Carote dolci al cioccolato bianco
Le carote in un dolce dessert? Sorprendenti e semplici. Cotte in un'infusione di camomilla e ricoperte di cioccolato bianco sono una delizia con il gelato.
- vegetariano
- 58 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,5 dld’acqua
- 1 bustinadi camomilla
- 250 gdi carote di vari colori
- 50 gdi cioccolato bianco
- 1 cucchiaiodi spelta soffiata
- 1 presadi sale, ad es. fleur de sel
- 1 dld’acqua
- 2 bustinedi camomilla
- 500 gdi carote di vari colori
- 100 gdi cioccolato bianco
- 2 cucchiaidi spelta soffiata
- 2 presedi sale, ad es. fleur de sel
- 1,5 dld’acqua
- 3 bustinedi camomilla
- 750 gdi carote di vari colori
- 150 gdi cioccolato bianco
- 3 cucchiaidi spelta soffiata
- 3 presedi sale, ad es. fleur de sel
- 2 dld’acqua
- 4 bustinedi camomilla
- 1 kgdi carote di vari colori
- 200 gdi cioccolato bianco
- 4 cucchiaidi spelta soffiata
- 4 presedi sale, ad es. fleur de sel
- 2,5 dld’acqua
- 5 bustinedi camomilla
- 1,25 kgdi carote di vari colori
- 250 gdi cioccolato bianco
- 5 cucchiaidi spelta soffiata
- 5 presedi sale, ad es. fleur de sel
- 3 dld’acqua
- 6 bustinedi camomilla
- 1,5 kgdi carote di vari colori
- 300 gdi cioccolato bianco
- 6 cucchiaidi spelta soffiata
- 6 presedi sale, ad es. fleur de sel
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 3 g
- 5 %
- Grassi
- 14 g
- 52,1 %
- Carboidrati
- 26 g
- 43 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- gratinatura:
- 4-8 minuti
- Tempo totale:
- 58 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Porta a ebollizione l'acqua con la camomilla e lasciala in infusione per ca. 8 minuti. Togli la bustina. Lava bene le carote e, a seconda delle dimensioni, dimezzale senza pelarle. Metti le verdure in una pirofila, versaci sopra la camomilla e cuocile al dente al centro del forno per ca. 40 minuti, poi sfornale.
Ci sei quasi! -
Riduci la temperatura del forno a 180 °C. Trita finemente il cioccolato e cospargilo sulle carote. Inforna per 4-8 minuti, finché il cioccolato non si è sciolto e non si è leggermente caramellato. Cospargi con la spelta soffiata e la fleur de sel. Accompagna con gelato, ad es. alla vaniglia o alla nocciola.
Ci sei quasi!
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