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Süsse Karotten mit weisser Schokolade
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,5 dl Wasser
- 1 Beutel Kamillentee
- 250 g verschiedenfarbige Karotten
- 50 g weisse Schokolade
- 1 EL Dinkelpops
- 1 Prise Salz , z. B. Fleur de sel
- 1 dl Wasser
- 2 Beutel Kamillentee
- 500 g verschiedenfarbige Karotten
- 100 g weisse Schokolade
- 2 EL Dinkelpops
- 2 Prisen Salz , z. B. Fleur de sel
- 1,5 dl Wasser
- 3 Beutel Kamillentee
- 750 g verschiedenfarbige Karotten
- 150 g weisse Schokolade
- 3 EL Dinkelpops
- 3 Prisen Salz , z. B. Fleur de sel
- 2 dl Wasser
- 4 Beutel Kamillentee
- 1 kg verschiedenfarbige Karotte
- 200 g weisse Schokolade
- 4 EL Dinkelpops
- 4 Prisen Salz , z. B. Fleur de sel
- 2,5 dl Wasser
- 5 Beutel Kamillentee
- 1,25 kg verschiedenfarbige Karotten
- 250 g weisse Schokolade
- 5 EL Dinkelpops
- 5 Prisen Salz , z. B. Fleur de sel
- 3 dl Wasser
- 6 Beutel Kamillentee
- 1,5 kg verschiedenfarbige Karotten
- 300 g weisse Schokolade
- 6 EL Dinkelpops
- 6 Prisen Salz , z. B. Fleur de sel
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- überbacken:
- 4-8 Minuten
- Gesamt:
- 58 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Wasser mit Tee aufkochen und den Tee ca. 8 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen. Karotten gründlich waschen, ungeschält je nach Grösse längs halbieren. Gemüse in eine ofenfeste Form geben. Kamillentee darübergiessen. In der Ofenmitte ca. 40 Minuten bissfest garen. Aus dem Ofen nehmen.
fast fertig -
Ofentemperatur auf 180 °C reduzieren. Schokolade fein hacken, Karotten damit bestreuen. Im Ofen 4–8 Minuten backen, bis die Schokolade geschmolzen ist und leicht caramelisiert. Dinkelpops und etwas Fleur de sel darüberstreuen. Dazu passt Glace, z. B. Vanille oder Haselnuss.
fast fertig
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