Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Scharfe Grillsauce

Scharfe Grillsauce

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 2 g, Fett 46 g, Kohlenhydrate 5 g, 440 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse vom Rost: Scharfe Grillsauce mit Chili, Pfeffer, Schalotte, Kräutern, Limette und Lorbeerblatt verleiht Grilliertem Pepp.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 2 Bund glatte Petersilie
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Oregano
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1 Limette
  • grobes Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • ca. 1 dl Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • 4 Bund glatte Petersilie
  • 4 Zweige Thymian
  • 4 Zweige Oregano
  • 2 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 kleine rote Chilischoten
  • 2 Limetten
  • grobes Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • ca. 2 dl Olivenöl
  • 2 Lorbeerblätter

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Kräuter mit Schalotte, Knoblauch und Chili grob hacken. In einen Mörser oder Cutter geben. Limette halbieren, Saft zu den Kräutern pressen. Alles zu einer glatten Paste zerstossen oder mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl beigeben und gut verrühren. Lorbeerblatt zur Sauce geben. Sauce ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren Lorbeerblatt entfernen.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/scharfe-grillsauce
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

In einem sauber ausgespülten Glas, gut verschlossen und kühl gelagert hält die Grillsauce ca. 1 Woche

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren