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Involtini estate con code di gamberi di fiume
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di vermicelli cinesi
- ¼ di avocado
- 25 g di cavolo rosso
- 3 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- qualche gambo di coriandolo
- 25 g di carote grattugiate
- 1 confezione di code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- 2 cucchiai di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- 1 cucchiaio di sambal oelek
- 100 g di vermicelli cinesi
- ½ avocado
- 50 g di cavolo rosso
- 6 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- qualche gambo di coriandolo
- 50 g di carote grattugiate
- 2 confezioni di code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 4 cucchiai di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- 2 cucchiai di sambal oelek
- 200 g di vermicelli cinesi
- 1 avocado
- 100 g di cavolo rosso
- 12 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- ½ mazzetto di coriandolo
- 100 g di carote grattugiate
- 4 confezioni di code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 cucchiai di succo di limetta
- 8 cucchiai di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- 4 cucchiai di sambal oelek
- 300 g di vermicelli cinesi
- 1½ avocado
- 150 g di cavolo rosso
- 18 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- ½ mazzetto di coriandolo
- 150 g di carote grattugiate
- 6 confezioni di code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 cucchiai di succo di limetta
- 1,2 dl di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- 6 cucchiai di sambal oelek
- 400 g di vermicelli cinesi
- 2 avocado
- 200 g di cavolo rosso
- 24 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 1 mazzetto di coriandolo
- 200 g di carote grattugiate
- 8 confezioni di code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
- 8 cucchiai d’olio di sesamo
- 8 cucchiai di succo di limetta
- 1,6 dl di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- 8 cucchiai di sambal oelek
- 500 g di vermicelli cinesi
- 2½ avocado
- 250 g di cavolo rosso
- 30 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 1 mazzetto di coriandolo
- 250 g di carote grattugiate
- 10 confezioni di code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
- 1 dl d’olio di sesamo
- 10 cucchiai di succo di limetta
- 2 dl di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- 10 cucchiai di sambal oelek
- 600 g di vermicelli cinesi
- 3 avocado
- 300 g di cavolo rosso
- 36 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 1 mazzetto di coriandolo
- 300 g di carote grattugiate
- 12 confezioni di code di gamberi di fiume cotte da 110 g o gamberetti cotti
- 1,2 dl d’olio di sesamo
- 12 cucchiai di succo di limetta
- 2,4 dl di tamari, salsa di soia aha! senza glutine
- 12 cucchiai di sambal oelek
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mettete i vermicelli cinesi in una scodella, aggiungete acqua bollente e lasciateli ammollare per 5 minuti. Scolate i vermicelli e lasciateli sgocciolare. Snocciolate l'avocado, estraete la polpa con un cucchiaio e tagliatela a fettine sottili. Tagliate il cavolo rosso a striscioline sottili.
Ci sei quasi! -
Ammollate i fogli di carta di riso uno alla volta nell'acqua tiepida per ca. 1 minuto finché si possono piegare. Adagiateli su un canovaccio pulito. Disponete al centro di ogni foglio alcune foglie di coriandolo e un mucchietto di vermicelli. Farcite con le diverse verdure e completate con alcune code di gamberi. Irrorate con un po' d'olio di sesamo e succo di limone. Ripiegate i lembi laterali del folio sul ripieno e arrotolate ben stretto. Procedendo allo stesso modo, preparate 3 involtini a testa. Serviteli con il tamari e il sambal oelek.
Ci sei quasi!
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