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Laktosefreie Stängelglace

Laktosefreie Stängelglace

Gesamt: 5 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 2 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 9 g, 90 kcal
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Dessert, über das sich nicht nur Kinder freuen. Die Stängelglace aus pürierten Beeren, verfeinert mit Joghurt und Zitronensaft, erfrischt an Sommertagen.

Zutaten

Dessert Für 12 Stück

für 12 Stängelglaceformen à 0,6 dl

  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Brombeeren
  • 3 Becher laktosefreie aha!- Joghurt nature
  • 70 g Zucker
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1,2 dl laktosefreie aha!-Vollrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
tiefkühlen:
mind. 5 Stunden
Gesamt:
5 Std. 30 Min.
  1. Himbeeren und Brombeeren mit je 1 Becher Joghurt und 20 g Zucker pürieren. Zitronensaft mit 1 Becher Joghurt und 30 g Zucker mischen. Rahm steif schlagen. Je 1/3 zu je einer Joghurtsorte mischen. In Glaceformen füllen und mit je einem Glacestängel versehen. Mindesten 5 Stunden tiefkühlen.

Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/laktosefreie-staengelglace
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