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Spaghetti one pot
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 spicchio d'aglio
- ¼ di scatola filetto d'acciuga sott'olio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 0,125 mazzetto di timo
- ½ scatola geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- sale
- 100 g di spaghetti
- 1 dl di brodo
- 15 g di capperi oder di capperiäpfel
- 25 g d’olive
- 2 spicchi d'aglio
- ½ scatola filetto d'acciuga sott'olio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto di timo
- 1 scatola geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- sale
- 200 g di spaghetti
- 2 dl di brodo
- 25 g di capperi oder di capperiäpfel
- 50 g d’olive
- 4 spicchi d'aglio
- 1 scatola filetto d'acciuga sott'olio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto di timo
- 2 scatole geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- sale
- 400 g di spaghetti
- 4 dl di brodo
- 50 g di capperi oder di capperiäpfel
- 100 g d’olive
- 6 spicchi d'aglio
- 1½ scatole filetti d'acciuga sott´olio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto di timo
- 3 scatole geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- sale
- 600 g di spaghetti
- 6 dl di brodo
- 75 g di capperi oder di capperiäpfel
- 150 g d’olive
- 8 spicchi d'aglio
- 2 scatole filetti d'acciuga sott´olio
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 mazzetto di timo
- 4 scatole geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- sale
- 800 g di spaghetti
- 8 dl di brodo
- 100 g di capperi oder di capperiäpfel
- 200 g d’olive
- 10 spicchi d'aglio
- 2½ scatole filetti d'acciuga sott´olio
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1¼ di mazzetti di timo
- 5 scatole geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- sale
- 1 kg di spaghetti
- 1 l di brodo
- 125 g di capperi oder di capperiäpfel
- 250 g d’olive
- 12 spicchi d'aglio
- 3 scatole filetti d'acciuga sott´olio
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1½ mazzetti di timo
- 6 scatole geschälte gehackte Tomaten à 400 g
- sale
- 1,2 kg di spaghetti
- 1,2 l di brodo
- 150 g di capperi oder di capperiäpfel
- 300 g d’olive
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia l’aglio a fettine. Rosola nell’olio le acciughe e l’aglio finché le acciughe non si sciolgono. Sfoglia il timo, mettine da parte un po’, aggiungi il resto all’aglio e alle acciughe e fallo rosolare brevemente. Aggiungi i pomodori e sala. Incorpora gli spaghetti e il brodo, mescola, metti il coperchio e lascia sobbollire gli spaghetti al dente per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se necessario aggiungi un po’ d’acqua. Unisci i capperi e le olive e cospargi con il timo messo da parte.
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Consiglio utile
Servi con formaggio grattugiato, ad es. con pecorino.
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