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Granola mit Cashewkernen
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Cashewkerne
- ½ EL Sonnenblumenkerne
- ½ EL Kürbiskerne
- 1 EL 5-Korn-Flocken
- 1½ entsteinte Datteln
- ½ EL Ahornsirup
- 50 g blaue Trauben, kernlos
- 50 g weisse Trauben, kernlos
- 1 Becher Joghurt nature à 180 g
- 2 EL Cashewkerne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Kürbiskerne
- 2 EL 5-Korn-Flocken
- 3 entsteinte Datteln
- 1 EL Ahornsirup
- 100 g blaue Trauben, kernlos
- 100 g weisse Trauben, kernlos
- 2 Becher Joghurt nature à 180 g
- 4 EL Cashewkerne
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Kürbiskerne
- 4 EL 5-Korn-Flocken
- 6 entsteinte Datteln
- 2 EL Ahornsirup
- 200 g blaue Trauben, kernlos
- 200 g weisse Trauben, kernlos
- 4 Becher Joghurt nature à 180 g
- 6 EL Cashewkerne
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 3 EL Kürbiskerne
- 6 EL 5-Korn-Flocken
- 9 entsteinte Datteln
- 3 EL Ahornsirup
- 300 g blaue Trauben, kernlos
- 300 g weisse Trauben, kernlos
- 6 Becher Joghurt nature à 180 g
- 8 EL Cashewkerne
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 4 EL Kürbiskerne
- 8 EL 5-Korn-Flocken
- 12 entsteinte Datteln
- 4 EL Ahornsirup
- 400 g blaue Trauben, kernlos
- 400 g weisse Trauben, kernlos
- 8 Becher Joghurt nature à 180 g
- 10 EL Cashewkerne
- 5 EL Sonnenblumenkerne
- 5 EL Kürbiskerne
- 10 EL 5-Korn-Flocken
- 15 entsteinte Datteln
- 5 EL Ahornsirup
- 500 g blaue Trauben, kernlos
- 500 g weisse Trauben, kernlos
- 10 Becher Joghurt nature à 180 g
- 12 EL Cashewkerne
- 6 EL Sonnenblumenkerne
- 6 EL Kürbiskerne
- 12 EL 5-Korn-Flocken
- 18 entsteinte Datteln
- 6 EL Ahornsirup
- 600 g blaue Trauben, kernlos
- 600 g weisse Trauben, kernlos
- 12 Becher Joghurt nature à 180 g
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Cashew-, Sonnenblumen- und Kürbiskerne und 5-Korn-Flocken in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett unter gelegentlichem Rühren rösten. Datteln halbieren. In kleine Stücke schneiden. Mit dem Ahornsirup beigeben und kurz mit rösten. Pfanne vom Herd nehmen. Auf einem Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Trauben halbieren. Joghurt mit Trauben und Granola servieren.
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