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Spareribs mit Curry-Bier-Marinade
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zweig Thymian
- ½ Zweig Rosmarin
- ¼ Chilischote
- 0,5 dl Bier , z. B. alkoholfrei
- ¼ EL Senf
- ¼ EL Madras-Curry
- ½ EL Ketchup
- ¼ TL Rohzucker
- 300 g Spareribs
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- ½ Chilischote
- 1 dl Bier , z. B. alkoholfrei
- ½ EL Senf
- ½ EL Madras-Curry
- 1 EL Ketchup
- ½ TL Rohzucker
- 600 g Spareribs
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Chilischote
- 2 dl Bier , z. B. alkoholfrei
- 1 EL Senf
- 1 EL Madras-Curry
- 2 EL Ketchup
- 1 TL Rohzucker
- 1,2 kg Spareribs
- 3 Zweige Thymian
- 3 Zweige Rosmarin
- 1½ Chilischoten
- 3 dl Bier , z. B. alkoholfrei
- 1½ EL Senf
- 1½ EL Madras-Curry
- 3 EL Ketchup
- 1½ TL Rohzucker
- 1,8 kg Spareribs
- 4 Zweige Thymian
- 4 Zweige Rosmarin
- 2 Chilischoten
- 4 dl Bier , z. B. alkoholfrei
- 2 EL Senf
- 2 EL Madras-Curry
- 4 EL Ketchup
- 2 TL Rohzucker
- 2,4 kg Spareribs
- 5 Zweige Thymian
- 5 Zweige Rosmarin
- 2½ Chilischoten
- 5 dl Bier , z. B. alkoholfrei
- 2½ EL Senf
- 2½ EL Madras-Curry
- 5 EL Ketchup
- 2½ TL Rohzucker
- 3 kg Spareribs
- 6 Zweige Thymian
- 6 Zweige Rosmarin
- 3 Chilischoten
- 6 dl Bier , z. B. alkoholfrei
- 3 EL Senf
- 3 EL Madras-Curry
- 6 EL Ketchup
- 3 TL Rohzucker
- 3,6 kg Spareribs
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- marinieren:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Thymian und Rosmarin hacken. Chili nach Belieben entkernen und fein schneiden. Mit Bier, Senf, Curry, Ketchup und Zucker verrühren. Spareribs damit bestreichen und 15 Minuten marinieren.
fast fertig -
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Ribs bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten rundum grillieren. Dazu passt Kartoffelsalat.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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