Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sauce piquante pour grillades
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 2
- 4
dl
- 2 bouquets de persil plat
- 2 brins de thym
- 2 brins d’origan
- 1 échalote
- 2 gousses d´ail
- 1 petit piment rouge
- 1 citron vert
- gros sel
- poivre noir
- env. 1 dl d’huile d’olive
- 1 feuille de laurier
- 4 bouquets de persil plat
- 4 brins de thym
- 4 brins d’origan
- 2 échalotes
- 4 gousses d´ail
- 2 petits piments rouges
- 2 citrons verts
- gros sel
- poivre noir
- env. 2 dl d’huile d’olive
- 2 feuilles de laurier
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Effeuiller les fines herbes. Les hacher grossièrement avec l’échalote, l’ail et le piment. Mettre le tout dans un mortier ou un robot ménager. Couper le citron vert en deux, exprimer le jus et l’ajouter aux fines herbes. Broyer ou mixer le tout en une pâte lisse. Saler et poivrer. Y verser l’huile et bien mélanger. Ajouter la feuille de laurier. Laisser reposer la sauce durant env. 1 h. Retirer la feuille de laurier avant de servir.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Conditionnée dans un bocal soigneusement rincé à l’eau chaude et bien fermé, la sauce pour grillades se conserve env. 1 semaine au réfrigérateur.
Partagez cet article avec vos amis!