Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tortine al cioccolato con gelato al cocco

Tortine al cioccolato con gelato al cocco

Tempo totale: 1 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 31 g, carboidrati 41 g, 460 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un dessert che fa la gioia di grandi e piccini pronto in un baleno: basta un fondo di biscotti al cioccolato, burro, banane, gelato al cocco e bacche fresche.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

Per 6 stampi per tartellette di ca. 10 cm Ø

Per 12 stampi per tartellette di ca. 10 cm Ø

  • 90 g di burro
  • 220 g di biscotti, ad es. Choco sablé
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • banane
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 300 g di gelato al cocco o un altro gelato
  • 100 g di bacche miste , ad es. lamponi e mirtilli
  • 1 rametto di menta
  • 180 g di burro
  • 440 g di biscotti, ad es. Choco sablé
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 3 banane
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 600 g di gelato al cocco o un altro gelato
  • 200 g di bacche miste , ad es. lamponi e mirtilli
  • 2 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
1 ora
Tempo totale:
1 h 30 minuti
  1. Fai fondere il burro. Metti i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolali con un matterello. Mescolali molto bene con il burro fuso e l'acqua. Lascia riposare per 10 minuti. Distribuisci i biscotti sbriciolati nelle formine e schiaccia bene. Metti in frigo per 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia le banane a fettine sottili e spruzzale con il succo di limone. Distribuisci le banane sul fondo delle tortine. Distribuisci una pallina di gelato su ogni tortina e guarnisci con bacche e foglie di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortine-al-cioccolato-con-gelato-al-cocco
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Se usi delle formine con il fondo sollevabile, ti sarà più facile sformare le tortine. Basterà spingere il fondo verso l'alto.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare