Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Salat mit Poulet und Lachs
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ei
- 1 Pouletbrüstchen
- 2 EL Erdnussöl
- 150 g Lachsfilets ohne Haut
- 125 g Salat , z. B. Spinat und Portulak
-
Dressing
- ¼ Zitrone
- 1 TL Mayonnaise
- ½ TL Senf
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Zucker
- 25 g Käse , z. B. Parmesan oder Cheddar
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 2 Pouletbrüstchen
- 4 EL Erdnussöl
- 300 g Lachsfilets ohne Haut
- 250 g Salat , z. B. Spinat und Portulak
-
Dressing
- ½ Zitrone
- 1 EL Mayonnaise
- 1 TL Senf
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Zucker
- 50 g Käse , z. B. Parmesan oder Cheddar
- Salz
- Pfeffer
- 3 Eier
- 3 Pouletbrüstchen
- 6 EL Erdnussöl
- 450 g Lachsfilets ohne Haut
- 375 g Salat , z. B. Spinat und Portulak
-
Dressing
- ¾ Zitrone
- 1½ EL Mayonnaise
- 1½ TL Senf
- 6 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ TL Zucker
- 75 g Käse , z. B. Parmesan oder Cheddar
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 4 Pouletbrüstchen
- 8 EL Erdnussöl
- 600 g Lachsfilets ohne Haut
- 500 g Salat , z. B. Spinat und Portulak
-
Dressing
- 1 Zitrone
- 2 EL Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 8 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 2 TL Zucker
- 100 g Käse , z. B. Parmesan oder Cheddar
- Salz
- Pfeffer
- 5 Eier
- 5 Pouletbrüstchen
- 1 dl Erdnussöl
- 750 g Lachsfilets ohne Haut
- 625 g Salat , z. B. Spinat und Portulak
-
Dressing
- 1¼ Zitronen
- 2½ EL Mayonnaise
- 2½ TL Senf
- 1 dl Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ TL Zucker
- 125 g Käse , z. B. Parmesan oder Cheddar
- Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 6 Pouletbrüstchen
- 1,2 dl Erdnussöl
- 900 g Lachsfilets ohne Haut
- 750 g Salat , z. B. Spinat und Portulak
-
Dressing
- 1½ Zitronen
- 3 EL Mayonnaise
- 3 TL Senf
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 3 TL Zucker
- 150 g Käse , z. B. Parmesan oder Cheddar
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Für das Dressing Zitrone auspressen. Mayonnaise, Senf, Öl, Knoblauch, Zucker, Zitronensaft und die Hälfte vom Käse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Für den Salat Eier ca. 8 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Eier schälen und halbieren. Poulet längs auf-, aber nicht durchschneiden. Zwischen 2 Gefrierbeutel auf ca. 1 cm flachklopfen. Lachs und Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Erdnussöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch und Poulet beidseitig ca. 5 Minuten durchbraten. Lachs in Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Pouletschnitzel in Streifen schneiden. Lachs in Stücke zupfen. Salat mit Lachs, Poulet und Eiern anrichten. Mit Sauce beträufeln. Restlichen Käse darüber hobeln, alles servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.