Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schweinefleisch-Chorizo-Spiessli mit Salbei

Schweinefleisch-Chorizo-Spiessli mit Salbei

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 1 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Spiessli nach spanischer Art: Würfel vom Schweinsnierstück werden abwechselnd mit Rädchen von würziger Chorizo-Wurst und Salbei aufgespiesst und gebraten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Spiessli portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 100 g Schweinsnierstück
  • 50 g Chorizo
  • ¼ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 200 g Schweinsnierstück
  • 100 g Chorizo
  • ½ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 400 g Schweinsnierstück
  • 200 g Chorizo
  • 1 Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 600 g Schweinsnierstück
  • 300 g Chorizo
  • 1½ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 800 g Schweinsnierstück
  • 400 g Chorizo
  • 2 Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 1 kg Schweinsnierstück
  • 500 g Chorizo
  • 2½ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 1,2 kg Schweinsnierstück
  • 600 g Chorizo
  • 3 Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten

Utensilien

  • lange Holzspiesschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Holzspiesschen in Wasser einlegen. Schweinsnierstück in ca. 2 cm grosse Würfel und Chorizo in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Salbeiblätter abzupfen. Abwechslungsweise Schweinefleischwürfel, Chorizo und Salbeiblätter aufspiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spiesschen im Öl rundum ca. 4 Minuten braten. Dazu passt Blattsalat.

Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinefleisch-chorizo-spiessli-mit-salbei
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren