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Spargelsalat mit Tasmanischem-Pfeffer-Dressing

Spargelsalat mit Tasmanischem-Pfeffer-Dressing

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 11 g, 180 kcal
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Weisse Spargeln mit einem Dressing aus Condimento bianco, Quittengelee und tasmanischem Pfeffer. Dieser leichte vegetarische Vorspeisensalat macht Appetit.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g weisse Spargeln
  • Salz
  • ¼ EL Pfeffer , z. B. Tasmanischer Pfeffer oder Banasura-Hochlandpfeffer
  • 1 EL Condimento bianco
  • 1¼ EL Olivenöl
  • ¼ TL Zitronensaft
  • ¼ EL Quittengelee
  • 20 g Portulak
  • 300 g weisse Spargeln
  • Salz
  • ½ EL Pfeffer , z. B. Tasmanischer Pfeffer oder Banasura-Hochlandpfeffer
  • 2 EL Condimento bianco
  • 2½ EL Olivenöl
  • ½ TL Zitronensaft
  • ½ EL Quittengelee
  • 40 g Portulak
  • 600 g weisse Spargeln
  • Salz
  • 1 EL Pfeffer , z. B. Tasmanischer Pfeffer oder Banasura-Hochlandpfeffer
  • 4 EL Condimento bianco
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Quittengelee
  • 80 g Portulak
  • 900 g weisse Spargeln
  • Salz
  • 1½ EL Pfeffer , z. B. Tasmanischer Pfeffer oder Banasura-Hochlandpfeffer
  • 6 EL Condimento bianco
  • 7½ EL Olivenöl
  • 1½ TL Zitronensaft
  • 1½ EL Quittengelee
  • 120 g Portulak
  • 1,2 kg weisse Spargeln
  • Salz
  • 2 EL Pfeffer , z. B. Tasmanischer Pfeffer oder Banasura-Hochlandpfeffer
  • 8 EL Condimento bianco
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 EL Quittengelee
  • 160 g Portulak
  • 1,5 kg weisse Spargeln
  • Salz
  • 2½ EL Pfeffer , z. B. Tasmanischer Pfeffer oder Banasura-Hochlandpfeffer
  • 1 dl Condimento bianco
  • 1,25 dl Olivenöl
  • 2½ TL Zitronensaft
  • 2½ EL Quittengelee
  • 200 g Portulak
  • 1,8 kg weisse Spargeln
  • Salz
  • 3 EL Pfeffer , z. B. Tasmanischer Pfeffer oder Banasura-Hochlandpfeffer
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 TL Zitronensaft
  • 3 EL Quittengelee
  • 240 g Portulak

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spargeln vom Köpfchen her schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Pfeffer im Mörser zerstossen. In einer Schüssel mit Essig, Öl, Zitronensaft und Quittengelee verrühren. Mit Salz abschmecken. Spargeln mit Portulak und Sauce anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spargelsalat-mit-tasmanischem-pfeffer-dressing
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Tipp

Die leichte Vanillenote der gekochten weissen Spargeln passt wunderbar zum fruchtigen Vanilleschotenduft des Tasmanischen Pfeffers.

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