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Sommerrollen mit Krebsschwänzen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Glasnudeln
- ¼ Avocado
- 25 g Rotkohl
- 3 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- einige Zweig Koriander
- 25 g geraffelte Karotten
- 1 Pack gekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Limettensaft
- 2 EL glutenfreie aha! Tamari Sojasauce
- 1 EL Sambal Oelek
- 100 g Glasnudeln
- ½ Avocado
- 50 g Rotkohl
- 6 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- einige Zweig Koriander
- 50 g geraffelte Karotten
- 2 Pack gekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Limettensaft
- 4 EL glutenfreie aha! Tamari Sojasauce
- 2 EL Sambal Oelek
- 200 g Glasnudeln
- 1 Avocado
- 100 g Rotkohl
- 12 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- ½ Bund Koriander
- 100 g geraffelte Karotten
- 4 Pack gekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
- 4 EL Sesamöl
- 4 EL Limettensaft
- 8 EL glutenfreie aha! Tamari Sojasauce
- 4 EL Sambal Oelek
- 300 g Glasnudeln
- 1½ Avocados
- 150 g Rotkohl
- 18 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- ½ Bund Koriander
- 150 g geraffelte Karotten
- 6 Pack gekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
- 6 EL Sesamöl
- 6 EL Limettensaft
- 1,2 dl glutenfreie aha! Tamari Sojasauce
- 6 EL Sambal Oelek
- 400 g Glasnudeln
- 2 Avocados
- 200 g Rotkohl
- 24 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 1 Bund Koriander
- 200 g geraffelte Karotten
- 8 Pack gekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
- 8 EL Sesamöl
- 8 EL Limettensaft
- 1,6 dl glutenfreie aha! Tamari Sojasauce
- 8 EL Sambal Oelek
- 500 g Glasnudeln
- 2½ Avocados
- 250 g Rotkohl
- 30 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 1 Bund Koriander
- 250 g geraffelte Karotten
- 10 Pack gekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
- 1 dl Sesamöl
- 10 EL Limettensaft
- 2 dl glutenfreie aha! Tamari Sojasauce
- 10 EL Sambal Oelek
- 600 g Glasnudeln
- 3 Avocados
- 300 g Rotkohl
- 36 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 1 Bund Koriander
- 300 g geraffelte Karotten
- 12 Pack gekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
- 1,2 dl Sesamöl
- 12 EL Limettensaft
- 2,4 dl glutenfreie aha! Tamari Sojasauce
- 12 EL Sambal Oelek
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergiessen. 5 Minuten ziehen lassen. Glasnudeln in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Kern der Avocado entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben. In feine Scheiben schneiden. Rotkohl in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Reispapierblätter einzeln ca. 1 Minute in lauwarmes Wasser tauchen, bis sie formbar sind. Blätter auf ein sauberes Küchentuch legen. Pro Rolle auf die Blattmitte jeweils einige Korianderblätter legen. Ein Bündel Glasnudeln darauflegen. Mit verschiedenen Gemüsen belegen. Einige Krebsschwänze darauflegen. Mit etwas Sesamöl und Limettensaft beträufeln. Blatt von der Seite her über die Füllung falten. Dann Blatt satt aufrollen. Auf diese Weise pro Person 3 Rollen formen. Mit Sojasauce und Sambal Oelek servieren.
fast fertig
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