Tortine al cioccolato con gelato al cocco
Un dessert che fa la gioia di grandi e piccini pronto in un baleno: basta un fondo di biscotti al cioccolato, burro, banane, gelato al cocco e bacche fresche.
- vegetariano
- 1 h 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
pezzi
Per 6 stampi per tartellette di ca. 10 cm Ø
Per 12 stampi per tartellette di ca. 10 cm Ø
- 90 gdi burro
- 220 gdi biscotti, ad es. Choco sablé
- 1 cucchiaiod’acqua
- 1½banane
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 300 gdi gelato al cocco o un altro gelato
- 100 gdi bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
- 1 ramettodi menta
- 180 gdi burro
- 440 gdi biscotti, ad es. Choco sablé
- 2 cucchiaid’acqua
- 3banane
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 600 gdi gelato al cocco o un altro gelato
- 200 gdi bacche miste, ad es. lamponi e mirtilli
- 2 ramettidi menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 3 g
- 2,7 %
- Grassi
- 30 g
- 60,5 %
- Carboidrati
- 41 g
- 36,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
-
Fai fondere il burro. Metti i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolali con un matterello. Mescolali molto bene con il burro fuso e l'acqua. Lascia riposare per 10 minuti. Distribuisci i biscotti sbriciolati nelle formine e schiaccia bene. Metti in frigo per 1 ora.
Ci sei quasi! -
Taglia le banane a fettine sottili e spruzzale con il succo di limone. Distribuisci le banane sul fondo delle tortine. Distribuisci una pallina di gelato su ogni tortina e guarnisci con bacche e foglie di menta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!