Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Coleslaw façon tex-mex

Coleslaw façon tex-mex

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 19 g, glucides 35 g, 380 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une composition colorée et riche en saveurs qui marie la salade de chou blanc et de carotte à des haricots, du maïs, de l'avocat, du piment et du citron vert.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 40 g de haricots noirs secs
  • 60 g de chou blanc
  • 40 g de carottes
  • sel
  • ½ petit oignon rouge
  • ¼ de  bouquet de coriandre ou de persil
  • ¼ de  boîte de maïs de 285 g
  • ¼ de piment mi-fort
  • ¼ de avocat
  • ½ citron vert
  • ¼ de  sachet de mélange de condiments , p. ex. Taco Mix de 28 g
  • ¾ de  cs de vinaigre
  • 1 cs d'huile de colza
  • ½ cs de yogourt nature
  • 75 g de haricots noirs secs
  • 125 g de chou blanc
  • 75 g de carottes
  • sel
  • 1 petit oignon rouge
  • ½ bouquet de coriandre ou de persil
  • ½ boîte de maïs de 285 g
  • ½ piment mi-fort
  • ½ avocat
  • 1 citron vert
  • ½ sachet de mélange de condiments , p. ex. Taco Mix de 28 g
  • 1½ cs de vinaigre
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 cs de yogourt nature
  • 150 g de haricots noirs secs
  • 250 g de chou blanc
  • 150 g de carottes
  • sel
  • 2 petits oignons rouges
  • 1 bouquet de coriandre ou de persil
  • 1 boîte de maïs de 285 g
  • 1 piment mi-fort
  • 1 avocat
  • 2 citrons verts
  • 1 sachet de mélange de condiments , p. ex. Taco Mix de 28 g
  • 3 cs de vinaigre
  • 4 cs d'huile de colza
  • 2 cs de yogourt nature
  • 225 g de haricots noirs secs
  • 375 g de chou blanc
  • 225 g de carottes
  • sel
  • 3 petits oignons rouges
  • 1½ bouquet de coriandre ou de persil
  • 1½ boîte de maïs de 285 g
  • piment mi-fort
  • avocat
  • 3 citrons verts
  • 1½ sachet de mélange de condiments , p. ex. Taco Mix de 28 g
  • 4½ cs de vinaigre
  • 6 cs d'huile de colza
  • 3 cs de yogourt nature
  • 300 g de haricots noirs secs
  • 500 g de chou blanc
  • 300 g de carottes
  • sel
  • 4 petits oignons rouges
  • 2 bouquets de coriandre ou de persil
  • 2 boîtes de maïs de 285 g
  • 2 piments mi-forts
  • 2 avocats
  • 4 citrons verts
  • 2 sachets de mélange de condiments , p. ex. Taco Mix de 28 g
  • 6 cs de vinaigre
  • 8 cs d'huile de colza
  • 4 cs de yogourt nature
  • 375 g de haricots noirs secs
  • 625 g de chou blanc
  • 375 g de carottes
  • sel
  • 5 petits oignons rouges
  • 2½ bouquets de coriandre ou de persil
  • 2½ boîtes de maïs de 285 g
  • piments mi-forts
  • avocats
  • 5 citrons verts
  • 2½ sachets de mélange de condiments , p. ex. Taco Mix de 28 g
  • 7½ cs de vinaigre
  • 1 dl d'huile de colza
  • 5 cs de yogourt nature
  • 450 g de haricots noirs secs
  • 750 g de chou blanc
  • 450 g de carottes
  • sel
  • 6 petits oignons rouges
  • 3 bouquets de coriandre ou de persil
  • 3 boîtes de maïs de 285 g
  • 3 piments mi-forts
  • 3 avocats
  • 6 citrons verts
  • 3 sachets de mélange de condiments , p. ex. Taco Mix de 28 g
  • 9 cs de vinaigre
  • 1,2 dl d'huile de colza
  • 6 cs de yogourt nature

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Cuire les haricots dans un grand volume d'eau jusqu'à tendreté, soit env. 50 min. Les rincer ensuite sous l'eau froide puis les égoutter. Entre-temps, tailler le chou en fines lanières ou l'émincer à la mandoline. Râper les carottes sur une râpe à rösti et les mélanger au chou. Relever d'un peu de sel et malaxer jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres. Hacher grossièrement les oignons et la coriandre. Égoutter le maïs. Couper le piment en fins anneaux. Mélanger le tout au chou avec les haricots. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau, prélever la chair à l'aide d'une cuillère et la couper en tranches ou en dés. Ajouter à la salade.

    Presque au bout
  2. Pour la sauce, exprimer le jus des citrons verts. Le mélanger aux condiments avec le vinaigre, l'huile et le yogourt, puis saler. Verser sur la salade et en rectifier l'assaisonnement en sel.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/coleslaw-facon-tex-mex
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Les p'tits trucs

Servir avec des tortilla chips. Version express: opter pour des haricots noirs ou des haricots kidney en boîte. Bien les rincer et les égoutter avant de les ajouter à la salade.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer