Süsser Quinoa-Salat mit Rhabarber
Quinoa, ein Samen, nicht ein Getreide, überzeugt auch für Desserts. Das beweist der süsse Quinoa-Salat mit Rhabarber. Mit Pistazien garnieren.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Vanilleschote
- 100 gQuinoa
- 3 dlMilch
- 1½ ELRohzucker
- 0,25 dlHalbrahm
- 100 gRhabarber
- 1 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 15 ggehackte Pistazien
- 1Vanilleschote
- 200 gQuinoa
- 6 dlMilch
- 3 ELRohzucker
- 0,5 dlHalbrahm
- 200 gRhabarber
- 2 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 30 ggehackte Pistazien
- 1½Vanilleschoten
- 300 gQuinoa
- 9 dlMilch
- 4½ ELRohzucker
- 0,75 dlHalbrahm
- 300 gRhabarber
- 3 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 45 ggehackte Pistazien
- 2Vanilleschoten
- 400 gQuinoa
- 1,2 lMilch
- 6 ELRohzucker
- 1 dlHalbrahm
- 400 gRhabarber
- 4 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 60 ggehackte Pistazien
- 2½Vanilleschoten
- 500 gQuinoa
- 1,5 lMilch
- 7½ ELRohzucker
- 1,25 dlHalbrahm
- 500 gRhabarber
- 5 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 75 ggehackte Pistazien
- 3Vanilleschoten
- 600 gQuinoa
- 1,8 lMilch
- 9 ELRohzucker
- 1,5 dlHalbrahm
- 600 gRhabarber
- 6 ELflüssiger Honig, z. B. Akazienhonig
- 90 ggehackte Pistazien
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 13 %
- Fett
- 16 g
- 33,3 %
- Kohlenhydrate
- 58 g
- 53,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Quinoa mit Vanilleschote, Mark, Milch und Zucker bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Beiseitestellen und abkühlen lassen. Vanilleschote entfernen. Rahm steif schlagen und unter das Quinoa heben.
fast fertig -
Rhabarber schälen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Rhabarber mit Honig ca. 1 Minute aufkochen. Quinoa-Salat mit Rhabarberwürfeln anrichten. Zum Servieren mit Pistazien bestreuen.
fast fertig
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