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Schoggi-Osternestli

Schoggi-Osternestli

Gesamt: 1 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 3 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 16 g, 170 kcal
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Da kann man nicht nur den Inhalt, sondern auch die Osternestli geniessen: Sie werden aus Schokolade mit Mandeln, Hafernüssli, Quinoa und Amaranth gemacht.

Zutaten

Dessert Ergibt 12 Stück

für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø

  • 200 g Schokolade, nach Belieben weisse, helle, dunkle
  • 100 g Mandelstifte
  • 15 g Hafernüssli ohne Zuckerzusatz
  • 10 g Quinoa, gepufft
  • 2 EL Amaranth, gepufft
  • Zucker- oder Marzipaneier oder Mini-Schokoladenhasen zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
trocknen lassen
Gesamt:
1 Std. 30 Min.
  1. Weiter gehts

    Schokolade schmelzen

    Schokolade grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Über einem Wasserbad bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Umrühren schmelzen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Nestli vorbereiten

    Aus Backpapier 12 Quadrate à ca. 10 cm schneiden. Die Quadrate in die Vertiefungen der Muffinform falten. Mandelstifte, Hafernüssli und Quinoa in einer Schüssel mischen und in die Vertiefungen verteilen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Nestli fertigstellen

    Pro Vertiefung ca. 1 EL Schokolade zu den Zutaten in den Vertiefungen geben. Mischen und die Masse mit dem Löffel leicht gegen die Wände schieben. Restliche Schokolade auf die Böden der Vertiefungen verteilen. Amaranth darüberstreuen. Trocknen lassen. Nestli aus der Form heben und das Papier lösen. Nestli nach Belieben mit Zucker- oder Marzipaneiern oder Mini-Schokoladenhasen füllen.

    fast fertig
Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schoggi-osternestli
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