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Spaghetti con la mollica

Spaghetti con la mollica

Gli spaghetti alla siciliana sono conditi con una salsa piccante a base d'olio d'oliva, acciughe, aglio e peperoncino e cosparsi di pangrattato.

  • senza lattosio
  • 1 h

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 15 gdi pane del giorno prima
  • 125 gdi pasta, ad es. spaghetti
  • sale
  • 15 gdi filetti d'acciuga sott´olio, sgocciolate
  • ½peperoncino
  • 1spicchio d´aglio
  • 0,4 dld’olio d´oliva
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 25 gdi pane del giorno prima
  • 250 gdi pasta, ad es. spaghetti
  • sale
  • 30 gdi filetti d'acciuga sott´olio, sgocciolate
  • 1peperoncino
  • 2spicchi d´aglio
  • 0,75 dld’olio d´oliva
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 50 gdi pane del giorno prima
  • 500 gdi pasta, ad es. spaghetti
  • sale
  • 60 gdi filetti d'acciuga sott´olio, sgocciolate
  • 2peperoncini
  • 4spicchi d´aglio
  • 1,5 dld’olio d´oliva
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 75 gdi pane del giorno prima
  • 750 gdi pasta, ad es. spaghetti
  • sale
  • 90 gdi filetti d'acciuga sott´olio, sgocciolate
  • 3peperoncini
  • 6spicchi d´aglio
  • 2,25 dld’olio d´oliva
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 100 gdi pane del giorno prima
  • 1 kgdi pasta, ad es. spaghetti
  • sale
  • 120 gdi filetti d'acciuga sott´olio, sgocciolate
  • 4peperoncini
  • 8spicchi d´aglio
  • 3 dld’olio d´oliva
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 125 gdi pane del giorno prima
  • 1,25 kgdi pasta, ad es. spaghetti
  • sale
  • 150 gdi filetti d'acciuga sott´olio, sgocciolate
  • 5peperoncini
  • 10spicchi d´aglio
  • 3,75 dld’olio d´oliva
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 150 gdi pane del giorno prima
  • 1,5 kgdi pasta, ad es. spaghetti
  • sale
  • 180 gdi filetti d'acciuga sott´olio, sgocciolate
  • 6peperoncini
  • 12spicchi d´aglio
  • 4,5 dld’olio d´oliva
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
830 kcal
3.450 kj
Proteine
23 g
11,4 %
Grassi
38 g
42,2 %
Carboidrati
94 g
46,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
tostatura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Accomodate il pane su una teglia foderata con carta da forno. Tostatelo al centro del forno per ca. 30 minuti. Lasciate raffreddare su una griglia. Grattugiatelo con la grattugia per rösti.

    Ci sei quasi!
  2. Cuocete al dente la pasta in abbondante acqua salata. Tritate grossolanamente le acciughe. Tagliate i peperoncini ad anelli e l’aglio a fettine. Scaldate l’olio in una padella capiente. Rosolatevi i peperoncini, l’aglio e le acciughe per ca. 2 minuti. Scolate gli spaghetti, uniteli ancora grondanti alle acciughe e mescolate. Se necessario, condite con sale. Cospargete con il pangrattato e il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-con-la-mollica
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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