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Schiacciata di patate in insalata
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 250 g di patate farinose
- sale
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 rametto d’aneto
- 2 cucchiai d’olio di colza
- ¼ di cucchiaio di senape dolce
- ½ cucchiaio di quark magro
- pepe
- 1 cetriolo sott’aceto
- 5 g di crescione o microgreen
- ½ cipolla rossa
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 500 g di patate farinose
- sale
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 4 cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaio di senape dolce
- 1 cucchiaio di quark magro
- pepe
- 2 cetrioli sott’aceto
- 10 g di crescione o microgreen
- 1 cipolla rossa
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 1 kg di patate farinose
- sale
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ mazzetto d’aneto
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 2 cucchiai di quark magro
- pepe
- 4 cetrioli sott’aceto
- 20 g di crescione o microgreen
- 1½ cipolle rosse
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 1,2 dl di Condimento bianco
- 1,5 kg di patate farinose
- sale
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- ¾ di mazzetto d’aneto
- 1,2 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai di senape dolce
- 3 cucchiai di quark magro
- pepe
- 6 cetrioli sott’aceto
- 30 g di crescione o microgreen
- 2 cipolle rosse
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1,6 dl di Condimento bianco
- 2 kg di patate farinose
- sale
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 1 mazzetto d’aneto
- 1,6 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di senape dolce
- 4 cucchiai di quark magro
- pepe
- 8 cetrioli sott’aceto
- 40 g di crescione o microgreen
- 2½ cipolle rosse
- 2½ cucchiai di succo di limone
- 2 dl di Condimento bianco
- 2,5 kg di patate farinose
- sale
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2½ cucchiai di senape dolce
- 5 cucchiai di quark magro
- pepe
- 10 cetrioli sott’aceto
- 50 g di crescione o microgreen
- 3 cipolle rosse
- 3 cucchiai di succo di limone
- 2,4 dl di Condimento bianco
- 3 kg di patate farinose
- sale
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 1½ mazzetti d’aneto
- 2,4 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiai di senape dolce
- 6 cucchiai di quark magro
- pepe
- 12 cetrioli sott’aceto
- 60 g di crescione o microgreen
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Trita la cipolla. Mescolala con succo di limone e un po' di aceto e metti da parte. Sbuccia le patate, tagliale a metà e falle bollire in acqua salata per ca. 30 minuti, finché si ammorbidiscono. Scola le patate e lasciale svaporare. Nel frattempo, trita il prezzemolo e trita finemente l'aneto. Mescola l'olio con l'aceto rimanente, la senape, il quark e l'aneto. Condisci con sale e pepe. Schiaccia grossolanamente le patate e mescolale con il prezzemolo. Sala. Taglia il cetriolo a cubetti grandi. Impiatta le patate. Con un mestolo crea una conca. Servi con il condimento di aneto e quark, cipolle rosse e cetriolini. Cospargi con il crescione e servi.
Consigli utili
Per una variante vegana, sostituisci il quark con la creme fraîche vegana. Guarnisci a piacimento il piatto con gambi d'aneto fresco.
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