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Tartellette di pasta per strudel con bresaola

Tartellette di pasta per strudel con bresaola

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 28 g, carboidrati 19 g, 420 kcal
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Le tartellette di pasta per strudel con uova, formaggio e bresaola sono perfette per il brunch o come spuntino da accompagnare con un’insalata.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di burro
  • 2 sfoglie di pasta per strudel
  • 40 g di bresaola
  • 35 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 35 g di formaggio fresco
  • 2 uova
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 50 g di burro
  • 4 sfoglie di pasta per strudel
  • 80 g di bresaola
  • 70 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 70 g di formaggio fresco
  • 4 uova
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 75 g di burro
  • 6 sfoglie di pasta per strudel
  • 120 g di bresaola
  • 105 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 105 g di formaggio fresco
  • 6 uova
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 100 g di burro
  • 8 sfoglie di pasta per strudel
  • 160 g di bresaola
  • 140 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 140 g di formaggio fresco
  • 8 uova
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 125 g di burro
  • 10 sfoglie di pasta per strudel
  • 200 g di bresaola
  • 175 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 175 g di formaggio fresco
  • 10 uova
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 150 g di burro
  • 12 sfoglie di pasta per strudel
  • 240 g di bresaola
  • 210 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
  • 210 g di formaggio fresco
  • 12 uova
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min.
  1. Fai fondere il burro e fodera una teglia con la carta da forno. Adagia una sfoglia di pasta per strudel sulla carta e spennellala con il burro. Disponi una piccola ciotolina al centro della sfoglia. Spingi i bordi della sfoglia verso la ciotolina in modo da formare un anello di pasta largo ca. 2 cm. Rimuovi la ciotolina. Procedi allo stesso modo con le sfoglie rimanenti. Spennella i bordi delle sfoglie con il burro avanzato. Distribuisci in ogni tartellette una fetta di bresaola. Taglia a pezzettini la bresaola restante.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 180 °C (calore superiore e inferiore). Mescola il formaggio grattugiato con il formaggio fresco. Distribuisci la massa sulle fette di bresaola lasciando che resti un incavo. Distribuisci la bresaola spezzettata sul formaggio, poi fai scivolare 1 uovo in ogni incavo. Cuoci nella metà inferiore del forno per 10-12 minuti, finché l'uovo si è rappreso. Condisci con sale e pepe, poi tagliuzza l'erba cipollina con le forbici direttamente sulle tartellette. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartellette-di-pasta-per-strudel-con-bresaola
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Le tartellette sono ottime per il brunch o come piccolo pasto da servire con un'insalata.

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