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Spinat-Toast mit Aioli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Blattspinat
- ½ Knoblauchzehe
- ¾ EL Rapsöl
- 100 g geräucherter Tofu
- BBQ-Würzmischung
- 2 Scheiben Proteintoast
-
Aioli
- 1¼ EL Reis- oder Sojadrink
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ TL Senf
- 0,25 dl Sonnenblumenöl
- Kräutersalz
- 400 g Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe
- 1½ EL Rapsöl
- 200 g geräucherter Tofu
- BBQ-Würzmischung
- 4 Scheiben Proteintoast
-
Aioli
- 0,25 dl Reis- oder Sojadrink
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Senf
- 0,5 dl Sonnenblumenöl
- Kräutersalz
- 800 g Blattspinat
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Rapsöl
- 400 g geräucherter Tofu
- BBQ-Würzmischung
- 8 Scheiben Proteintoast
-
Aioli
- 0,5 dl Reis- oder Sojadrink
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Senf
- 1 dl Sonnenblumenöl
- Kräutersalz
- 1,2 kg Blattspinat
- 3 Knoblauchzehen
- 4½ EL Rapsöl
- 600 g geräucherter Tofu
- BBQ-Würzmischung
- 12 Scheiben Proteintoast
-
Aioli
- 0,75 dl Reis- oder Sojadrink
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ TL Senf
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- Kräutersalz
- 1,6 kg Blattspinat
- 4 Knoblauchzehen
- 6 EL Rapsöl
- 800 g geräucherter Tofu
- BBQ-Würzmischung
- 16 Scheiben Proteintoast
-
Aioli
- 1 dl Reis- oder Sojadrink
- 4 Knoblauchzehen
- 2 TL Senf
- 2 dl Sonnenblumenöl
- Kräutersalz
- 2 kg Blattspinat
- 5 Knoblauchzehen
- 7½ EL Rapsöl
- 1 kg geräucherter Tofu
- BBQ-Würzmischung
- 20 Scheiben Proteintoast
-
Aioli
- 1,25 dl Reis- oder Sojadrink
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ TL Senf
- 2,5 dl Sonnenblumenöl
- Kräutersalz
- 2,4 kg Blattspinat
- 6 Knoblauchzehen
- 9 EL Rapsöl
- 1,2 kg geräucherter Tofu
- BBQ-Würzmischung
- 24 Scheiben Proteintoast
-
Aioli
- 1,5 dl Reis- oder Sojadrink
- 6 Knoblauchzehen
- 3 TL Senf
- 3 dl Sonnenblumenöl
- Kräutersalz
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für das Aioli Reisdrink mit Knoblauch und Senf in ein hohes Gefäss geben. Mit einem Stabmixer pürieren. Unter ständigem Rühren Öl im Fadenlauf langsam dazurühren, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Spinat waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und zugedeckt dämpfen, bis er zusammengefallen ist. Spinat in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zurück in die Pfanne geben. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In etwas Öl goldbraun braten. Zum Spinat geben. Mit Kräutersalz abschmecken. Warm halten. Tofu in dicke Scheiben schneiden. Mit BBQ-Mischung würzen. Restliches Öl erhitzen. Tofu bei hoher Hitze beidseitig anbraten. Inzwischen Brot toasten. Spinat und etwas Aioli und Tofu darauf anrichten. Restliches Aioli dazuservieren.
fast fertig
Tipp
Falls der Spinat-Toast als Vorspeise serviert wird, reicht eine Scheibe Toast pro Person.
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