Spaghetti-One-Pot
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Dose Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 1 EL Olivenöl
- 0,125 Bund Thymian
- ½ Dose geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- Salz
- 100 g Spaghetti
- 1 dl Bouillon
- 15 g Kapern oder Kapernäpfel
- 25 g Oliven
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Dose Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 2 EL Olivenöl
- ¼ Bund Thymian
- 1 Dose geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- Salz
- 200 g Spaghetti
- 2 dl Bouillon
- 25 g Kapern oder Kapernäpfel
- 50 g Oliven
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Dose Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 4 EL Olivenöl
- ½ Bund Thymian
- 2 Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- Salz
- 400 g Spaghetti
- 4 dl Bouillon
- 50 g Kapern oder Kapernäpfel
- 100 g Oliven
- 6 Knoblauchzehen
- 1½ Dosen Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 6 EL Olivenöl
- ¾ Bund Thymian
- 3 Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- Salz
- 600 g Spaghetti
- 6 dl Bouillon
- 75 g Kapern oder Kapernäpfel
- 150 g Oliven
- 8 Knoblauchzehen
- 2 Dosen Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 8 EL Olivenöl
- 1 Bund Thymian
- 4 Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- Salz
- 800 g Spaghetti
- 8 dl Bouillon
- 100 g Kapern oder Kapernäpfel
- 200 g Oliven
- 10 Knoblauchzehen
- 2½ Dosen Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 1 dl Olivenöl
- 1¼ Bund Thymian
- 5 Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- Salz
- 1 kg Spaghetti
- 1 l Bouillon
- 125 g Kapern oder Kapernäpfel
- 250 g Oliven
- 12 Knoblauchzehen
- 3 Dosen Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 1,2 dl Olivenöl
- 1½ Bund Thymian
- 6 Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- Salz
- 1,2 kg Spaghetti
- 1,2 l Bouillon
- 150 g Kapern oder Kapernäpfel
- 300 g Oliven
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Knoblauch in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Sardelle und Knoblauch im Öl anbraten bis die Sardelle zerfällt.
fast fertig -
Weiter gehts
Thymianblättchen von den Stielen zupfen, einige beiseitestellen. Restliche dazugeben und kurz anbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten dazugeben. Mit Salz abschmecken. Spaghetti und Bouillon dazugeben. Ca. 10 Minuten zugedeckt al dente kochen. Ab und zu umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Kapern und Oliven dazugeben und mit beiseitegestellten Thymianblättchen bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Mit Reibkäse oder Pecorino servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.