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Spaghetti mit Paniermehl
Spaghetti con la mollicaZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g altbackenes Brot
- 125 g Teigwaren , z. B. Spaghetti
- Salz
- 15 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- ½ Peperoncino
- 1 Knoblauchzehe
- 0,4 dl Olivenöl
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 25 g altbackenes Brot
- 250 g Teigwaren , z. B. Spaghetti
- Salz
- 30 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 1 Peperoncino
- 2 Knoblauchzehen
- 0,75 dl Olivenöl
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 50 g altbackenes Brot
- 500 g Teigwaren , z. B. Spaghetti
- Salz
- 60 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 2 Peperoncini
- 4 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Olivenöl
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 75 g altbackenes Brot
- 750 g Teigwaren , z. B. Spaghetti
- Salz
- 90 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 3 Peperoncini
- 6 Knoblauchzehen
- 2,25 dl Olivenöl
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g altbackenes Brot
- 1 kg Teigwaren , z. B. Spaghetti
- Salz
- 120 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 4 Peperoncini
- 8 Knoblauchzehen
- 3 dl Olivenöl
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 125 g altbackenes Brot
- 1,25 kg Teigwaren , z. B. Spaghetti
- Salz
- 150 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 5 Peperoncini
- 10 Knoblauchzehen
- 3,75 dl Olivenöl
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 150 g altbackenes Brot
- 1,5 kg Teigwaren , z. B. Spaghetti
- Salz
- 180 g Sardellenfilets in Öl, abgetropft
- 6 Peperoncini
- 12 Knoblauchzehen
- 4,5 dl Olivenöl
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- rösten:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten rösten. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Brot an einer Röstiraffel reiben.
fast fertig -
Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Sardellen grob hacken. Peperoncini in Ringe schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl in einer grossen Bratpfanne erwärmen. Peperoncini, Knoblauch und Sardellen ca. 2 Minuten dünsten. Spaghetti abgiessen und tropfnass zu den Sardellen in die Pfanne geben und mischen. Falls nötig mit Salz abschmecken. Mit Brotbrösel bestreuen und Petersilienblätter darüberzupfen.
fast fertig
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