Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tortine al cioccolato con gelato al cocco
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
pezzi
Per 6 stampi per tartellette di ca. 10 cm Ø
Per 12 stampi per tartellette di ca. 10 cm Ø
- 90 g di burro
- 220 g di biscotti, ad es. Choco sablé
- 1 cucchiaio d’acqua
- 1½ banane
- 2 cucchiai di succo di limone
- 300 g di gelato al cocco o un altro gelato
- 100 g di bacche miste , ad es. lamponi e mirtilli
- 1 rametto di menta
- 180 g di burro
- 440 g di biscotti, ad es. Choco sablé
- 2 cucchiai d’acqua
- 3 banane
- 4 cucchiai di succo di limone
- 600 g di gelato al cocco o un altro gelato
- 200 g di bacche miste , ad es. lamponi e mirtilli
- 2 rametti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Fai fondere il burro. Metti i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolali con un matterello. Mescolali molto bene con il burro fuso e l'acqua. Lascia riposare per 10 minuti. Distribuisci i biscotti sbriciolati nelle formine e schiaccia bene. Metti in frigo per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Taglia le banane a fettine sottili e spruzzale con il succo di limone. Distribuisci le banane sul fondo delle tortine. Distribuisci una pallina di gelato su ogni tortina e guarnisci con bacche e foglie di menta.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se usi delle formine con il fondo sollevabile, ti sarà più facile sformare le tortine. Basterà spingere il fondo verso l'alto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!