Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Carote dolci al cioccolato bianco
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,5 dl d’acqua
- 1 bustina di camomilla
- 250 g di carote di vari colori
- 50 g di cioccolato bianco
- 1 cucchiaio di spelta soffiata
- 1 presa di sale , ad es. fleur de sel
- 1 dl d’acqua
- 2 bustine di camomilla
- 500 g di carote di vari colori
- 100 g di cioccolato bianco
- 2 cucchiai di spelta soffiata
- 2 prese di sale , ad es. fleur de sel
- 1,5 dl d’acqua
- 3 bustine di camomilla
- 750 g di carote di vari colori
- 150 g di cioccolato bianco
- 3 cucchiai di spelta soffiata
- 3 prese di sale , ad es. fleur de sel
- 2 dl d’acqua
- 4 bustine di camomilla
- 1 kg di carote di vari colori
- 200 g di cioccolato bianco
- 4 cucchiai di spelta soffiata
- 4 prese di sale , ad es. fleur de sel
- 2,5 dl d’acqua
- 5 bustine di camomilla
- 1,25 kg di carote di vari colori
- 250 g di cioccolato bianco
- 5 cucchiai di spelta soffiata
- 5 prese di sale , ad es. fleur de sel
- 3 dl d’acqua
- 6 bustine di camomilla
- 1,5 kg di carote di vari colori
- 300 g di cioccolato bianco
- 6 cucchiai di spelta soffiata
- 6 prese di sale , ad es. fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- gratinatura:
- 4-8 minuti
- Tempo totale:
- 58 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Porta a ebollizione l'acqua con la camomilla e lasciala in infusione per ca. 8 minuti. Togli la bustina. Lava bene le carote e, a seconda delle dimensioni, dimezzale senza pelarle. Metti le verdure in una pirofila, versaci sopra la camomilla e cuocile al dente al centro del forno per ca. 40 minuti, poi sfornale.
Ci sei quasi! -
Riduci la temperatura del forno a 180 °C. Trita finemente il cioccolato e cospargilo sulle carote. Inforna per 4-8 minuti, finché il cioccolato non si è sciolto e non si è leggermente caramellato. Cospargi con la spelta soffiata e la fleur de sel. Accompagna con gelato, ad es. alla vaniglia o alla nocciola.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!