Tortine al cioccolato con gelato al cocco

Tortine al cioccolato con gelato al cocco

1 h 30 min

Un dessert che fa la gioia di grandi e piccini e si prepara in un baleno: basta un fondo di biscotti al cioccolato, burro, banane, gelato al cocco e bacche fresche per guarnire.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 6 formine di 10 cm Ø

Per 12 formine di 10 cm Ø

  • 90 gdi burro
  • 220 gdi biscotti, ad es. Choco sablé
  • 1 cucchiaiod’acqua
  • banane
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 300 gdi gelato, ad es. Coco Ice-Land Pure Coco
  • 100 gdi bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
  • 1 ramettodi menta
  • 180 gdi burro
  • 440 gdi biscotti, ad es. Choco sablé
  • 2 cucchiaid’acqua
  • 3banane
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 600 gdi gelato, ad es. Coco Ice-Land Pure Coco
  • 200 gdi bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
  • 2 ramettidi menta
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
3 g
2,7 %
Grassi
30 g
60,5 %
Carboidrati
41 g
36,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
1 ora
Tempo totale:
1 h 30 min
  1. Fate fondere il burro. Mettete i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolateli con un matterello. Mescolateli molto bene con il burro fuso e l'acqua. Lasciate riposare per 10 minuti. Distribuite i biscotti sbriciolati nelle formine e schiacciate bene. Mettete in frigo per 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate le banane a fettine sottili e spruzzatele con il succo di limone. Distribuite le banane sul fondo delle tortine. Distribuite una pallina di gelato su ogni tortina e guarnire con bacche e foglie di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se usate delle formine con il fondo sollevabile, vi sarà più facile sformare le tortine. Basterà spingere il fondo verso l'alto.

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