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Nidi pasquali di cioccolato
Ingredienti
DessertPer 12 pezzi
per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø
-
- 200 g di cioccolato, a piacere bianco, al latte, fondente
- 100 g di mandorle a fiammifero
- 15 g di nocciole d’avena senza zucchero
- 10 g di quinoa soffiata
- 2 cucchiai d’amaranto soffiato
- ovetti di zucchero o marzapane o coniglietti di cioccolato mini per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- essiccazione
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Si continua così
Fondere il cioccolato
Spezzetta grossolanamente il cioccolato, mettilo in una scodella e fallo fondere lentamente a bagnomaria.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Preparare i nidi
Ritaglia da un foglio di carta da forno 12 quadrati di ca. 10 cm di lato. Accomoda i quadrate negli incavi dello stampo per muffin. In una scodella mescola le mandorle con le nocciole d'avena e la quinoa, poi distribuisci la miscela negli incavi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Completare i nidi
Versa 1 cucchiaio circa di cioccolato sugli ingredienti in ogni incavo, mescola e con l'ausilio di un cucchiaino spingi la massa verso le pareti in modo da creare i bordi dei nidi. Distribuisci il resto del cioccolato sul fondo degli incavi poi l'amaranto sul cioccolato. Lascia indurire i nidi di cioccolato. Estrai i nidi dallo stampo e stacca delicatamente la carta. A piacere riempi i nidi con ovetti di zucchero o marzapane o con mini coniglietti di cioccolato.
Ci sei quasi!
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