Sommerrollen mit Krebsschwänzen
Quick & Easy: Sommerrollen – ähnlich wie Frühlingsrollen, aber nicht frittiert – mit Krebsschwänzen sind eine einfache laktose- und glutenfreie Mahlzeit.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gGlasnudeln
- ¼Avocado
- 25 gRotkohl
- 3Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- einigeZweig Koriander
- 25 ggeraffelte Karotten
- 1 Packgekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
- 1 ELSesamöl
- 1 ELLimettensaft
- 2 ELglutenfreie aha! Tamari Sojasauce
- 1 ELSambal Oelek
- 100 gGlasnudeln
- ½Avocado
- 50 gRotkohl
- 6Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- einigeZweig Koriander
- 50 ggeraffelte Karotten
- 2 Packgekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
- 2 ELSesamöl
- 2 ELLimettensaft
- 4 ELglutenfreie aha! Tamari Sojasauce
- 2 ELSambal Oelek
- 200 gGlasnudeln
- 1Avocado
- 100 gRotkohl
- 12Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- ½ BundKoriander
- 100 ggeraffelte Karotten
- 4 Packgekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
- 4 ELSesamöl
- 4 ELLimettensaft
- 8 ELglutenfreie aha! Tamari Sojasauce
- 4 ELSambal Oelek
- 300 gGlasnudeln
- 1½Avocados
- 150 gRotkohl
- 18Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- ½ BundKoriander
- 150 ggeraffelte Karotten
- 6 Packgekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
- 6 ELSesamöl
- 6 ELLimettensaft
- 1,2 dlglutenfreie aha! Tamari Sojasauce
- 6 ELSambal Oelek
- 400 gGlasnudeln
- 2Avocados
- 200 gRotkohl
- 24Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 1 BundKoriander
- 200 ggeraffelte Karotten
- 8 Packgekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
- 8 ELSesamöl
- 8 ELLimettensaft
- 1,6 dlglutenfreie aha! Tamari Sojasauce
- 8 ELSambal Oelek
- 500 gGlasnudeln
- 2½Avocados
- 250 gRotkohl
- 30Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 1 BundKoriander
- 250 ggeraffelte Karotten
- 10 Packgekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
- 1 dlSesamöl
- 10 ELLimettensaft
- 2 dlglutenfreie aha! Tamari Sojasauce
- 10 ELSambal Oelek
- 600 gGlasnudeln
- 3Avocados
- 300 gRotkohl
- 36Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 1 BundKoriander
- 300 ggeraffelte Karotten
- 12 Packgekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
- 1,2 dlSesamöl
- 12 ELLimettensaft
- 2,4 dlglutenfreie aha! Tamari Sojasauce
- 12 ELSambal Oelek
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 18 %
- Fett
- 18 g
- 28 %
- Kohlenhydrate
- 78 g
- 54 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen. 5 Minuten ziehen lassen. Glasnudeln in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Kern der Avocado entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben. In feine Scheiben schneiden. Rotkohl in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Reispapierblätter einzeln ca. 1 Minute in lauwarmes Wasser tauchen, bis sie formbar sind. Blätter auf ein sauberes Küchentuch legen. Pro Rolle auf die Blattmitte jeweils einige Korianderblätter legen. Ein Bündel Glasnudeln darauflegen. Mit verschiedenen Gemüsen belegen. Einige Krebsschwänze darauflegen. Mit etwas Sesamöl und Limettensaft beträufeln. Blatt von der Seite her über die Füllung falten. Dann Blatt satt aufrollen. Auf diese Weise pro Person 3 Rollen formen. Mit Sojasauce und Sambal Oelek servieren.
fast fertig
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