Involtini estate con code di gamberi di fiume
Quick & easy: questi involtini vietnamiti con gamberi, simili a quelli primavera ma non fritti, sono un delizioso pasto senza lattosio né glutine.
- senza lattosio
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi vermicelli cinesi
- ¼ diavocado
- 25 gdi cavolo rosso
- 3fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- qualchegambo di coriandolo
- 25 gdi carote grattugiate
- 1 confezionedi code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 1 cucchiaiodi succo di limetta
- 2 cucchiaidi tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- 1 cucchiaiodi sambal oelek
- 100 gdi vermicelli cinesi
- ½avocado
- 50 gdi cavolo rosso
- 6fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- qualchegambo di coriandolo
- 50 gdi carote grattugiate
- 2 confezionidi code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 2 cucchiaidi succo di limetta
- 4 cucchiaidi tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- 2 cucchiaidi sambal oelek
- 200 gdi vermicelli cinesi
- 1avocado
- 100 gdi cavolo rosso
- 12fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- ½ mazzettodi coriandolo
- 100 gdi carote grattugiate
- 4 confezionidi code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 4 cucchiaidi succo di limetta
- 8 cucchiaidi tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- 4 cucchiaidi sambal oelek
- 300 gdi vermicelli cinesi
- 1½avocado
- 150 gdi cavolo rosso
- 18fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- ½ mazzettodi coriandolo
- 150 gdi carote grattugiate
- 6 confezionidi code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 6 cucchiaidi succo di limetta
- 1,2 dldi tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- 6 cucchiaidi sambal oelek
- 400 gdi vermicelli cinesi
- 2avocado
- 200 gdi cavolo rosso
- 24fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 1 mazzettodi coriandolo
- 200 gdi carote grattugiate
- 8 confezionidi code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
- 8 cucchiaid’olio di sesamo
- 8 cucchiaidi succo di limetta
- 1,6 dldi tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- 8 cucchiaidi sambal oelek
- 500 gdi vermicelli cinesi
- 2½avocado
- 250 gdi cavolo rosso
- 30fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 1 mazzettodi coriandolo
- 250 gdi carote grattugiate
- 10 confezionidi code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
- 1 dld’olio di sesamo
- 10 cucchiaidi succo di limetta
- 2 dldi tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- 10 cucchiaidi sambal oelek
- 600 gdi vermicelli cinesi
- 3avocado
- 300 gdi cavolo rosso
- 36fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 1 mazzettodi coriandolo
- 300 gdi carote grattugiate
- 12 confezionidi code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
- 1,2 dld’olio di sesamo
- 12 cucchiaidi succo di limetta
- 2,4 dldi tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- 12 cucchiaidi sambal oelek
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 26 g
- 18 %
- Grassi
- 18 g
- 28 %
- Carboidrati
- 78 g
- 54 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mettete i vermicelli cinesi in una scodella, aggiungete acqua bollente e lasciateli ammollare per 5 minuti. Scolate i vermicelli e lasciateli sgocciolare. Snocciolate l'avocado, estraete la polpa con un cucchiaio e tagliatela a fettine sottili. Tagliate il cavolo rosso a striscioline sottili.
Ci sei quasi! -
Ammollate i fogli di carta di riso uno alla volta nell'acqua tiepida per ca. 1 minuto finché si possono piegare. Adagiateli su un canovaccio pulito. Disponete al centro di ogni foglio alcune foglie di coriandolo e un mucchietto di vermicelli. Farcite con le diverse verdure e completate con alcune code di gamberi. Irrorate con un po' d'olio di sesamo e succo di limone. Ripiegate i lembi laterali del folio sul ripieno e arrotolate ben stretto. Procedendo allo stesso modo, preparate 3 involtini a testa. Serviteli con il tamari e il sambal oelek.
Ci sei quasi!
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