Spaghetti con la mollica
Gli spaghetti alla siciliana sono conditi con una salsa piccante a base d'olio d'oliva, acciughe, aglio e peperoncino e cosparsi di pangrattato.
- senza lattosio
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 gdi pane del giorno prima
- 125 gdi pasta, ad es. spaghetti
- sale
- 15 gdi filetti d'acciuga sott´olio, sgocciolate
- ½peperoncino
- 1spicchio d´aglio
- 0,4 dld’olio d´oliva
- 2 ramettidi prezzemolo
- 25 gdi pane del giorno prima
- 250 gdi pasta, ad es. spaghetti
- sale
- 30 gdi filetti d'acciuga sott´olio, sgocciolate
- 1peperoncino
- 2spicchi d´aglio
- 0,75 dld’olio d´oliva
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 50 gdi pane del giorno prima
- 500 gdi pasta, ad es. spaghetti
- sale
- 60 gdi filetti d'acciuga sott´olio, sgocciolate
- 2peperoncini
- 4spicchi d´aglio
- 1,5 dld’olio d´oliva
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 75 gdi pane del giorno prima
- 750 gdi pasta, ad es. spaghetti
- sale
- 90 gdi filetti d'acciuga sott´olio, sgocciolate
- 3peperoncini
- 6spicchi d´aglio
- 2,25 dld’olio d´oliva
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 100 gdi pane del giorno prima
- 1 kgdi pasta, ad es. spaghetti
- sale
- 120 gdi filetti d'acciuga sott´olio, sgocciolate
- 4peperoncini
- 8spicchi d´aglio
- 3 dld’olio d´oliva
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 125 gdi pane del giorno prima
- 1,25 kgdi pasta, ad es. spaghetti
- sale
- 150 gdi filetti d'acciuga sott´olio, sgocciolate
- 5peperoncini
- 10spicchi d´aglio
- 3,75 dld’olio d´oliva
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 150 gdi pane del giorno prima
- 1,5 kgdi pasta, ad es. spaghetti
- sale
- 180 gdi filetti d'acciuga sott´olio, sgocciolate
- 6peperoncini
- 12spicchi d´aglio
- 4,5 dld’olio d´oliva
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 830 kcal
- 3.450 kj
- Proteine
- 23 g
- 11,4 %
- Grassi
- 38 g
- 42,2 %
- Carboidrati
- 94 g
- 46,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- tostatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Accomodate il pane su una teglia foderata con carta da forno. Tostatelo al centro del forno per ca. 30 minuti. Lasciate raffreddare su una griglia. Grattugiatelo con la grattugia per rösti.
Ci sei quasi! -
Cuocete al dente la pasta in abbondante acqua salata. Tritate grossolanamente le acciughe. Tagliate i peperoncini ad anelli e l’aglio a fettine. Scaldate l’olio in una padella capiente. Rosolatevi i peperoncini, l’aglio e le acciughe per ca. 2 minuti. Scolate gli spaghetti, uniteli ancora grondanti alle acciughe e mescolate. Se necessario, condite con sale. Cospargete con il pangrattato e il prezzemolo.
Ci sei quasi!
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