Spaghetti one pot

Spaghetti one pot

20 min

Questo saporito one pot di pasta viene preparato con gli spaghetti cotti direttamente nella salsa di pomodoro fatta in casa. Una pentola e il gioco è fatto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2spicchi d'aglio
  • ½ scatolafiletto d'acciuga sott'olio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ mazzettodi timo
  • 1 scatolageschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 200 gdi spaghetti
  • 2 dldi brodo
  • 25 gdi capperi oder di capperiäpfel
  • 50 gd’olive
  • 4spicchi d'aglio
  • 1 scatolafiletto d'acciuga sott'olio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 mazzettodi timo
  • 2 scatolegeschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 400 gdi spaghetti
  • 4 dldi brodo
  • 50 gdi capperi oder di capperiäpfel
  • 100 gd’olive
  • 6spicchi d'aglio
  • 1½ scatolefiletti d'acciuga sott´olio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ mazzettidi timo
  • 3 scatolegeschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 600 gdi spaghetti
  • 6 dldi brodo
  • 75 gdi capperi oder di capperiäpfel
  • 150 gd’olive
  • 8spicchi d'aglio
  • 2 scatolefiletti d'acciuga sott´olio
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 mazzettidi timo
  • 4 scatolegeschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 800 gdi spaghetti
  • 8 dldi brodo
  • 100 gdi capperi oder di capperiäpfel
  • 200 gd’olive
  • 10spicchi d'aglio
  • 2½ scatolefiletti d'acciuga sott´olio
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ mazzettidi timo
  • 5 scatolegeschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 1 kgdi spaghetti
  • 1 ldi brodo
  • 125 gdi capperi oder di capperiäpfel
  • 250 gd’olive
  • 12spicchi d'aglio
  • 3 scatolefiletti d'acciuga sott´olio
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 mazzettidi timo
  • 6 scatolegeschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 1,2 kgdi spaghetti
  • 1,2 ldi brodo
  • 150 gdi capperi oder di capperiäpfel
  • 300 gd’olive
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
18 g
13,8 %
Grassi
17 g
29,4 %
Carboidrati
74 g
56,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia l’aglio a fettine. Rosola nell’olio le acciughe e l’aglio finché le acciughe non si sciolgono. Sfoglia il timo, mettine da parte un po’, aggiungi il resto all’aglio e alle acciughe e fallo rosolare brevemente. Aggiungi i pomodori e sala. Incorpora gli spaghetti e il brodo, mescola, metti il coperchio e lascia sobbollire gli spaghetti al dente per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se necessario aggiungi un po’ d’acqua. Unisci i capperi e le olive e cospargi con il timo messo da parte.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servi con formaggio grattugiato, ad es. con pecorino.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni