Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Salsiccia auf Carciofini-Risotto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Carciofini à ca. 50 g
- Zitronensaft zum Beträufeln
- ¼ weisse Zwiebel
- ½ Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 2 EL Olivenöl
- 75 g Risotto-Reis
- 2,25 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zweige Rosmarin
- 4 Carciofini à ca. 50 g
- Zitronensaft zum Beträufeln
- ½ weisse Zwiebel
- 1 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Risotto-Reis
- 4,5 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Bund Rosmarin
- 8 Carciofini à ca. 50 g
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 1 weisse Zwiebel
- 2 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 8 EL Olivenöl
- 300 g Risotto-Reis
- 9 dl Bouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund Rosmarin
- 12 Carciofini à ca. 50 g
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 1½ weisse Zwiebeln
- 3 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 1,2 dl Olivenöl
- 450 g Risotto-Reis
- 1,35 l Bouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¾ Bund Rosmarin
- 16 Carciofini à ca. 50 g
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 2 weisse Zwiebeln
- 4 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 1,6 dl Olivenöl
- 600 g Risotto-Reis
- 1,8 l Bouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Rosmarin
- 20 Carciofini à ca. 50 g
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 2½ weisse Zwiebeln
- 5 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 2 dl Olivenöl
- 750 g Risotto-Reis
- 2,25 l Bouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ Bund Rosmarin
- 24 Carciofini à ca. 50 g
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 3 weisse Zwiebeln
- 6 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 2,4 dl Olivenöl
- 900 g Risotto-Reis
- 2,7 l Bouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Bund Rosmarin
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Carciofini bis auf die hellgrünen, leicht rötlichen Blätter rüsten. Stiele schälen und frisch anschneiden. Carciofini halbieren und in Streifen schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, um Verfärbungen zu vermeiden. Zwiebel in dünne Schnitze schneiden. Salsicce aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Masse grob zerstückeln. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Carciofini und Reis darin glasig dünsten. Die Hälfte der Salsiccia dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Unter Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Restliche Salsiccia und Rosmarin unter Wenden ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Risotto mit Salsiccia und Rosmarin anrichten.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.