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Speck im Randensirup

Speck im Randensirup

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 41 g, 560 kcal
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In Bier, Randensaft und Rindsfond geschmorter und in Randesirup gewendeter Kochspeck bekommt eine spektakuläre rote Farbe. Mit Senf und Brot servieren.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 5 schwarze Pfefferkörner
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 dl Bier , z. B. dunkles
  • 3 dl Kalbsfond
  • 1,5 dl Randensaft
  • 1½ EL Honig
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Gewürznelken
  • 400 g Kochspeck
  • grobkörniger Senf zum Servieren
  • Weissbrot zum Servieren
  • 10 schwarze Pfefferkörner
  • 6 Knoblauchzehen
  • 4 dl Bier , z. B. dunkles
  • 6 dl Kalbsfond
  • 3 dl Randensaft
  • 3 EL Honig
  • 2 Lorbeerblätter
  • 6 Gewürznelken
  • 800 g Kochspeck
  • grobkörniger Senf zum Servieren
  • Weissbrot zum Servieren
  • 15 schwarze Pfefferkörner
  • 9 Knoblauchzehen
  • 6 dl Bier , z. B. dunkles
  • 9 dl Kalbsfond
  • 4,5 dl Randensaft
  • 4½ EL Honig
  • 3 Lorbeerblätter
  • 9 Gewürznelken
  • 1,2 kg Kochspeck
  • grobkörniger Senf zum Servieren
  • Weissbrot zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
25-30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Pfefferkörner und Knoblauchzehen etwas andrücken. Mit Bier, Fond, Randensaft, Honig, Lorbeerblatt und Nelken aufkochen. Speck dazugeben, Fleisch soll knapp bedeckt sein. Bei kleiner Hitze 25–30 Minuten garen. Aus der Flüssigkeit heben und warm halten.

    fast fertig
  2. Randenjus bei grosser Hitze sirupartig einkochen lassen. Speck zurück in die Flüssigkeit geben. Zum Servieren in Stücke schneiden. Senf und Brot separat dazureichen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/speck-im-randensirup
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