Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spaghetti-One-Pot
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Dose Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 1 EL Olivenöl
- 0,125 Bund Thymian
- ½ Dose geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- Salz
- 100 g Spaghetti
- 1 dl Bouillon
- 15 g Kapern oder Kapernäpfel
- 25 g Oliven
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Dose Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 2 EL Olivenöl
- ¼ Bund Thymian
- 1 Dose geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- Salz
- 200 g Spaghetti
- 2 dl Bouillon
- 25 g Kapern oder Kapernäpfel
- 50 g Oliven
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Dose Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 4 EL Olivenöl
- ½ Bund Thymian
- 2 Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- Salz
- 400 g Spaghetti
- 4 dl Bouillon
- 50 g Kapern oder Kapernäpfel
- 100 g Oliven
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Dosen Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 6 EL Olivenöl
- ¾ Bund Thymian
- 3 Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- Salz
- 600 g Spaghetti
- 6 dl Bouillon
- 75 g Kapern oder Kapernäpfel
- 150 g Oliven
- 8 Knoblauchzehen
- 2 Dosen Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 8 EL Olivenöl
- 1 Bund Thymian
- 4 Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- Salz
- 800 g Spaghetti
- 8 dl Bouillon
- 100 g Kapern oder Kapernäpfel
- 200 g Oliven
- 10 Knoblauchzehen
- 2½ Dosen Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 1 dl Olivenöl
- 1¼ Bund Thymian
- 5 Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- Salz
- 1 kg Spaghetti
- 1 l Bouillon
- 125 g Kapern oder Kapernäpfel
- 250 g Oliven
- 12 Knoblauchzehen
- 3 Dosen Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 1,2 dl Olivenöl
- 1½ Bund Thymian
- 6 Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- Salz
- 1,2 kg Spaghetti
- 1,2 l Bouillon
- 150 g Kapern oder Kapernäpfel
- 300 g Oliven
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Knoblauch in Scheiben schneiden. Sardelle und Knoblauch im Öl anbraten bis die Sardelle zerfällt. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, einige beiseitestellen. Restliche dazugeben und kurz anbraten. Tomaten dazugeben. Mit Salz abschmecken. Spaghetti und Bouillon dazugeben. Ca. 10 Minuten zugedeckt al dente kochen. Ab und zu umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Kapern und Oliven dazugeben und mit beiseitegestellten Thymianblättchen bestreuen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Mit Reibkäse oder Pecorino servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.