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Schweinefleisch-Chorizo-Spiessli mit Salbei

Schweinefleisch-Chorizo-Spiessli mit Salbei

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 1 g, 370 kcal
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Spiessli nach spanischer Art: Würfel vom Schweinsnierstück werden abwechselnd mit Rädchen von würziger Chorizo-Wurst und Salbei aufgespiesst und gebraten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Spiessli portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 100 g Schweinsnierstück
  • 50 g Chorizo
  • ¼ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 200 g Schweinsnierstück
  • 100 g Chorizo
  • ½ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 400 g Schweinsnierstück
  • 200 g Chorizo
  • 1 Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 600 g Schweinsnierstück
  • 300 g Chorizo
  • 1½ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 800 g Schweinsnierstück
  • 400 g Chorizo
  • 2 Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 1 kg Schweinsnierstück
  • 500 g Chorizo
  • 2½ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 1,2 kg Schweinsnierstück
  • 600 g Chorizo
  • 3 Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Braten

Utensilien

  • lange Holzspiesschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Holzspiesschen in Wasser einlegen. Schweinsnierstück in ca. 2 cm grosse Würfel und Chorizo in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Salbeiblätter abzupfen. Abwechslungsweise Schweinefleischwürfel, Chorizo und Salbeiblätter aufspiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spiesschen im Öl rundum ca. 4 Minuten braten. Dazu passt Blattsalat.

Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schweinefleisch-chorizo-spiessli-mit-salbei
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