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Sauermilch mit Cashew-Cranberry-Chia-Granola
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt
- 10
- 20
Portionen
- 200 g Cashewkerne
- 100 g getrocknete Cranberries
- 1 cm Ingwer
- 50 g Chia-Samen
- ¼ TL gemahlener Zimt
- 3 EL Honig
-
Pro Portion
- ca. 100 g frische Früchte (z.B. Papaya, Granatapfel, Mandarinen)
- 150 g M-Dessert (Sauermilch) oder Joghurt nature
- 400 g Cashewkerne
- 200 g getrocknete Cranberries
- 2 cm Ingwer
- 100 g Chia-Samen
- ½ TL gemahlener Zimt
- 6 EL Honig
-
Pro Portion
- ca. 200 g frische Früchte (z.B. Papaya, Granatapfel, Mandarinen)
- 300 g M-Dessert (Sauermilch) oder Joghurt nature
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Cashewkerne und Cranberries grob hacken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ingwer fein dazureiben. Chia-Samen, Zimt und Honig beigeben und mit den Händen alles sehr gut vermischen. Granola in der unteren Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen.
fast fertig -
Zum Servieren Früchte kleinschneiden, mit M-Dessert anrichten. Granola darüberverteilen.
fast fertig
Tipp
Das Granola hält sich luftdicht verschlossen und dunkel gelagert ca. 1 Monat.
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