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Stampfkartoffelsalat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ EL Zitronensaft
- 2 EL Condimento bianco
- 250 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Zweig Dill
- 2 EL Rapsöl
- ¼ EL milder Senf
- ½ EL Magerquark
- Pfeffer
- 1 Essiggurke
- 5 g Kresse oder Microgreens
- ½ rote Zwiebel
- ½ EL Zitronensaft
- 4 EL Condimento bianco
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Bund Dill
- 4 EL Rapsöl
- ½ EL milder Senf
- 1 EL Magerquark
- Pfeffer
- 2 Essiggurken
- 10 g Kresse oder Microgreens
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Zitronensaft
- 8 EL Condimento bianco
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Bund Dill
- 8 EL Rapsöl
- 1 EL milder Senf
- 2 EL Magerquark
- Pfeffer
- 4 Essiggurken
- 20 g Kresse oder Microgreens
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ EL Zitronensaft
- 1,2 dl Condimento bianco
- 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- ¾ Bund Dill
- 1,2 dl Rapsöl
- 1½ EL milder Senf
- 3 EL Magerquark
- Pfeffer
- 6 Essiggurken
- 30 g Kresse oder Microgreens
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Zitronensaft
- 1,6 dl Condimento bianco
- 2 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Bund Dill
- 1,6 dl Rapsöl
- 2 EL milder Senf
- 4 EL Magerquark
- Pfeffer
- 8 Essiggurken
- 40 g Kresse oder Microgreens
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ EL Zitronensaft
- 2 dl Condimento bianco
- 2,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1¼ Bund Dill
- 2 dl Rapsöl
- 2½ EL milder Senf
- 5 EL Magerquark
- Pfeffer
- 10 Essiggurken
- 50 g Kresse oder Microgreens
- 3 rote Zwiebeln
- 3 EL Zitronensaft
- 2,4 dl Condimento bianco
- 3 kg mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Bund Dill
- 2,4 dl Rapsöl
- 3 EL milder Senf
- 6 EL Magerquark
- Pfeffer
- 12 Essiggurken
- 60 g Kresse oder Microgreens
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kochen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Zwiebel hacken. Mit Zitronensaft und wenig Essig mischen und beiseitestellen. Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser ca. 30 Minuten weich kochen. Kartoffeln abgiessen und etwas ausdampfen lassen. Inzwischen Petersilie hacken, Dill fein schneiden. Öl, restlichen Essig, Senf, Quark und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln grob zerdrückten. Mit Petersilie mischen und mit Salz abschmecken. Gurken in grobe Würfelchen schneiden. Kartoffeln anrichten. Mit einer Kelle eine Vertiefung hineindrücken. Mit Dill-Quark-Dressing, roten Zwiebeln und Essiggurken anrichten. Mit Kresse bestreuen und servieren.
Tipps
Für eine vegane Variante, Quark durch vegane Creme fraîche ersetzen. Nach Belieben mit frischem Dill bestreuen.
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