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Spaghetti-One-Pot

Spaghetti-One-Pot

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 80 g, 570 kcal
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Kochen wir Spaghetti direkt in selbst gemachter Tomatensauce, benötigen wir nur eine Pfanne für das ganze Gericht. Das geht erst noch schnell und einfach.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Dose Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,125 Bund Thymian
  • ½ Dose geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 100 g Spaghetti
  • 1 dl Bouillon
  • 15 g Kapern oder Kapernäpfel
  • 25 g Oliven
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Dose Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 2 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Thymian
  • 1 Dose geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 200 g Spaghetti
  • 2 dl Bouillon
  • 25 g Kapern oder Kapernäpfel
  • 50 g Oliven
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ Bund Thymian
  • 2 Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 400 g Spaghetti
  • 4 dl Bouillon
  • 50 g Kapern oder Kapernäpfel
  • 100 g Oliven
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1½ Dosen Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 6 EL Olivenöl
  • ¾ Bund Thymian
  • 3 Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 600 g Spaghetti
  • 6 dl Bouillon
  • 75 g Kapern oder Kapernäpfel
  • 150 g Oliven
  • 8 Knoblauchzehen
  • 2 Dosen Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Bund Thymian
  • 4 Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 800 g Spaghetti
  • 8 dl Bouillon
  • 100 g Kapern oder Kapernäpfel
  • 200 g Oliven
  • 10 Knoblauchzehen
  • 2½ Dosen Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 1 dl Olivenöl
  • 1¼ Bund Thymian
  • 5 Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 1 kg Spaghetti
  • 1 l Bouillon
  • 125 g Kapern oder Kapernäpfel
  • 250 g Oliven
  • 12 Knoblauchzehen
  • 3 Dosen Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1½ Bund Thymian
  • 6 Dosen geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • Salz
  • 1,2 kg Spaghetti
  • 1,2 l Bouillon
  • 150 g Kapern oder Kapernäpfel
  • 300 g Oliven

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Knoblauch in Scheiben schneiden. Sardelle und Knoblauch im Öl anbraten bis die Sardelle zerfällt. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, einige beiseitestellen. Restliche dazugeben und kurz anbraten. Tomaten dazugeben. Mit Salz abschmecken. Spaghetti und Bouillon dazugeben. Ca. 10 Minuten zugedeckt al dente kochen. Ab und zu umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Kapern und Oliven dazugeben und mit beiseitegestellten Thymianblättchen bestreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-one-pot
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Tipp

Mit Reibkäse oder Pecorino servieren.

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