Sauermilch mit Cashew-Cranberry-Chia-Granola
Knuspermüesli für den Hunger zwischendurch: Granola aus Cashewkernen, Cranberries, Ingwer, Chia-Samen, Zimt und Honig mit M-Dessert oder Joghurt mischen.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 50 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt
- 10
- 20
Portionen
- 200 gCashewkerne
- 100 ggetrocknete Cranberries
- 1 cmIngwer
- 50 gChia-Samen
- ¼ TLgemahlener Zimt
- 3 ELHonig
-
Pro Portion
- ca. 100 gfrische Früchte (z.B. Papaya, Granatapfel, Mandarinen)
- 150 gM-Dessert (Sauermilch) oder Joghurt nature
- 400 gCashewkerne
- 200 ggetrocknete Cranberries
- 2 cmIngwer
- 100 gChia-Samen
- ½ TLgemahlener Zimt
- 6 ELHonig
-
Pro Portion
- ca. 200 gfrische Früchte (z.B. Papaya, Granatapfel, Mandarinen)
- 300 gM-Dessert (Sauermilch) oder Joghurt nature
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 9,6 %
- Fett
- 12 g
- 51,9 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 38,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Cashewkerne und Cranberries grob hacken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ingwer fein dazureiben. Chia-Samen, Zimt und Honig beigeben und mit den Händen alles sehr gut vermischen. Granola in der unteren Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen.
fast fertig -
Zum Servieren Früchte kleinschneiden, mit M-Dessert anrichten. Granola darüberverteilen.
fast fertig
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