Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghetti one pot

Spaghetti one pot

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 19 g, carboidrati 79 g, 560 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questo saporito one pot di pasta viene preparato con gli spaghetti cotti direttamente nella salsa di pomodoro fatta in casa. Una pentola e il gioco è fatto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 spicchio d'aglio
  • ¼ di  scatola filetto d'acciuga sott'olio
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 0,125 mazzetto di timo
  • ½ scatola geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 100 g di spaghetti
  • 1 dl di brodo
  • 15 g di capperi oder di capperiäpfel
  • 25 g d’olive
  • 2 spicchi d'aglio
  • ½ scatola filetto d'acciuga sott'olio
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzetto di timo
  • 1 scatola geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 200 g di spaghetti
  • 2 dl di brodo
  • 25 g di capperi oder di capperiäpfel
  • 50 g d’olive
  • 4 spicchi d'aglio
  • 1 scatola filetto d'acciuga sott'olio
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto di timo
  • 2 scatole geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 400 g di spaghetti
  • 4 dl di brodo
  • 50 g di capperi oder di capperiäpfel
  • 100 g d’olive
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1½ scatole filetti d'acciuga sott´olio
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzetto di timo
  • 3 scatole geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 600 g di spaghetti
  • 6 dl di brodo
  • 75 g di capperi oder di capperiäpfel
  • 150 g d’olive
  • 8 spicchi d'aglio
  • 2 scatole filetti d'acciuga sott´olio
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto di timo
  • 4 scatole geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 800 g di spaghetti
  • 8 dl di brodo
  • 100 g di capperi oder di capperiäpfel
  • 200 g d’olive
  • 10 spicchi d'aglio
  • 2½ scatole filetti d'acciuga sott´olio
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 1¼ di  mazzetti di timo
  • 5 scatole geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 1 kg di spaghetti
  • 1 l di brodo
  • 125 g di capperi oder di capperiäpfel
  • 250 g d’olive
  • 12 spicchi d'aglio
  • 3 scatole filetti d'acciuga sott´olio
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1½ mazzetti di timo
  • 6 scatole geschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 1,2 kg di spaghetti
  • 1,2 l di brodo
  • 150 g di capperi oder di capperiäpfel
  • 300 g d’olive

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia l’aglio a fettine. Rosola nell’olio le acciughe e l’aglio finché le acciughe non si sciolgono. Sfoglia il timo, mettine da parte un po’, aggiungi il resto all’aglio e alle acciughe e fallo rosolare brevemente. Aggiungi i pomodori e sala. Incorpora gli spaghetti e il brodo, mescola, metti il coperchio e lascia sobbollire gli spaghetti al dente per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se necessario aggiungi un po’ d’acqua. Unisci i capperi e le olive e cospargi con il timo messo da parte.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-one-pot
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Servi con formaggio grattugiato, ad es. con pecorino.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare