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Spargelsalat mit Tasmanischem-Pfeffer-Dressing
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g weisse Spargeln
- Salz
- ¼ EL Pfeffer , z. B. Tasmanischer Pfeffer oder Banasura-Hochlandpfeffer
- 1 EL Condimento bianco
- 1¼ EL Olivenöl
- ¼ TL Zitronensaft
- ¼ EL Quittengelee
- 20 g Portulak
- 300 g weisse Spargeln
- Salz
- ½ EL Pfeffer , z. B. Tasmanischer Pfeffer oder Banasura-Hochlandpfeffer
- 2 EL Condimento bianco
- 2½ EL Olivenöl
- ½ TL Zitronensaft
- ½ EL Quittengelee
- 40 g Portulak
- 600 g weisse Spargeln
- Salz
- 1 EL Pfeffer , z. B. Tasmanischer Pfeffer oder Banasura-Hochlandpfeffer
- 4 EL Condimento bianco
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Quittengelee
- 80 g Portulak
- 900 g weisse Spargeln
- Salz
- 1½ EL Pfeffer , z. B. Tasmanischer Pfeffer oder Banasura-Hochlandpfeffer
- 6 EL Condimento bianco
- 7½ EL Olivenöl
- 1½ TL Zitronensaft
- 1½ EL Quittengelee
- 120 g Portulak
- 1,2 kg weisse Spargeln
- Salz
- 2 EL Pfeffer , z. B. Tasmanischer Pfeffer oder Banasura-Hochlandpfeffer
- 8 EL Condimento bianco
- 1 dl Olivenöl
- 2 TL Zitronensaft
- 2 EL Quittengelee
- 160 g Portulak
- 1,5 kg weisse Spargeln
- Salz
- 2½ EL Pfeffer , z. B. Tasmanischer Pfeffer oder Banasura-Hochlandpfeffer
- 1 dl Condimento bianco
- 1,25 dl Olivenöl
- 2½ TL Zitronensaft
- 2½ EL Quittengelee
- 200 g Portulak
- 1,8 kg weisse Spargeln
- Salz
- 3 EL Pfeffer , z. B. Tasmanischer Pfeffer oder Banasura-Hochlandpfeffer
- 1,2 dl Condimento bianco
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 TL Zitronensaft
- 3 EL Quittengelee
- 240 g Portulak
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Spargeln vom Köpfchen her schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln in ca. 3 cm grosse Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Pfeffer im Mörser zerstossen. In einer Schüssel mit Essig, Öl, Zitronensaft und Quittengelee verrühren. Mit Salz abschmecken. Spargeln mit Portulak und Sauce anrichten.
fast fertig
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Tipp
Die leichte Vanillenote der gekochten weissen Spargeln passt wunderbar zum fruchtigen Vanilleschotenduft des Tasmanischen Pfeffers.
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