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Spaghetti one pot

Spaghetti one pot

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 17 g, carboidrati 80 g, 570 kcal
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Questo saporito one pot di pasta viene preparato con gli spaghetti cotti direttamente nella salsa di pomodoro fatta in casa. Una pentola e il gioco è fatto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 spicchio d'aglio
  • ¼ di  scatola filetto d'acciuga sott'olio
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 0,125 mazzetto di timo
  • ½ scatola geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 100 g di spaghetti
  • 1 dl di brodo
  • 15 g di capperi oder di capperiäpfel
  • 25 g d’olive
  • 2 spicchi d'aglio
  • ½ scatola filetto d'acciuga sott'olio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 1 scatola geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 200 g di spaghetti
  • 2 dl di brodo
  • 25 g di capperi oder di capperiäpfel
  • 50 g d’olive
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1 scatola filetto d'acciuga sott'olio
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto di timo
  • 2 scatole geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 400 g di spaghetti
  • 4 dl di brodo
  • 50 g di capperi oder di capperiäpfel
  • 100 g d’olive
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1½ scatole filetti d'acciuga sott´olio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto di timo
  • 3 scatole geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 600 g di spaghetti
  • 6 dl di brodo
  • 75 g di capperi oder di capperiäpfel
  • 150 g d’olive
  • 8 spicchi d'aglio
  • 2 scatole filetti d'acciuga sott´olio
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto di timo
  • 4 scatole geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 800 g di spaghetti
  • 8 dl di brodo
  • 100 g di capperi oder di capperiäpfel
  • 200 g d’olive
  • 10 spicchi d'aglio
  • 2½ scatole filetti d'acciuga sott´olio
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 1¼ di  mazzetti di timo
  • 5 scatole geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 1 kg di spaghetti
  • 1 l di brodo
  • 125 g di capperi oder di capperiäpfel
  • 250 g d’olive
  • 12 spicchi d'aglio
  • 3 scatole filetti d'acciuga sott´olio
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1½ mazzetti di timo
  • 6 scatole geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 1,2 kg di spaghetti
  • 1,2 l di brodo
  • 150 g di capperi oder di capperiäpfel
  • 300 g d’olive

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Taglia l’aglio a fettine.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Rosola nell’olio le acciughe e l’aglio finché le acciughe non si sciolgono.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sfoglia il timo, mettine da parte un po’, aggiungi il resto all’aglio e alle acciughe e fallo rosolare brevemente.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Aggiungi i pomodori e sala. Incorpora gli spaghetti e il brodo, mescola, metti il coperchio e lascia sobbollire gli spaghetti al dente per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se necessario aggiungi un po’ d’acqua.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Unisci i capperi e le olive e cospargi con il timo messo da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-one-pot
Già cucinato Cucinato
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