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One pot de spaghetti

One pot de spaghetti

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 17 g, glucides 80 g, 570 kcal
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Ce savoureux one pot pasta est réalisé avec des spaghetti cuits directement dans une sauce tomate maison. Une seule casserole pour tout un plat, simple!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 gousse d'ail
  • ¼ de  boîte d'anchois à l'huile d'olive
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 0,125 bouquet de thym
  • ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 100 g de spaghetti
  • 1 dl de bouillon
  • 15 g de câpres ou de câprons
  • 25 g d'olives
  • 2 gousses d'ail
  • ½ boîte d'anchois à l'huile d'olive
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ¼ de  bouquet de thym
  • 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 200 g de spaghetti
  • 2 dl de bouillon
  • 25 g de câpres ou de câprons
  • 50 g d'olives
  • 4 gousses d'ail
  • 1 boîte d'anchois à l'huile d'olive
  • 4 cs d'huile d'olive
  • ½ bouquet de thym
  • 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 400 g de spaghetti
  • 4 dl de bouillon
  • 50 g de câpres ou de câprons
  • 100 g d'olives
  • 6 gousses d'ail
  • 1½ boîte d'anchois à l'huile d'olive
  • 6 cs d'huile d'olive
  • ¾ de  bouquet de thym
  • 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 600 g de spaghetti
  • 6 dl de bouillon
  • 75 g de câpres ou de câprons
  • 150 g d'olives
  • 8 gousses d'ail
  • 2 boîtes d'anchois à l'huile d'olive
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 1 bouquet de thym
  • 4 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 800 g de spaghetti
  • 8 dl de bouillon
  • 100 g de câpres ou de câprons
  • 200 g d'olives
  • 10 gousses d'ail
  • 2½ boîtes d'anchois à l'huile d'olive
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1¼ de  bouquet de thym
  • 5 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 1 kg de spaghetti
  • 1 l de bouillon
  • 125 g de câpres ou de câprons
  • 250 g d'olives
  • 12 gousses d'ail
  • 3 boîtes d'anchois à l'huile d'olive
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 1½ bouquet de thym
  • 6 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
  • sel
  • 1,2 kg de spaghetti
  • 1,2 l de bouillon
  • 150 g de câpres ou de câprons
  • 300 g d'olives

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper l'ail en lamelles.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Les saisir dans l'huile avec les anchois jusqu'à ce que ceux-ci se défassent.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Effeuiller le thym, en réserver un peu pour la finition, ajouter le reste au mélange ail-anchois et faire brièvement revenir.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Incorporer les tomates et relever de sel. Ajouter les spaghetti et le bouillon, couvrir et faire cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente - remuer de temps à autre.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Au besoin, ajouter un peu d'eau. Ajouter les câpres et les olives puis parsemer du thym réservé.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/one-pot-de-spaghetti
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