Involtini estate con code di gamberi di fiume

Involtini estate con code di gamberi di fiume

20 min

Quick & easy: questi involtini vietnamiti con gamberi, simili a quelli primavera ma non fritti, sono un delizioso pasto senza lattosio né glutine.

  • senza lattosio
  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi vermicelli cinesi
  • ¼ diavocado
  • 25 gdi cavolo rosso
  • 3fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • qualchegambo di coriandolo
  • 25 gdi carote grattugiate
  • 1 confezionedi code di gamberi di fiume cotte
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 1 cucchiaiodi succo di limetta
  • 2 cucchiaidi tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 1 cucchiaiodi sambal oelek
  • 100 gdi vermicelli cinesi
  • ½avocado
  • 50 gdi cavolo rosso
  • 6fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • qualchegambo di coriandolo
  • 50 gdi carote grattugiate
  • 2 confezionidi code di gamberi di fiume cotte
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 2 cucchiaidi succo di limetta
  • 4 cucchiaidi tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 2 cucchiaidi sambal oelek
  • 200 gdi vermicelli cinesi
  • 1avocado
  • 100 gdi cavolo rosso
  • 12fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • ½ mazzettoKoriander
  • 100 gdi carote grattugiate
  • 4 confezionidi code di gamberi di fiume cotte
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 4 cucchiaidi succo di limetta
  • 8 cucchiaidi tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 4 cucchiaidi sambal oelek
  • 300 gdi vermicelli cinesi
  • avocado
  • 150 gdi cavolo rosso
  • 18fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • ½ mazzettoKoriander
  • 150 gdi carote grattugiate
  • 6 confezionidi code di gamberi di fiume cotte
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 6 cucchiaidi succo di limetta
  • 12 cucchiaidi tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 6 cucchiaidi sambal oelek
  • 400 gdi vermicelli cinesi
  • 2avocado
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 24fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 1 mazzettoKoriander
  • 200 gdi carote grattugiate
  • 8 confezionidi code di gamberi di fiume cotte
  • 8 cucchiaid’olio di sesamo
  • 8 cucchiaidi succo di limetta
  • 16 cucchiaidi tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 8 cucchiaidi sambal oelek
  • 500 gdi vermicelli cinesi
  • avocado
  • 250 gdi cavolo rosso
  • 30fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 1 mazzettoKoriander
  • 250 gdi carote grattugiate
  • 10 confezionidi code di gamberi di fiume cotte
  • 10 cucchiaid’olio di sesamo
  • 10 cucchiaidi succo di limetta
  • 20 cucchiaidi tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 10 cucchiaidi sambal oelek
  • 600 gdi vermicelli cinesi
  • 3avocado
  • 300 gdi cavolo rosso
  • 36fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 1 mazzettoKoriander
  • 300 gdi carote grattugiate
  • 12 confezionidi code di gamberi di fiume cotte
  • 12 cucchiaid’olio di sesamo
  • 12 cucchiaidi succo di limetta
  • 24 cucchiaidi tamari, salsa di soia aha! senza glutine
  • 12 cucchiaidi sambal oelek
Kilocalorie
590 kcal
2.500 kj
Proteine
26 g
18 %
Grassi
18 g
28 %
Carboidrati
78 g
54 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mettete i vermicelli cinesi in una scodella, aggiungete acqua bollente e lasciateli ammollare per 5 minuti. Scolate i vermicelli e lasciateli sgocciolare. Snocciolate l'avocado, estraete la polpa con un cucchiaio e tagliatela a fettine sottili. Tagliate il cavolo rosso a striscioline sottili.

    Ci sei quasi!
  2. Ammollate i fogli di carta di riso uno alla volta nell'acqua tiepida per ca. 1 minuto finché si possono piegare. Adagiateli su un canovaccio pulito. Disponete al centro di ogni foglio alcune foglie di coriandolo e un mucchietto di vermicelli. Farcite con le diverse verdure e completate con alcune code di gamberi. Irrorate con un po' d'olio di sesamo e succo di limone. Ripiegate i lembi laterali del folio sul ripieno e arrotolate ben stretto. Procedendo allo stesso modo, preparate 3 involtini a testa. Serviteli con il tamari e il sambal oelek.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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