Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Seyal bread
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di panini di Sils
- ca. ¼ di mazzetto di cipollotti
- ca. 10 g di burro
- 100 g di pomodori pelati tritati
- ¼ di cucchiaio di curry
- sale
- pepe
- 200 g di panini di Sils
- ca. ½ mazzetto di cipollotti
- ca. 15 g di burro
- 200 g di pomodori pelati tritati
- ½ cucchiaio di curry
- sale
- pepe
- 400 g di panini di Sils
- ca. 1 mazzetto di cipollotti
- ca. 30 g di burro
- 400 g di pomodori pelati tritati
- 1 cucchiaio di curry
- sale
- pepe
- 600 g di panini di Sils
- ca. 1½ mazzetti di cipollotti
- ca. 45 g di burro
- 600 g di pomodori pelati tritati
- 1½ cucchiai di curry
- sale
- pepe
- 800 g di panini di Sils
- ca. 2 mazzetti di cipollotti
- ca. 60 g di burro
- 800 g di pomodori pelati tritati
- 2 cucchiai di curry
- sale
- pepe
- 1 kg di panino di Sils
- ca. 2½ mazzetti di cipollotti
- ca. 75 g di burro
- 1 kg di pomodori pelati tritati
- 2½ cucchiai di curry
- sale
- pepe
- 1,2 kg di panini di Sils
- ca. 3 mazzetti di cipollotti
- ca. 90 g di burro
- 1,2 kg di pomodori pelati tritati
- 3 cucchiai di curry
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia i panini a dadini. Trita i cipollotti e tieni da parte un po' del verde. Scalda il burro in padella e rosola i dadini di pane da tutti i lati. Tieni in caldo. Soffriggi i cipollotti nella stessa padella, poi unisci i pomodori e il curry. Condisci con sale e pepe. Lascia sobbollire per 3 minuti. Aggiungi il pane e mescola. Cospargi con il verde dei cipollotti tenuto da parte e servi subito.
Consiglio utile
Invece dei panini di Sils puoi utilizzare un altro tipo di pane, ad es. del pane per toast.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!