Spaghetti mit Paniermehl
Spaghetti con la mollica
Spaghetti auf sizilianische Art sind von einer pikanten Sauce aus Olivenöl, Sardellen, Knoblauch, Peperoncini umschmiegt und mit Brotbröseln bestreut.
- Laktosefrei
- 1 Std.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 galtbackenes Brot
- 125 gTeigwaren, z. B. Spaghetti
- Salz
- 15 gSardellenfilets in Öl, abgetropft
- ½Peperoncino
- 1Knoblauchzehe
- 0,4 dlOlivenöl
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 25 galtbackenes Brot
- 250 gTeigwaren, z. B. Spaghetti
- Salz
- 30 gSardellenfilets in Öl, abgetropft
- 1Peperoncino
- 2Knoblauchzehen
- 0,75 dlOlivenöl
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 50 galtbackenes Brot
- 500 gTeigwaren, z. B. Spaghetti
- Salz
- 60 gSardellenfilets in Öl, abgetropft
- 2Peperoncini
- 4Knoblauchzehen
- 1,5 dlOlivenöl
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 75 galtbackenes Brot
- 750 gTeigwaren, z. B. Spaghetti
- Salz
- 90 gSardellenfilets in Öl, abgetropft
- 3Peperoncini
- 6Knoblauchzehen
- 2,25 dlOlivenöl
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 100 galtbackenes Brot
- 1 kgTeigwaren, z. B. Spaghetti
- Salz
- 120 gSardellenfilets in Öl, abgetropft
- 4Peperoncini
- 8Knoblauchzehen
- 3 dlOlivenöl
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 125 galtbackenes Brot
- 1,25 kgTeigwaren, z. B. Spaghetti
- Salz
- 150 gSardellenfilets in Öl, abgetropft
- 5Peperoncini
- 10Knoblauchzehen
- 3,75 dlOlivenöl
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 150 galtbackenes Brot
- 1,5 kgTeigwaren, z. B. Spaghetti
- Salz
- 180 gSardellenfilets in Öl, abgetropft
- 6Peperoncini
- 12Knoblauchzehen
- 4,5 dlOlivenöl
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 830 kcal
- 3.450 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 11,4 %
- Fett
- 38 g
- 42,2 %
- Kohlenhydrate
- 94 g
- 46,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- rösten:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten rösten. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Brot an einer Röstiraffel reiben.
fast fertig -
Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Sardellen grob hacken. Peperoncini in Ringe schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl in einer grossen Bratpfanne erwärmen. Peperoncini, Knoblauch und Sardellen ca. 2 Minuten dünsten. Spaghetti abgiessen und tropfnass zu den Sardellen in die Pfanne geben und mischen. Falls nötig mit Salz abschmecken. Mit Brotbrösel bestreuen und Petersilienblätter darüberzupfen.
fast fertig
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