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Spaghetti con la mollica
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di pane del giorno prima
- 125 g di pasta , ad es. spaghetti
- sale
- 15 g di filetti d'acciuga sott´olio, sgocciolate
- ½ peperoncino
- 1 spicchio d´aglio
- 0,4 dl d’olio d´oliva
- 2 rametti di prezzemolo
- 25 g di pane del giorno prima
- 250 g di pasta , ad es. spaghetti
- sale
- 30 g di filetti d'acciuga sott´olio, sgocciolate
- 1 peperoncino
- 2 spicchi d´aglio
- 0,75 dl d’olio d´oliva
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 50 g di pane del giorno prima
- 500 g di pasta , ad es. spaghetti
- sale
- 60 g di filetti d'acciuga sott´olio, sgocciolate
- 2 peperoncini
- 4 spicchi d´aglio
- 1,5 dl d’olio d´oliva
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 75 g di pane del giorno prima
- 750 g di pasta , ad es. spaghetti
- sale
- 90 g di filetti d'acciuga sott´olio, sgocciolate
- 3 peperoncini
- 6 spicchi d´aglio
- 2,25 dl d’olio d´oliva
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 100 g di pane del giorno prima
- 1 kg di pasta , ad es. spaghetti
- sale
- 120 g di filetti d'acciuga sott´olio, sgocciolate
- 4 peperoncini
- 8 spicchi d´aglio
- 3 dl d’olio d´oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 125 g di pane del giorno prima
- 1,25 kg di pasta , ad es. spaghetti
- sale
- 150 g di filetti d'acciuga sott´olio, sgocciolate
- 5 peperoncini
- 10 spicchi d´aglio
- 3,75 dl d’olio d´oliva
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 150 g di pane del giorno prima
- 1,5 kg di pasta , ad es. spaghetti
- sale
- 180 g di filetti d'acciuga sott´olio, sgocciolate
- 6 peperoncini
- 12 spicchi d´aglio
- 4,5 dl d’olio d´oliva
- 1½ mazzetti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- tostatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Accomodate il pane su una teglia foderata con carta da forno. Tostatelo al centro del forno per ca. 30 minuti. Lasciate raffreddare su una griglia. Grattugiatelo con la grattugia per rösti.
Ci sei quasi! -
Cuocete al dente la pasta in abbondante acqua salata. Tritate grossolanamente le acciughe. Tagliate i peperoncini ad anelli e l’aglio a fettine. Scaldate l’olio in una padella capiente. Rosolatevi i peperoncini, l’aglio e le acciughe per ca. 2 minuti. Scolate gli spaghetti, uniteli ancora grondanti alle acciughe e mescolate. Se necessario, condite con sale. Cospargete con il pangrattato e il prezzemolo.
Ci sei quasi!
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