Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Seyal Bread
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Laugenbrötchen
- ca. ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- ca. 10 g Butter
- 100 g gehackte geschälte Tomaten
- ¼ EL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Laugenbrötchen
- ca. ½ Bund Frühlingszwiebeln
- ca. 15 g Butter
- 200 g gehackte geschälte Tomaten
- ½ EL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Laugenbrötchen
- ca. 1 Bund Frühlingszwiebeln
- ca. 30 g Butter
- 400 g gehackte geschälte Tomaten
- 1 EL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Laugenbrötchen
- ca. 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- ca. 45 g Butter
- 600 g gehackte geschälte Tomaten
- 1½ EL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Laugenbrötchen
- ca. 2 Bund Frühlingszwiebeln
- ca. 60 g Butter
- 800 g gehackte geschälte Tomaten
- 2 EL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Laugenbrötchen
- ca. 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- ca. 75 g Butter
- 1 kg gehackte geschälte Tomaten
- 2½ EL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Laugenbrötchen
- ca. 3 Bund Frühlingszwiebeln
- ca. 90 g Butter
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten
- 3 EL Curry
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Brötchen in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln hacken, wenig Grün beiseitestellen. Brotwürfel in einer Bratpfanne mit Butter rundum anbraten und warm stellen. Zwiebeln in der gleichen Pfanne dünsten. Tomaten und Curry dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Minuten köcheln lassen. Brot dazurühren. Sofort mit beiseitegestelltem Zwiebelgrün bestreut servieren.
Tipp
Anstelle von Laugenbrötchen anderes Brot, z. B. Toastbrot, verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.