Sommersalat mit Balsamico-Honig-Dressing
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Tomate
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Aceto balsamico di Modena
- ¼ EL milder Senf
- ¼ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ grüne Peperoni
- ca. 65 g Kopfsalat
- 65 g Borlottibohnen aus der Dose
- 35 g abgetropfte Maiskörner aus der Dose
- 1 Zweig Oregano oder Basilikum
- 1 Tomate
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Aceto balsamico di Modena
- ½ EL milder Senf
- ½ EL flüssiger Honig
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
- ½ rote Zwiebel
- ½ grüne Peperoni
- ca. 125 g Kopfsalat
- ½ Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 70 g abgetropfte Maiskörner aus der Dose
- 2 Zweige Oregano oder Basilikum
- 2 Tomaten
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL Aceto balsamico di Modena
- 1 EL milder Senf
- 1 EL flüssiger Honig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
- 1 grüne Peperoni
- ca. 250 g Kopfsalat
- 1 Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 140 g abgetropfte Maiskörner aus der Dose
- ¼ Bund Oregano oder Basilikum
- 3 Tomaten
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 EL Aceto balsamico di Modena
- 1½ EL milder Senf
- 1½ EL flüssiger Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ grüne Peperoni
- ca. 375 g Kopfsalat
- 1½ Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 210 g abgetropfte Maiskörner aus der Dose
- ¼ Bund Oregano oder Basilikum
- 4 Tomaten
- 1,6 dl Olivenöl
- 8 EL Aceto balsamico di Modena
- 2 EL milder Senf
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln
- 2 grüne Peperoni
- ca. 500 g Kopfsalat
- 2 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 280 g abgetropfte Maiskörner aus der Dose
- ½ Bund Oregano oder Basilikum
- 5 Tomaten
- 2 dl Olivenöl
- 1 dl Aceto balsamico di Modena
- 2½ EL milder Senf
- 2½ EL flüssiger Honig
- 1¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ grüne Peperoni
- ca. 625 g Kopfsalat
- 2½ Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 350 g abgetropfte Maiskörner aus der Dose
- ½ Bund Oregano oder Basilikum
- 6 Tomaten
- 2,4 dl Olivenöl
- 1,2 dl Aceto balsamico di Modena
- 3 EL milder Senf
- 3 EL flüssiger Honig
- 1½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 3 rote Zwiebeln
- 3 grüne Peperoni
- ca. 750 g Kopfsalat
- 3 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 420 g abgetropfte Maiskörner aus der Dose
- ¾ Bund Oregano oder Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Tomaten halbieren. Tomatenkerne mit einem Löffel herausnehmen und hacken. Mit Öl, Balsamico, Senf und Honig zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel und Peperoni in Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Salatblätter abzupfen und auf Teller verteilen. Bohnen kalt abspülen. Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Bohnen, und Mais darauf verteilen. Mit Sauce beträufeln. Kräuter darüberzupfen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Passt zu Grilladen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.