Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Golose casettine croccanti
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 10 pezzi
- 120 g di zucchero a velo
- ca. 5 cucchiaini d’acqua o di succo di limone
- 30 petits-beurre, a piacimento al cioccolato
- decorazioni di zucchero per guarnire, ad es. nonpareilles, smarties, animaletti gommosi, perline di zucchero, cioccolato sottilissimo, zucchero in granelli, pinoli tritati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
- essiccazione
- Tempo totale:
- 2 h 30 min.
-
Si continua così
Mescola lo zucchero a velo con l'acqua o con il succo di limone, in modo da ottenere una glassa bella densa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spennella per bene di glassa entrambi i lati lunghi di 1 petits-beurre. Sistema per il lungo 2 biscotti sulla glassa e incollali assieme in cima con la glassa. Procedi allo stesso modo con i biscotti avanzati.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Decora le casette spennellandole con la glassa rimasta e incollandovi sopra le decorazioni di zucchero, ad es. nonpareilles, smarties, animaletti gommosi, perline di zucchero, cioccolato, zucchero in granelli e pinoli tritati. Fai asciugare per bene le casette.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Se la glassa è troppo densa, diluiscila con un po' d'acqua. A piacimento, puoi tingere la glassa con alcune gocce di colorante alimentare.
Qui trovi altre ricette per tutta la famiglia famigros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!