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Scharfe Grillsauce
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 2
- 4
dl
- 2 Bund glatte Petersilie
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Oregano
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine rote Chilischote
- 1 Limette
- grobes Salz
- schwarzer Pfeffer
- ca. 1 dl Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt
- 4 Bund glatte Petersilie
- 4 Zweige Thymian
- 4 Zweige Oregano
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 kleine rote Chilischoten
- 2 Limetten
- grobes Salz
- schwarzer Pfeffer
- ca. 2 dl Olivenöl
- 2 Lorbeerblätter
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Kräuter mit Schalotte, Knoblauch und Chili grob hacken. In einen Mörser oder Cutter geben. Limette halbieren, Saft zu den Kräutern pressen. Alles zu einer glatten Paste zerstossen oder mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl beigeben und gut verrühren. Lorbeerblatt zur Sauce geben. Sauce ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren Lorbeerblatt entfernen.
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Tipp
In einem sauber ausgespülten Glas, gut verschlossen und kühl gelagert hält die Grillsauce ca. 1 Woche
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