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Speck im Randensirup
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 3 Knoblauchzehen
- 2 dl Bier , z. B. dunkles
- 3 dl Kalbsfond
- 1,5 dl Randensaft
- 1½ EL Honig
- 1 Lorbeerblatt
- 3 Gewürznelken
- 400 g Kochspeck
- grobkörniger Senf zum Servieren
- Weissbrot zum Servieren
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 6 Knoblauchzehen
- 4 dl Bier , z. B. dunkles
- 6 dl Kalbsfond
- 3 dl Randensaft
- 3 EL Honig
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Gewürznelken
- 800 g Kochspeck
- grobkörniger Senf zum Servieren
- Weissbrot zum Servieren
- 15 schwarze Pfefferkörner
- 9 Knoblauchzehen
- 6 dl Bier , z. B. dunkles
- 9 dl Kalbsfond
- 4,5 dl Randensaft
- 4½ EL Honig
- 3 Lorbeerblätter
- 9 Gewürznelken
- 1,2 kg Kochspeck
- grobkörniger Senf zum Servieren
- Weissbrot zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Pfefferkörner und Knoblauchzehen etwas andrücken. Mit Bier, Fond, Randensaft, Honig, Lorbeerblatt und Nelken aufkochen. Speck dazugeben, Fleisch soll knapp bedeckt sein. Bei kleiner Hitze 25–30 Minuten garen. Aus der Flüssigkeit heben und warm halten.
fast fertig -
Randenjus bei grosser Hitze sirupartig einkochen lassen. Speck zurück in die Flüssigkeit geben. Zum Servieren in Stücke schneiden. Senf und Brot separat dazureichen.
fast fertig
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