Spareribs mit Curry-Bier-Marinade
Brustspitzen vom Grill, mariniert mit frischen Kräutern, Chili, Curry und Ketchup und Bier. Das gibt Gout und schützt die Gewürze vor der Glut.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ZweigThymian
- ½ ZweigRosmarin
- ¼Chilischote
- 0,5 dlBier, z. B. alkoholfrei
- ¼ ELSenf
- ¼ ELMadras-Curry
- ½ ELKetchup
- ¼ TLRohzucker
- 300 gSpareribs
- 1 ZweigThymian
- 1 ZweigRosmarin
- ½Chilischote
- 1 dlBier, z. B. alkoholfrei
- ½ ELSenf
- ½ ELMadras-Curry
- 1 ELKetchup
- ½ TLRohzucker
- 600 gSpareribs
- 2 ZweigeThymian
- 2 ZweigeRosmarin
- 1Chilischote
- 2 dlBier, z. B. alkoholfrei
- 1 ELSenf
- 1 ELMadras-Curry
- 2 ELKetchup
- 1 TLRohzucker
- 1,2 kgSpareribs
- 3 ZweigeThymian
- 3 ZweigeRosmarin
- 1½Chilischoten
- 3 dlBier, z. B. alkoholfrei
- 1½ ELSenf
- 1½ ELMadras-Curry
- 3 ELKetchup
- 1½ TLRohzucker
- 1,8 kgSpareribs
- 4 ZweigeThymian
- 4 ZweigeRosmarin
- 2Chilischoten
- 4 dlBier, z. B. alkoholfrei
- 2 ELSenf
- 2 ELMadras-Curry
- 4 ELKetchup
- 2 TLRohzucker
- 2,4 kgSpareribs
- 5 ZweigeThymian
- 5 ZweigeRosmarin
- 2½Chilischoten
- 5 dlBier, z. B. alkoholfrei
- 2½ ELSenf
- 2½ ELMadras-Curry
- 5 ELKetchup
- 2½ TLRohzucker
- 3 kgSpareribs
- 6 ZweigeThymian
- 6 ZweigeRosmarin
- 3Chilischoten
- 6 dlBier, z. B. alkoholfrei
- 3 ELSenf
- 3 ELMadras-Curry
- 6 ELKetchup
- 3 TLRohzucker
- 3,6 kgSpareribs
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 24,8 %
- Fett
- 32 g
- 68,6 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 6,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Thymian und Rosmarin hacken. Chili nach Belieben entkernen und fein schneiden. Mit Bier, Senf, Curry, Ketchup und Zucker verrühren. Spareribs damit bestreichen und 15 Minuten marinieren.
fast fertig -
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Ribs bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten rundum grillieren. Dazu passt Kartoffelsalat.
fast fertig
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