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Strudelteig-Tartelette mit Bresaola
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Butter
- 2 Blätter Strudelteig
- 40 g Bresaola
- 35 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
- 35 g Frischkäse
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch
- 50 g Butter
- 4 Blätter Strudelteig
- 80 g Bresaola
- 70 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
- 70 g Frischkäse
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 75 g Butter
- 6 Blätter Strudelteig
- 120 g Bresaola
- 105 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
- 105 g Frischkäse
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Schnittlauch
- 100 g Butter
- 8 Blätter Strudelteig
- 160 g Bresaola
- 140 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
- 140 g Frischkäse
- 8 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Schnittlauch
- 125 g Butter
- 10 Blätter Strudelteig
- 200 g Bresaola
- 175 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
- 175 g Frischkäse
- 10 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Schnittlauch
- 150 g Butter
- 12 Blätter Strudelteig
- 240 g Bresaola
- 210 g geriebener Käse , z. B. Gruyère
- 210 g Frischkäse
- 12 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Butter schmelzen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Jeweils ein Strudelteigblatt auf das Backpapier legen. Mit etwas Butter bestreichen. Ein kleines Schälchen in die Mitte des Teiges legen. Teigränder zum Schälchen schieben und so einen ca. 2 cm breiten Teigkranz formen. Schälchen entfernen. Alle Teigblätter so verarbeiten. Teigränder mit restlicher Butter bestreichen. Je eine Scheibe Bresaola in die Mulden legen. Restliche Bresaola klein schneiden.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Käse und Frischkäse mischen. Masse so auf die Bresaola verteilen, dass weiterhin eine Mulde bleibt. Geschnittene Bresaola auf dem Käse verteilen. In jede Mulde 1 Ei gleiten lassen. In der unteren Ofenhälfte 10–12 Minuten backen, bis das Ei gestockt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch direkt mit der Schere darüberschneiden. Sofort servieren.
fast fertig
Tipp
Passt wunderbar zu einen Brunch. Oder mit Salat als kleine Mahlzeit servieren.
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