Schweinefleisch-Chorizo-Spiessli mit Salbei
Spiessli nach spanischer Art: Würfel vom Schweinsnierstück werden abwechselnd mit Rädchen von würziger Chorizo-Wurst und Salbei aufgespiesst und gebraten.
- Glutenfrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gSchweinsnierstück
- 100 gChorizo
- ½ BundSalbei
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 400 gSchweinsnierstück
- 200 gChorizo
- 1 BundSalbei
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 600 gSchweinsnierstück
- 300 gChorizo
- 1½ BundSalbei
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 800 gSchweinsnierstück
- 400 gChorizo
- 2 BundSalbei
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 1 kgSchweinsnierstück
- 500 gChorizo
- 2½ BundSalbei
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 1,2 kgSchweinsnierstück
- 600 gChorizo
- 3 BundSalbei
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- Holzspiesschen
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 41,3 %
- Fett
- 21 g
- 54,2 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 4,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Holzspiesschen in Wasser einlegen. Schweinsnierstück in ca. 2 cm grosse Würfel und Chorizo in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Salbeiblätter abzupfen. Abwechslungsweise Schweinefleischwürfel, Chorizo und Salbeiblätter aufspiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spiesschen im Öl rundum ca. 4 Minuten braten. Dazu passt Blattsalat.
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