Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

One pot de spaghetti

One pot de spaghetti

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 20 g, lipides 19 g, glucides 79 g, 560 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ce savoureux one pot pasta est réalisé avec des spaghetti cuits directement dans une sauce tomate maison. Une seule casserole pour tout un plat, simple!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 gousse d'ail
  • ¼ de  boîte d'anchois à l'huile d'olive
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 0,125 bouquet de thym
  • ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 100 g de spaghetti
  • 1 dl de bouillon
  • 15 g de câpres ou de câprons
  • 25 g d'olives
  • 2 gousses d'ail
  • ½ boîte d'anchois à l'huile d'olive
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ¼ de  bouquet de thym
  • 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 200 g de spaghetti
  • 2 dl de bouillon
  • 25 g de câpres ou de câprons
  • 50 g d'olives
  • 4 gousses d'ail
  • 1 boîte d'anchois à l'huile d'olive
  • 4 cs d'huile d'olive
  • ½ bouquet de thym
  • 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 400 g de spaghetti
  • 4 dl de bouillon
  • 50 g de câpres ou de câprons
  • 100 g d'olives
  • 6 gousses d'ail
  • 1½ boîte d'anchois à l'huile d'olive
  • 6 cs d'huile d'olive
  • ¾ de  bouquet de thym
  • 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 600 g de spaghetti
  • 6 dl de bouillon
  • 75 g de câpres ou de câprons
  • 150 g d'olives
  • 8 gousses d'ail
  • 2 boîtes d'anchois à l'huile d'olive
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 1 bouquet de thym
  • 4 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 800 g de spaghetti
  • 8 dl de bouillon
  • 100 g de câpres ou de câprons
  • 200 g d'olives
  • 10 gousses d'ail
  • 2½ boîtes d'anchois à l'huile d'olive
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1¼ de  bouquet de thym
  • 5 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 1 kg de spaghetti
  • 1 l de bouillon
  • 125 g de câpres ou de câprons
  • 250 g d'olives
  • 12 gousses d'ail
  • 3 boîtes d'anchois à l'huile d'olive
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 1½ bouquet de thym
  • 6 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 1,2 kg de spaghetti
  • 1,2 l de bouillon
  • 150 g de câpres ou de câprons
  • 300 g d'olives

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper l'ail en lamelles. Les saisir dans l'huile avec les anchois jusqu'à ce que ceux-ci se défassent. Effeuiller le thym, en réserver un peu pour la finition, ajouter le reste au mélange ail-anchois et faire brièvement revenir. Incorporer les tomates et relever de sel. Ajouter les spaghetti et le bouillon, couvrir et faire cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente - remuer de temps à autre. Au besoin, ajouter un peu d'eau. Ajouter les câpres et les olives puis parsemer du thym réservé.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/one-pot-de-spaghetti
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Servir avec du fromage râpé ou du pecorino.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer