Stängelglace

Stängelglace

laktosefrei

5 Std. 30 Min.

Dessert, über das sich nicht nur Kinder freuen. Die Stängelglace aus pürierten Beeren, verfeinert mit Joghurt und Zitronensaft, erfrischt an Sommertagen.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert Für 12 Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 12 Stängelglaceformen à 0,6 dl

  • 100 gHimbeeren
  • 100 gBrombeeren
  • 3 Becherlaktosefreie aha!- Joghurt nature
  • 70 gZucker
  • 3 ELZitronensaft
  • 1,2 dllaktosefreie aha!-Vollrahm
Kilokalorien
90 kcal
400 kj
Eiweiss
2 g
9 %
Fett
5 g
50,6 %
Kohlenhydrate
9 g
40,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
tiefkühlen:
mind. 5 Stunden
Gesamt:
5 Std. 30 Min.
  1. Himbeeren und Brombeeren mit je 1 Becher Joghurt und 20 g Zucker pürieren. Zitronensaft mit 1 Becher Joghurt und 30 g Zucker mischen. Rahm steif schlagen. Je 1/3 zu je einer Joghurtsorte mischen. In Glaceformen füllen und mit je einem Glacestängel versehen. Mindesten 5 Stunden tiefkühlen.

Rezept: Janine Neininger

Nährwerte pro Portion

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