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One pot de spaghetti

One pot de spaghetti

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 17 g, glucides 80 g, 570 kcal
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Ce savoureux one pot pasta est réalisé avec des spaghetti cuits directement dans une sauce tomate maison. Une seule casserole pour tout un plat, simple!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 gousse d'ail
  • ¼ de  boîte d'anchois à l'huile d'olive
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 0,125 bouquet de thym
  • ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 100 g de spaghetti
  • 1 dl de bouillon
  • 15 g de câpres ou de câprons
  • 25 g d'olives
  • 2 gousses d'ail
  • ½ boîte d'anchois à l'huile d'olive
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ¼ de  bouquet de thym
  • 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 200 g de spaghetti
  • 2 dl de bouillon
  • 25 g de câpres ou de câprons
  • 50 g d'olives
  • 4 gousses d'ail
  • 1 boîte d'anchois à l'huile d'olive
  • 4 cs d'huile d'olive
  • ½ bouquet de thym
  • 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 400 g de spaghetti
  • 4 dl de bouillon
  • 50 g de câpres ou de câprons
  • 100 g d'olives
  • 6 gousses d'ail
  • 1½ boîte d'anchois à l'huile d'olive
  • 6 cs d'huile d'olive
  • ¾ de  bouquet de thym
  • 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 600 g de spaghetti
  • 6 dl de bouillon
  • 75 g de câpres ou de câprons
  • 150 g d'olives
  • 8 gousses d'ail
  • 2 boîtes d'anchois à l'huile d'olive
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 1 bouquet de thym
  • 4 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 800 g de spaghetti
  • 8 dl de bouillon
  • 100 g de câpres ou de câprons
  • 200 g d'olives
  • 10 gousses d'ail
  • 2½ boîtes d'anchois à l'huile d'olive
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1¼ de  bouquet de thym
  • 5 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 1 kg de spaghetti
  • 1 l de bouillon
  • 125 g de câpres ou de câprons
  • 250 g d'olives
  • 12 gousses d'ail
  • 3 boîtes d'anchois à l'huile d'olive
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 1½ bouquet de thym
  • 6 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 1,2 kg de spaghetti
  • 1,2 l de bouillon
  • 150 g de câpres ou de câprons
  • 300 g d'olives

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper l'ail en lamelles. Les saisir dans l'huile avec les anchois jusqu'à ce que ceux-ci se défassent. Effeuiller le thym, en réserver un peu pour la finition, ajouter le reste au mélange ail-anchois et faire brièvement revenir. Incorporer les tomates et relever de sel. Ajouter les spaghetti et le bouillon, couvrir et faire cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente - remuer de temps à autre. Au besoin, ajouter un peu d'eau. Ajouter les câpres et les olives puis parsemer du thym réservé.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/one-pot-de-spaghetti
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Servir avec du fromage râpé ou du pecorino.

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