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Seyal bread

Seyal bread

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 11 g, glucides 57 g, 380 kcal
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Le seyal bread est un plat indien composé de dés de pain grillés et d'une sauce aromatique au curry, à la tomate et aux oignons nouveaux.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de petits pains de Sils
  • env. ¼ de  botte d’oignons nouveaux
  • env. 10 g de beurre
  • 100 g de tomates pelées concassées
  • ¼ de  cs de curry
  • sel
  • poivre
  • 200 g de petits pains de Sils
  • env. ½ botte d’oignons nouveaux
  • env. 15 g de beurre
  • 200 g de tomates pelées concassées
  • ½ cs de curry
  • sel
  • poivre
  • 400 g de petits pains de Sils
  • env. 1 botte d’oignons nouveaux
  • env. 30 g de beurre
  • 400 g de tomates pelées concassées
  • 1 cs de curry
  • sel
  • poivre
  • 600 g de petits pains de Sils
  • env. 1½ botte d’oignons nouveaux
  • env. 45 g de beurre
  • 600 g de tomates pelées concassées
  • 1½ cs de curry
  • sel
  • poivre
  • 800 g de petits pains de Sils
  • env. 2 bottes d’oignons nouveaux
  • env. 60 g de beurre
  • 800 g de tomates pelées concassées
  • 2 cs de curry
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de petit pain de Sils
  • env. 2½ bottes d’oignons nouveaux
  • env. 75 g de beurre
  • 1 kg de tomates pelées concassées
  • 2½ cs de curry
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de petit pain de Sils
  • env. 3 bottes d’oignons nouveaux
  • env. 90 g de beurre
  • 1,2 kg de tomates pelées concassées
  • 3 cs de curry
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les petits pains en dés. Hacher les oignons, réserver un peu de vert. Faire dorer les dés de pain de tous les côtés dans une poêle avec le beurre, puis réserver au chaud. Faire revenir les oignons dans la même poêle. Ajouter les tomates et le curry, saler et poivrer. Laisser mijoter 3 min. Incorporer le pain. Servir aussitôt, parsemé de vert d'oignon réservé.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/seyal-bread
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Le p'tit truc

Remplacer les petits pains de Sils par du pain de mie ou toute autre variété de pain.

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