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Seyal bread
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de petits pains de Sils
- env. ¼ de botte d’oignons nouveaux
- env. 10 g de beurre
- 100 g de tomates pelées concassées
- ¼ de cs de curry
- sel
- poivre
- 200 g de petits pains de Sils
- env. ½ botte d’oignons nouveaux
- env. 15 g de beurre
- 200 g de tomates pelées concassées
- ½ cs de curry
- sel
- poivre
- 400 g de petits pains de Sils
- env. 1 botte d’oignons nouveaux
- env. 30 g de beurre
- 400 g de tomates pelées concassées
- 1 cs de curry
- sel
- poivre
- 600 g de petits pains de Sils
- env. 1½ botte d’oignons nouveaux
- env. 45 g de beurre
- 600 g de tomates pelées concassées
- 1½ cs de curry
- sel
- poivre
- 800 g de petits pains de Sils
- env. 2 bottes d’oignons nouveaux
- env. 60 g de beurre
- 800 g de tomates pelées concassées
- 2 cs de curry
- sel
- poivre
- 1 kg de petit pain de Sils
- env. 2½ bottes d’oignons nouveaux
- env. 75 g de beurre
- 1 kg de tomates pelées concassées
- 2½ cs de curry
- sel
- poivre
- 1,2 kg de petit pain de Sils
- env. 3 bottes d’oignons nouveaux
- env. 90 g de beurre
- 1,2 kg de tomates pelées concassées
- 3 cs de curry
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les petits pains en dés. Hacher les oignons, réserver un peu de vert. Faire dorer les dés de pain de tous les côtés dans une poêle avec le beurre, puis réserver au chaud. Faire revenir les oignons dans la même poêle. Ajouter les tomates et le curry, saler et poivrer. Laisser mijoter 3 min. Incorporer le pain. Servir aussitôt, parsemé de vert d'oignon réservé.
Le p'tit truc
Remplacer les petits pains de Sils par du pain de mie ou toute autre variété de pain.
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