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Coleslaw versione tex-mex

Coleslaw versione tex-mex

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 19 g, carboidrati 35 g, 380 kcal
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Fagioli neri, coriandolo, mais, peperoncino e avocado ed ecco pronta una versione tex-mex della classica insalata americana di cavolo bianco e carote.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di fagioli neri secchi
  • 60 g di cavolo bianco
  • 40 g di carote
  • sale
  • ½ cipolla rossa piccola
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo o prezzemolo
  • ¼ di  scatola di chicchi di mais da 285 g
  • ¼ di peperoncino
  • ¼ di avocado
  • ½ limetta
  • ¼ di  busta di miscela di spezie, ad es. Taco da 28 g , ad es. Taco Mix da 28 g
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ½ cucchiaio di yogurt al naturale
  • 75 g di fagioli neri secchi
  • 125 g di cavolo bianco
  • 75 g di carote
  • sale
  • 1 cipolla rossa piccola
  • ½ mazzetto di coriandolo o prezzemolo
  • ½ scatola di chicchi di mais da 285 g
  • ½ peperoncino
  • ½ avocado
  • 1 limetta
  • ½ busta di miscela di spezie, ad es. Taco da 28 g , ad es. Taco Mix da 28 g
  • 1½ cucchiai d’aceto
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di yogurt al naturale
  • 150 g di fagioli neri secchi
  • 250 g di cavolo bianco
  • 150 g di carote
  • sale
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 1 mazzetto di coriandolo o prezzemolo
  • 1 scatola di chicchi di mais da 285 g
  • 1 peperoncino
  • 1 avocado
  • 2 limette
  • 1 busta di miscela di spezie, ad es. Taco da 28 g , ad es. Taco Mix da 28 g
  • 3 cucchiai d’aceto
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiai di yogurt al naturale
  • 225 g di fagioli neri secchi
  • 375 g di cavolo bianco
  • 225 g di carote
  • sale
  • 3 cipolle rosse piccole
  • 1½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo
  • 1½ scatole di chicchi di mais da 285 g
  • peperoncini
  • avocado
  • 3 limette
  • 1½ buste di miscela di spezie, ad es. Taco da 28 g , ad es. Taco Mix da 28 g
  • 4½ cucchiai d’aceto
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiai di yogurt al naturale
  • 300 g di fagioli neri secchi
  • 500 g di cavolo bianco
  • 300 g di carote
  • sale
  • 4 cipolle rosse piccole
  • 2 mazzetti di coriandolo o prezzemolo
  • 2 scatole di chicchi di mais da 285 g
  • 2 peperoncini
  • 2 avocado
  • 4 limette
  • 2 buste di miscela di spezie, ad es. Taco da 28 g , ad es. Taco Mix da 28 g
  • 6 cucchiai d’aceto
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 4 cucchiai di yogurt al naturale
  • 375 g di fagioli neri secchi
  • 625 g di cavolo bianco
  • 375 g di carote
  • sale
  • 5 cipolle rosse piccole
  • 2½ mazzetti di coriandolo o prezzemolo
  • 2½ scatole di chicchi di mais da 285 g
  • peperoncini
  • avocado
  • 5 limette
  • 2½ buste di miscela di spezie, ad es. Taco da 28 g , ad es. Taco Mix da 28 g
  • 7½ cucchiai d’aceto
  • 1 dl d’olio di colza
  • 5 cucchiai di yogurt al naturale
  • 450 g di fagioli neri secchi
  • 750 g di cavolo bianco
  • 450 g di carote
  • sale
  • 6 cipolle rosse piccole
  • 3 mazzetti di coriandolo o prezzemolo
  • 3 scatole di chicchi di mais da 285 g
  • 3 peperoncini
  • 3 avocado
  • 6 limette
  • 3 buste di miscela di spezie, ad es. Taco da 28 g , ad es. Taco Mix da 28 g
  • 9 cucchiai d’aceto
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 6 cucchiai di yogurt al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessa i fagioli in abbondante acqua per ca. 50 minuti. Scolali, sciacquali sotto l'acqua fredda e falli sgocciolare. Nel frattempo, taglia il cavolo a striscioline con un coltello o una mandolina. Grattugia le carote con una grattugia per rösti. Mescola le due verdure e salale un po', poi impastale con le mani finché si ammorbidiscono bene. Trita grossolanamente le cipolle e il coriandolo. Scola i chicchi di mais e lasciali sgocciolare. Taglia il peperoncino ad anelli sottili. Mescola tutto. Dimezza l'avocado e snocciolalo. Estrai la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliala a fette o a cubetti.

    Ci sei quasi!
  2. Per il condimento, spremi le limette e mescola il succo con la miscela di spezie, l'aceto, l'olio e lo yogurt. Aggiusta di sale e condisci l'insalata con la salsa. Regola di sale se necessario.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coleslaw-versione-tex-mex
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Servi l'insalata con delle chips di mais. Poco tempo a disposizione? Sostituisci i fagioli neri con fagioli in scatola, neri o rossi (Kidney). Prima di aggiungerli agli altri ingredienti, scolali, sciacquali e lasciali sgocciolare.

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