Spaghetti one pot
Questo saporito one pot di pasta viene preparato con gli spaghetti cotti direttamente nella salsa di pomodoro fatta in casa. Una pentola e il gioco è fatto.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1spicchio d'aglio
- ¼ di scatolafiletto d'acciuga sott'olio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 0,125 mazzettodi timo
- ½ scatolageschälte gehackte Tomaten à 400 g
- sale
- 100 gdi spaghetti
- 1 dldi brodo
- 15 gdi capperi oder di capperiäpfel
- 25 gd’olive
- 2spicchi d'aglio
- ½ scatolafiletto d'acciuga sott'olio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di mazzettodi timo
- 1 scatolageschälte gehackte Tomaten à 400 g
- sale
- 200 gdi spaghetti
- 2 dldi brodo
- 25 gdi capperi oder di capperiäpfel
- 50 gd’olive
- 4spicchi d'aglio
- 1 scatolafiletto d'acciuga sott'olio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettodi timo
- 2 scatolegeschälte gehackte Tomaten à 400 g
- sale
- 400 gdi spaghetti
- 4 dldi brodo
- 50 gdi capperi oder di capperiäpfel
- 100 gd’olive
- 6spicchi d'aglio
- 1½ scatolefiletti d'acciuga sott´olio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di mazzettodi timo
- 3 scatolegeschälte gehackte Tomaten à 400 g
- sale
- 600 gdi spaghetti
- 6 dldi brodo
- 75 gdi capperi oder di capperiäpfel
- 150 gd’olive
- 8spicchi d'aglio
- 2 scatolefiletti d'acciuga sott´olio
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 mazzettodi timo
- 4 scatolegeschälte gehackte Tomaten à 400 g
- sale
- 800 gdi spaghetti
- 8 dldi brodo
- 100 gdi capperi oder di capperiäpfel
- 200 gd’olive
- 10spicchi d'aglio
- 2½ scatolefiletti d'acciuga sott´olio
- 1 dld’olio d’oliva
- 1¼ di mazzettidi timo
- 5 scatolegeschälte gehackte Tomaten à 400 g
- sale
- 1 kgdi spaghetti
- 1 ldi brodo
- 125 gdi capperi oder di capperiäpfel
- 250 gd’olive
- 12spicchi d'aglio
- 3 scatolefiletti d'acciuga sott´olio
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1½ mazzettidi timo
- 6 scatolegeschälte gehackte Tomaten à 400 g
- sale
- 1,2 kgdi spaghetti
- 1,2 ldi brodo
- 150 gdi capperi oder di capperiäpfel
- 300 gd’olive
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 18 g
- 13,8 %
- Grassi
- 17 g
- 29,4 %
- Carboidrati
- 74 g
- 56,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia l’aglio a fettine. Rosola nell’olio le acciughe e l’aglio finché le acciughe non si sciolgono. Sfoglia il timo, mettine da parte un po’, aggiungi il resto all’aglio e alle acciughe e fallo rosolare brevemente. Aggiungi i pomodori e sala. Incorpora gli spaghetti e il brodo, mescola, metti il coperchio e lascia sobbollire gli spaghetti al dente per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se necessario aggiungi un po’ d’acqua. Unisci i capperi e le olive e cospargi con il timo messo da parte.
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