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Saltimbocca
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Kalbsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tranchen Rohschinken
- 2 Blätter Salbei
- ½ EL Bratbutter
- 0,5 dl Weisswein
- 0,5 dl Kalbsfond
- ¼ TL Butter
- 4 Kalbsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 4 Tranchen Rohschinken
- 4 Blätter Salbei
- 1 EL Bratbutter
- 1 dl Weisswein
- 1 dl Kalbsfond
- ½ TL Butter
- 8 Kalbsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 8 Tranchen Rohschinken
- 8 Blätter Salbei
- 1 EL Bratbutter
- 1 dl Weisswein
- 2 dl Kalbsfond
- 1 TL Butter
- 12 Kalbsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 12 Tranchen Rohschinken
- 12 Blätter Salbei
- 3 EL Bratbutter
- 3 dl Weisswein
- 3 dl Kalbsfond
- 1½ TL Butter
- 16 Kalbsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 16 Tranchen Rohschinken
- 16 Blätter Salbei
- 4 EL Bratbutter
- 4 dl Weisswein
- 4 dl Kalbsfond
- 2 TL Butter
- 20 Kalbsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 20 Tranchen Rohschinken
- 20 Blätter Salbei
- 5 EL Bratbutter
- 5 dl Weisswein
- 5 dl Kalbsfond
- 2½ TL Butter
- 24 Kalbsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 24 Tranchen Rohschinken
- 24 Blätter Salbei
- 6 EL Bratbutter
- 6 dl Weisswein
- 6 dl Kalbsfond
- 3 TL Butter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Schnitzel einzeln zwischen Tiefkühlbeuteln mit einem Fleischklopfer dünn klopfen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Je mit einer Scheibe Rohschinken und einem Salbeiblatt belegen. Mit Zahnstocher fixieren.
fast fertig -
Bratbutter in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Schnitzel beidseitig ca. 2 Minuten anbraten. Schnitzel herausnehmen und zugedeckt warm stellen. Weisswein und Kalbsfond zum Bratensatz geben. Flüssigkeit kurz einkochen lassen. Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Butter unterrühren. Sauce zu den Schnitzeln servieren.
fast fertig
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Tipp
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