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Involtini estate con code di gamberi di fiume

Involtini estate con code di gamberi di fiume

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 18 g, carboidrati 76 g, 600 kcal
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Quick & easy: questi involtini vietnamiti con gamberi, simili a quelli primavera ma non fritti, sono un delizioso pasto senza lattosio né glutine.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 50 g di vermicelli cinesi
  • ¼ di avocado
  • 25 g di cavolo rosso
  • 3 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • qualche gambo di coriandolo
  • 25 g di carote grattugiate
  • 1 confezione di code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • 2 cucchiai di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 1 cucchiaio di sambal oelek
  • 100 g di vermicelli cinesi
  • ½ avocado
  • 50 g di cavolo rosso
  • 6 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • qualche gambo di coriandolo
  • 50 g di carote grattugiate
  • 2 confezioni di code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 4 cucchiai di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 2 cucchiai di sambal oelek
  • 200 g di vermicelli cinesi
  • 1 avocado
  • 100 g di cavolo rosso
  • 12 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 100 g di carote grattugiate
  • 4 confezioni di code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 4 cucchiai di succo di limetta
  • 8 cucchiai di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 4 cucchiai di sambal oelek
  • 300 g di vermicelli cinesi
  • avocado
  • 150 g di cavolo rosso
  • 18 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 150 g di carote grattugiate
  • 6 confezioni di code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai di succo di limetta
  • 1,2 dl di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 6 cucchiai di sambal oelek
  • 400 g di vermicelli cinesi
  • 2 avocado
  • 200 g di cavolo rosso
  • 24 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 200 g di carote grattugiate
  • 8 confezioni di code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
  • 8 cucchiai d’olio di sesamo
  • 8 cucchiai di succo di limetta
  • 1,6 dl di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 8 cucchiai di sambal oelek
  • 500 g di vermicelli cinesi
  • avocado
  • 250 g di cavolo rosso
  • 30 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 250 g di carote grattugiate
  • 10 confezioni di code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
  • 1 dl d’olio di sesamo
  • 10 cucchiai di succo di limetta
  • 2 dl di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 10 cucchiai di sambal oelek
  • 600 g di vermicelli cinesi
  • 3 avocado
  • 300 g di cavolo rosso
  • 36 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 300 g di carote grattugiate
  • 12 confezioni di code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
  • 1,2 dl d’olio di sesamo
  • 12 cucchiai di succo di limetta
  • 2,4 dl di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 12 cucchiai di sambal oelek

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mettete i vermicelli cinesi in una scodella, aggiungete acqua bollente e lasciateli ammollare per 5 minuti. Scolate i vermicelli e lasciateli sgocciolare. Snocciolate l'avocado, estraete la polpa con un cucchiaio e tagliatela a fettine sottili. Tagliate il cavolo rosso a striscioline sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Ammollate i fogli di carta di riso uno alla volta nell'acqua tiepida per ca. 1 minuto finché si possono piegare. Adagiateli su un canovaccio pulito. Disponete al centro di ogni foglio alcune foglie di coriandolo e un mucchietto di vermicelli. Farcite con le diverse verdure e completate con alcune code di gamberi. Irrorate con un po' d'olio di sesamo e succo di limone. Ripiegate i lembi laterali del folio sul ripieno e arrotolate ben stretto. Procedendo allo stesso modo, preparate 3 involtini a testa. Serviteli con il tamari e il sambal oelek.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-estate-con-code-di-gamberi-di-fiume
Già cucinato Cucinato

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