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Sauce piquante pour grillades

Sauce piquante pour grillades

Total: 1 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 2 g, lipides 46 g, glucides 5 g, 440 kcal
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Pour la viande, le poisson ou les légumes: sauce piquante avec piment, poivre, échalote, herbes, citron vert et laurier, pour relever toutes les grillades.

Ingrédients

Sauce

Donne env.

2
  • 2
  • 4

dl

  • 2 bouquets de persil plat
  • 2 brins de thym
  • 2 brins d’origan
  • 1 échalote
  • 2 gousses d´ail
  • 1 petit piment rouge
  • 1 citron vert
  • gros sel
  • poivre noir
  • env. 1 dl d’huile d’olive
  • 1 feuille de laurier
  • 4 bouquets de persil plat
  • 4 brins de thym
  • 4 brins d’origan
  • 2 échalotes
  • 4 gousses d´ail
  • 2 petits piments rouges
  • 2 citrons verts
  • gros sel
  • poivre noir
  • env. 2 dl d’huile d’olive
  • 2 feuilles de laurier

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
env. 1 heure
Total:
1 h 20 min.
  1. Effeuiller les fines herbes. Les hacher grossièrement avec l’échalote, l’ail et le piment. Mettre le tout dans un mortier ou un robot ménager. Couper le citron vert en deux, exprimer le jus et l’ajouter aux fines herbes. Broyer ou mixer le tout en une pâte lisse. Saler et poivrer. Y verser l’huile et bien mélanger. Ajouter la feuille de laurier. Laisser reposer la sauce durant env. 1 h. Retirer la feuille de laurier avant de servir.

Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-piquante-pour-grillades
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Le p'tit truc

Conditionnée dans un bocal soigneusement rincé à l’eau chaude et bien fermé, la sauce pour grillades se conserve env. 1 semaine au réfrigérateur.

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