Scharfe Grillsauce
Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse vom Rost: Scharfe Grillsauce mit Chili, Pfeffer, Schalotte, Kräutern, Limette und Lorbeerblatt verleiht Grilliertem Pepp.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 1 Std. 20 Min.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 2
- 4
dl
- 2 Bundglatte Petersilie
- 2 ZweigeThymian
- 2 ZweigeOregano
- 1Schalotte
- 2Knoblauchzehen
- 1kleine rote Chilischote
- 1Limette
- grobes Salz
- schwarzer Pfeffer
- ca. 1 dlOlivenöl
- 1Lorbeerblatt
- 4 Bundglatte Petersilie
- 4 ZweigeThymian
- 4 ZweigeOregano
- 2Schalotten
- 4Knoblauchzehen
- 2kleine rote Chilischoten
- 2Limetten
- grobes Salz
- schwarzer Pfeffer
- ca. 2 dlOlivenöl
- 2Lorbeerblätter
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 1,8 %
- Fett
- 46 g
- 93,7 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 4,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Kräuter mit Schalotte, Knoblauch und Chili grob hacken. In einen Mörser oder Cutter geben. Limette halbieren, Saft zu den Kräutern pressen. Alles zu einer glatten Paste zerstossen oder mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl beigeben und gut verrühren. Lorbeerblatt zur Sauce geben. Sauce ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren Lorbeerblatt entfernen.
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