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One pot de spaghetti
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 gousse d'ail
- ¼ de boîte d'anchois à l'huile d'olive
- 1 cs d'huile d'olive
- 0,125 bouquet de thym
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 100 g de spaghetti
- 1 dl de bouillon
- 15 g de câpres ou de câprons
- 25 g d'olives
- 2 gousses d'ail
- ½ boîte d'anchois à l'huile d'olive
- 2 cs d'huile d'olive
- ¼ de bouquet de thym
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 200 g de spaghetti
- 2 dl de bouillon
- 25 g de câpres ou de câprons
- 50 g d'olives
- 4 gousses d'ail
- 1 boîte d'anchois à l'huile d'olive
- 4 cs d'huile d'olive
- ½ bouquet de thym
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 400 g de spaghetti
- 4 dl de bouillon
- 50 g de câpres ou de câprons
- 100 g d'olives
- 6 gousses d'ail
- 1½ boîte d'anchois à l'huile d'olive
- 6 cs d'huile d'olive
- ¾ de bouquet de thym
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 600 g de spaghetti
- 6 dl de bouillon
- 75 g de câpres ou de câprons
- 150 g d'olives
- 8 gousses d'ail
- 2 boîtes d'anchois à l'huile d'olive
- 8 cs d'huile d'olive
- 1 bouquet de thym
- 4 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 800 g de spaghetti
- 8 dl de bouillon
- 100 g de câpres ou de câprons
- 200 g d'olives
- 10 gousses d'ail
- 2½ boîtes d'anchois à l'huile d'olive
- 1 dl d'huile d'olive
- 1¼ de bouquet de thym
- 5 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 1 kg de spaghetti
- 1 l de bouillon
- 125 g de câpres ou de câprons
- 250 g d'olives
- 12 gousses d'ail
- 3 boîtes d'anchois à l'huile d'olive
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1½ bouquet de thym
- 6 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- sel
- 1,2 kg de spaghetti
- 1,2 l de bouillon
- 150 g de câpres ou de câprons
- 300 g d'olives
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper l'ail en lamelles. Les saisir dans l'huile avec les anchois jusqu'à ce que ceux-ci se défassent. Effeuiller le thym, en réserver un peu pour la finition, ajouter le reste au mélange ail-anchois et faire brièvement revenir. Incorporer les tomates et relever de sel. Ajouter les spaghetti et le bouillon, couvrir et faire cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente - remuer de temps à autre. Au besoin, ajouter un peu d'eau. Ajouter les câpres et les olives puis parsemer du thym réservé.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir avec du fromage râpé ou du pecorino.
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