Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghetti one pot

Spaghetti one pot

Questo saporito one pot di pasta viene preparato con gli spaghetti cotti direttamente nella salsa di pomodoro fatta in casa. Una pentola e il gioco è fatto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1spicchio d'aglio
  • ¼ di  scatolafiletto d'acciuga sott'olio
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • ½ scatolageschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 100 gdi spaghetti
  • 1 dldi brodo
  • 15 gdi capperi oder di capperiäpfel
  • 25 gd’olive
  • 2spicchi d'aglio
  • ½ scatolafiletto d'acciuga sott'olio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ mazzettodi timo
  • 1 scatolageschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 200 gdi spaghetti
  • 2 dldi brodo
  • 25 gdi capperi oder di capperiäpfel
  • 50 gd’olive
  • 4spicchi d'aglio
  • 1 scatolafiletto d'acciuga sott'olio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 mazzettodi timo
  • 2 scatolegeschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 400 gdi spaghetti
  • 4 dldi brodo
  • 50 gdi capperi oder di capperiäpfel
  • 100 gd’olive
  • 6spicchi d'aglio
  • 1½ scatolefiletti d'acciuga sott´olio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ mazzettidi timo
  • 3 scatolegeschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 600 gdi spaghetti
  • 6 dldi brodo
  • 75 gdi capperi oder di capperiäpfel
  • 150 gd’olive
  • 8spicchi d'aglio
  • 2 scatolefiletti d'acciuga sott´olio
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 mazzettidi timo
  • 4 scatolegeschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 800 gdi spaghetti
  • 8 dldi brodo
  • 100 gdi capperi oder di capperiäpfel
  • 200 gd’olive
  • 10spicchi d'aglio
  • 2½ scatolefiletti d'acciuga sott´olio
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 2½ mazzettidi timo
  • 5 scatolegeschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 1 kgdi spaghetti
  • 1 ldi brodo
  • 125 gdi capperi oder di capperiäpfel
  • 250 gd’olive
  • 12spicchi d'aglio
  • 3 scatolefiletti d'acciuga sott´olio
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 3 mazzettidi timo
  • 6 scatolegeschälte gehackte Tomaten à 400 g
  • sale
  • 1,2 kgdi spaghetti
  • 1,2 ldi brodo
  • 150 gdi capperi oder di capperiäpfel
  • 300 gd’olive
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
18 g
13,8 %
Grassi
17 g
29,4 %
Carboidrati
74 g
56,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia l’aglio a fettine. Rosola nell’olio le acciughe e l’aglio finché le acciughe non si sciolgono. Sfoglia il timo, mettine da parte un po’, aggiungi il resto all’aglio e alle acciughe e fallo rosolare brevemente. Aggiungi i pomodori e sala. Incorpora gli spaghetti e il brodo, mescola, metti il coperchio e lascia sobbollire gli spaghetti al dente per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se necessario aggiungi un po’ d’acqua. Unisci i capperi e le olive e cospargi con il timo messo da parte.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-one-pot
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Servi con formaggio grattugiato, ad es. con pecorino.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare