Schoko-Tartelettes mit Kokosglace
Ein Boden aus Schokoladenguetzli und Butter, darauf Bananen, Kokosglace und frische Beeren – dieses Dessert schmeckt garantiert Gross und Klein.
- Vegetarisch
- 1 Std. 30 Min.
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 6
- 12
Stück
Ergibt 6 Tarteletteförmchen à ca. 10 cm Ø
Ergibt 12 Tarteletteförmchen à ca. 10 cm Ø
- 90 gButter
- 220 gGuetzli, z. B. Chocosablés
- 1 ELWasser
- 1½Bananen
- 2 ELZitronensaft
- 300 gKokosglace oder andere Glace
- 100 ggemischte Beeren, z. B. Himbeeren und Heidelbeeren
- 1 ZweigPfefferminze
- 180 gButter
- 440 gGuetzli, z. B. Chocosablés
- 2 ELWasser
- 3Bananen
- 4 ELZitronensaft
- 600 gKokosglace oder andere Glace
- 200 ggemischte Beeren, z. B. Himbeeren und Heidelbeeren
- 2 ZweigePfefferminze
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 2,7 %
- Fett
- 30 g
- 60,5 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 36,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen:
- 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Butter schmelzen. Guetzli in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Wallholz fein zerbröseln. Mit flüssiger Butter und Wasser sehr gut mischen. 10 Minuten ruhen lassen. Brösel in die Förmchen verteilen und gut andrücken. 1 Stunde kühl stellen.
fast fertig -
Bananen in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Tartelettes mit Bananen belegen. Je eine Kugel Glace darauf geben. Mit Beeren und Minze garnieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.