Spaghetti mit Kapernbrösel

Spaghetti mit Kapernbrösel

30 Min.

Schnell und unkompliziert ist dieses tolle Pasta-Gericht auf dem Tisch. Knusprig gebratene Kapern mit Panko werden zu Spaghetti mit rotem Pesto serviert.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 500 gSpaghetti
  • Salz
  • 30 gin Salz eingelegte Kapern
  • 2 ELOlivenöl
  • 50 gPanko oder Paniermehl
  • Pfeffer
  • 2Mozzarellas di bufala
  • 100 gPesto rosso
  • Kresse zum Garnieren
  • 1 kgSpaghetti
  • Salz
  • 60 gin Salz eingelegte Kapern
  • 4 ELOlivenöl
  • 100 gPanko oder Paniermehl
  • Pfeffer
  • 4Mozzarellas di bufala
  • 200 gPesto rosso
  • Kresse zum Garnieren
  • 1,5 kgSpaghetti
  • Salz
  • 90 gin Salz eingelegte Kapern
  • 6 ELOlivenöl
  • 150 gPanko oder Paniermehl
  • Pfeffer
  • 6Mozzarellas di bufala
  • 300 gPesto rosso
  • Kresse zum Garnieren
Kilokalorien
840 kcal
3.550 kj
Eiweiss
29 g
13,9 %
Fett
37 g
40 %
Kohlenhydrate
96 g
46,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Salz der Kapern etwas abwaschen. Kapern auf Haushaltspapier sorgfältig abtropfen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kapern dazugeben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Hitze reduzieren. Panko dazugeben und ca. 3 Minuten goldbraun rösten. Mit Pfeffer abschmecken. Aus der Pfanne nehmen. Auf ein Backpapier geben, verteilen und abkühlen lassen. Mozzarella halbieren.

    fast fertig
  2. Spaghetti abgiessen. Etwas Pastawasser auffangen. Spaghetti mit Pastawasser und Pesto mischen. Mit Kapernbröseln und Mozzarella servieren. Nach Belieben mit Kresse garnieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner

Nährwerte pro Portion

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