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Tartellette di pasta per strudel con bresaola
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di burro
- 2 sfoglie di pasta per strudel
- 40 g di bresaola
- 35 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 35 g di formaggio fresco
- 2 uova
- sale
- pepe
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 50 g di burro
- 4 sfoglie di pasta per strudel
- 80 g di bresaola
- 70 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 70 g di formaggio fresco
- 4 uova
- sale
- pepe
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 75 g di burro
- 6 sfoglie di pasta per strudel
- 120 g di bresaola
- 105 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 105 g di formaggio fresco
- 6 uova
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 100 g di burro
- 8 sfoglie di pasta per strudel
- 160 g di bresaola
- 140 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 140 g di formaggio fresco
- 8 uova
- sale
- pepe
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 125 g di burro
- 10 sfoglie di pasta per strudel
- 200 g di bresaola
- 175 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 175 g di formaggio fresco
- 10 uova
- sale
- pepe
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 150 g di burro
- 12 sfoglie di pasta per strudel
- 240 g di bresaola
- 210 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 210 g di formaggio fresco
- 12 uova
- sale
- pepe
- 3 mazzetti d’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Fai fondere il burro e fodera una teglia con la carta da forno. Adagia una sfoglia di pasta per strudel sulla carta e spennellala con il burro. Disponi una piccola ciotolina al centro della sfoglia. Spingi i bordi della sfoglia verso la ciotolina in modo da formare un anello di pasta largo ca. 2 cm. Rimuovi la ciotolina. Procedi allo stesso modo con le sfoglie rimanenti. Spennella i bordi delle sfoglie con il burro avanzato. Distribuisci in ogni tartellette una fetta di bresaola. Taglia a pezzettini la bresaola restante.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 180 °C (calore superiore e inferiore). Mescola il formaggio grattugiato con il formaggio fresco. Distribuisci la massa sulle fette di bresaola lasciando che resti un incavo. Distribuisci la bresaola spezzettata sul formaggio, poi fai scivolare 1 uovo in ogni incavo. Cuoci nella metà inferiore del forno per 10-12 minuti, finché l'uovo si è rappreso. Condisci con sale e pepe, poi tagliuzza l'erba cipollina con le forbici direttamente sulle tartellette. Servi subito.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Le tartellette sono ottime per il brunch o come piccolo pasto da servire con un'insalata.
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