Salsa piccante per grigliate
Per accompagnare carne, pesce o verdure alla griglia: salsa piccante con peperoncino, pepe, scalogno, erbe, limetta e foglie di alloro per un tocco in più.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 20 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 2
- 4
dl
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2 ramettidi timo
- 2 ramettid’origano
- 1scalogno
- 2spicchi d´aglio
- 1peperoncino rosso piccolo
- 1limetta
- sale grosso
- pepe nero
- ca. 1 dld’olio d´oliva
- 1foglia d´alloro
- 4 mazzettidi prezzemolo
- 4 ramettidi timo
- 4 ramettid’origano
- 2scalogni
- 4spicchi d´aglio
- 2peperoncini piccoli rossi
- 2limette
- sale grosso
- pepe nero
- ca. 2 dld’olio d´oliva
- 2foglie d´alloro
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 2 g
- 1,8 %
- Grassi
- 46 g
- 93,7 %
- Carboidrati
- 5 g
- 4,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Staccate le foglie delle erbe dai gambi e dai rametti. Tritatele grossolanamente con lo scalogno, l’aglio e il peperoncino. Trasferite nel mortaio o nel tritatutto. Dimezzate la limetta e versate il succo sulle erbe. Pestate o frullate fino a ottenere una crema omogenea. Condite con sale e pepe. Versate l’olio e mescolate bene. Unite la foglia d’alloro e lasciate marinare la salsa per ca. 1 ora. Prima di servire, eliminate la foglia d’alloro.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!