Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Carote dolci al cioccolato bianco

Carote dolci al cioccolato bianco

Tempo totale: 58 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 14 g, carboidrati 26 g, 210 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Le carote in un dolce dessert? Sorprendenti e semplici. Cotte in un'infusione di camomilla e ricoperte di cioccolato bianco sono una delizia con il gelato.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,5 dl d’acqua
  • 1 bustina di camomilla
  • 250 g di carote di vari colori
  • 50 g di cioccolato bianco
  • 1 cucchiaio di spelta soffiata
  • 1 presa di sale , ad es. fleur de sel
  • 1 dl d’acqua
  • 2 bustine di camomilla
  • 500 g di carote di vari colori
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 2 cucchiai di spelta soffiata
  • 2 prese di sale , ad es. fleur de sel
  • 1,5 dl d’acqua
  • 3 bustine di camomilla
  • 750 g di carote di vari colori
  • 150 g di cioccolato bianco
  • 3 cucchiai di spelta soffiata
  • 3 prese di sale , ad es. fleur de sel
  • 2 dl d’acqua
  • 4 bustine di camomilla
  • 1 kg di carote di vari colori
  • 200 g di cioccolato bianco
  • 4 cucchiai di spelta soffiata
  • 4 prese di sale , ad es. fleur de sel
  • 2,5 dl d’acqua
  • 5 bustine di camomilla
  • 1,25 kg di carote di vari colori
  • 250 g di cioccolato bianco
  • 5 cucchiai di spelta soffiata
  • 5 prese di sale , ad es. fleur de sel
  • 3 dl d’acqua
  • 6 bustine di camomilla
  • 1,5 kg di carote di vari colori
  • 300 g di cioccolato bianco
  • 6 cucchiai di spelta soffiata
  • 6 prese di sale , ad es. fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
gratinatura:
4-8 minuti
Tempo totale:
58 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Porta a ebollizione l'acqua con la camomilla e lasciala in infusione per ca. 8 minuti. Togli la bustina. Lava bene le carote e, a seconda delle dimensioni, dimezzale senza pelarle. Metti le verdure in una pirofila, versaci sopra la camomilla e cuocile al dente al centro del forno per ca. 40 minuti, poi sfornale.

    Ci sei quasi!
  2. Riduci la temperatura del forno a 180 °C. Trita finemente il cioccolato e cospargilo sulle carote. Inforna per 4-8 minuti, finché il cioccolato non si è sciolto e non si è leggermente caramellato. Cospargi con la spelta soffiata e la fleur de sel. Accompagna con gelato, ad es. alla vaniglia o alla nocciola.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carote-dolci-al-cioccolato-bianco
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare