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Schweinefleisch-Chorizo-Spiessli mit Salbei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Schweinsnierstück
- 50 g Chorizo
- ¼ Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 200 g Schweinsnierstück
- 100 g Chorizo
- ½ Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 400 g Schweinsnierstück
- 200 g Chorizo
- 1 Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 600 g Schweinsnierstück
- 300 g Chorizo
- 1½ Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 800 g Schweinsnierstück
- 400 g Chorizo
- 2 Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 1 kg Schweinsnierstück
- 500 g Chorizo
- 2½ Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 1,2 kg Schweinsnierstück
- 600 g Chorizo
- 3 Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
Utensilien
- lange Holzspiesschen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Holzspiesschen in Wasser einlegen. Schweinsnierstück in ca. 2 cm grosse Würfel und Chorizo in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Salbeiblätter abzupfen. Abwechslungsweise Schweinefleischwürfel, Chorizo und Salbeiblätter aufspiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spiesschen im Öl rundum ca. 4 Minuten braten. Dazu passt Blattsalat.
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