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Tartelettes au chocolat avec glace à la noix de coco
Ingrédients
Dessert
Donne
- 6
- 12
pièces
Donne 6 moules à tartelettes d’env. 10 cm de Ø
Donne 12 moules à tartelettes d’env. 10 cm de Ø
- 90 g de beurre
- 220 g de biscuits, p. ex. des sablés au chocolat
- 1 cs d’eau
- 1½ banane
- 2 cs de jus de citron
- 300 g de glace à la noix de coco ou autre glace
- 100 g de baies mélangées , p. ex. framboises et myrtilles
- 1 brin de menthe
- 180 g de beurre
- 440 g de biscuits, p. ex. des sablés au chocolat
- 2 cs d’eau
- 3 bananes
- 4 cs de jus de citron
- 600 g de glace à la noix de coco ou autre glace
- 200 g de baies mélangées , p. ex. framboises et myrtilles
- 2 brins de menthe
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- 1 heure
- Total:
- 1 h 30 min.
-
Faire fondre le beurre. Mettre les biscuits dans un sachet de congélation et les émietter finement avec un rouleau à pâtisserie. Bien mélanger avec le beurre liquide et l'eau. Laisser reposer 10 min puis répartir dans les moules et tasser soigneusement. Réserver 1 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
Détailler les bananes en fines rondelles, les arroser de jus de citron puis les disposer sur les fonds de tartelette. Déposer une boule de glace sur chaque tartelette puis garnir de baies et de menthe.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Pour un démoulage facilité, utiliser des moules à tartelette à fond amovible.
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