Sauce piquante pour grillades
Pour la viande, le poisson ou les légumes: sauce piquante avec piment, poivre, échalote, herbes, citron vert et laurier, pour relever toutes les grillades.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 1 h 20 min
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 2
- 4
dl
- 2 bouquetsde persil plat
- 2 brinsde thym
- 2 brinsd’origan
- 1échalote
- 2gousses d´ail
- 1petit piment rouge
- 1citron vert
- gros sel
- poivre noir
- env. 1 dld’huile d’olive
- 1feuille de laurier
- 4 bouquetsde persil plat
- 4 brinsde thym
- 4 brinsd’origan
- 2échalotes
- 4gousses d´ail
- 2petits piments rouges
- 2citrons verts
- gros sel
- poivre noir
- env. 2 dld’huile d’olive
- 2feuilles de laurier
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 2 g
- 1,8 %
- Lipides
- 46 g
- 93,7 %
- Glucides
- 5 g
- 4,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Effeuiller les fines herbes. Les hacher grossièrement avec l’échalote, l’ail et le piment. Mettre le tout dans un mortier ou un robot ménager. Couper le citron vert en deux, exprimer le jus et l’ajouter aux fines herbes. Broyer ou mixer le tout en une pâte lisse. Saler et poivrer. Y verser l’huile et bien mélanger. Ajouter la feuille de laurier. Laisser reposer la sauce durant env. 1 h. Retirer la feuille de laurier avant de servir.
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