Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schoko-Tartelettes mit Kokosglace
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 6
- 12
Stück
Ergibt 6 Tarteletteförmchen à ca. 10 cm Ø
Ergibt 12 Tarteletteförmchen à ca. 10 cm Ø
- 90 g Butter
- 220 g Guetzli, z. B. Chocosablés
- 1 EL Wasser
- 1½ Bananen
- 2 EL Zitronensaft
- 300 g Kokosglace oder andere Glace
- 100 g gemischte Beeren , z. B. Himbeeren und Heidelbeeren
- 1 Zweig Pfefferminze
- 180 g Butter
- 440 g Guetzli, z. B. Chocosablés
- 2 EL Wasser
- 3 Bananen
- 4 EL Zitronensaft
- 600 g Kokosglace oder andere Glace
- 200 g gemischte Beeren , z. B. Himbeeren und Heidelbeeren
- 2 Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen:
- 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Butter schmelzen. Guetzli in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Wallholz fein zerbröseln. Mit flüssiger Butter und Wasser sehr gut mischen. 10 Minuten ruhen lassen. Brösel in die Förmchen verteilen und gut andrücken. 1 Stunde kühl stellen.
fast fertig -
Bananen in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Tartelettes mit Bananen belegen. Je eine Kugel Glace darauf geben. Mit Beeren und Minze garnieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Förmchen mit einem Boden verwenden, den man von unten hochdrücken kann – so kann man die Tartelettes einfacher herauslösen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.