Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Süsses Knusperhäuschen
Zutaten
Süsses GebäckErgibt 10 Stück
- 120 g Puderzucker
- ca. 5 TL Wasser oder Zitronensaft
- 30 Petit-Beurres, nach Belieben mit Schokolade
- Zuckerdekor, z.B. Nonpareilles, Smarties, Pingummis, Zuckerkügelchen, hauchdünne Schokolade, Hagelzucker, gehackte Pinienkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 60 Minuten
- trocknen lassen
- Gesamt:
- 2 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Puderzucker und Wasser oder Zitronensaft zu einer dicken Paste verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Ein Petit-Beurre auf beiden langen Seiten dick mit Glasur bestreichen. Zwei weitere Guetzlis auf beiden Seiten in die Glasur setzen. Diese oben mit der Glasur zusammenkleben. Mit den restlichen Guetzlis gleich verfahren.
fast fertig -
Weiter gehts
Dekoration mit restlicher Glasur auf die Häuschen kleben oder Glasur damit bestreuen. Häuschen gut trocknen lassen.
fast fertig
Tipps
Falls die Glasur zu dick ist, mit einigen Tropfen Wasser verdünnen. Nach Belieben Glasur mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe einfärben.
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.