz abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tex-mex-coleslaw
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Mit Tortilla-Chips servieren. Schneller gehts mit Bohnen aus der Dose. Z. B. schwarze oder Kidney-bohnen. Diese vor Gebrauch abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.

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