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Scharfe Grillsauce

Scharfe Grillsauce

Gesamt: 1 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro dl: Eiweiss 2 g, Fett 46 g, Kohlenhydrate 5 g, 440 kcal
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Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse vom Rost: Scharfe Grillsauce mit Chili, Pfeffer, Schalotte, Kräutern, Limette und Lorbeerblatt verleiht Grilliertem Pepp.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 2 Bund glatte Petersilie
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Oregano
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1 Limette
  • grobes Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • ca. 1 dl Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • 4 Bund glatte Petersilie
  • 4 Zweige Thymian
  • 4 Zweige Oregano
  • 2 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 kleine rote Chilischoten
  • 2 Limetten
  • grobes Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • ca. 2 dl Olivenöl
  • 2 Lorbeerblätter

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 20 Min.
  1. Kräuterblättchen von den Stielen zupfen. Kräuter mit Schalotte, Knoblauch und Chili grob hacken. In einen Mörser oder Cutter geben. Limette halbieren, Saft zu den Kräutern pressen. Alles zu einer glatten Paste zerstossen oder mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl beigeben und gut verrühren. Lorbeerblatt zur Sauce geben. Sauce ca. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren Lorbeerblatt entfernen.

Rezept: Katrin Klaus
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/scharfe-grillsauce
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Tipp

In einem sauber ausgespülten Glas, gut verschlossen und kühl gelagert hält die Grillsauce ca. 1 Woche

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