Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Saltimbocca

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 3 g, 260 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kalbsschnitzel mit Rohschinken und frischem Salbei: schnell und einfach ist der italienische Klassiker Saltimbocca gemacht. Dazu passt Risotto oder Polenta.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tranchen Rohschinken
  • 2 Blätter Salbei
  • ½ EL Bratbutter
  • 0,5 dl Weisswein
  • 0,5 dl Kalbsfond
  • ¼ TL Butter
  • 4 Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tranchen Rohschinken
  • 4 Blätter Salbei
  • 1 EL Bratbutter
  • 1 dl Weisswein
  • 1 dl Kalbsfond
  • ½ TL Butter
  • 8 Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Tranchen Rohschinken
  • 8 Blätter Salbei
  • 1 EL Bratbutter
  • 1 dl Weisswein
  • 2 dl Kalbsfond
  • 1 TL Butter
  • 12 Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Tranchen Rohschinken
  • 12 Blätter Salbei
  • 3 EL Bratbutter
  • 3 dl Weisswein
  • 3 dl Kalbsfond
  • 1½ TL Butter
  • 16 Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Tranchen Rohschinken
  • 16 Blätter Salbei
  • 4 EL Bratbutter
  • 4 dl Weisswein
  • 4 dl Kalbsfond
  • 2 TL Butter
  • 20 Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Tranchen Rohschinken
  • 20 Blätter Salbei
  • 5 EL Bratbutter
  • 5 dl Weisswein
  • 5 dl Kalbsfond
  • 2½ TL Butter
  • 24 Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Tranchen Rohschinken
  • 24 Blätter Salbei
  • 6 EL Bratbutter
  • 6 dl Weisswein
  • 6 dl Kalbsfond
  • 3 TL Butter

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Schnitzel einzeln zwischen Tiefkühlbeuteln mit einem Fleischklopfer dünn klopfen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Je mit einer Scheibe Rohschinken und einem Salbeiblatt belegen. Mit Zahnstocher fixieren.

    fast fertig
  2. Bratbutter in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Schnitzel beidseitig ca. 2 Minuten anbraten. Schnitzel herausnehmen und zugedeckt warm stellen. Weisswein und Kalbsfond zum Bratensatz geben. Flüssigkeit kurz einkochen lassen. Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Butter unterrühren. Sauce zu den Schnitzeln servieren.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/saltimbocca
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passt Risotto oder Polenta.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren