Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salat mit Poulet und Lachs

Salat mit Poulet und Lachs

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 41 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 3 g, 530 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Diese leichte und überraschende Kombination von Poulet und Lachs überzeugt. Die verschiedenen Aromen, zusammen mit Salat und dem passenden Dressing, machen dieses Gericht zum Genuss.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Ei
  • 1 Pouletbrüstchen
  • 2 EL Erdnussöl
  • 150 g Lachsfilets ohne Haut
  • 125 g Salat , z. B. Spinat und Portulak
  • Dressing

  • ¼ Zitrone
  • 1 TL Mayonnaise
  • ½ TL Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Zucker
  • 25 g Käse , z. B. Parmesan oder Cheddar
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 2 Pouletbrüstchen
  • 4 EL Erdnussöl
  • 300 g Lachsfilets ohne Haut
  • 250 g Salat , z. B. Spinat und Portulak
  • Dressing

  • ½ Zitrone
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Zucker
  • 50 g Käse , z. B. Parmesan oder Cheddar
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 3 Pouletbrüstchen
  • 6 EL Erdnussöl
  • 450 g Lachsfilets ohne Haut
  • 375 g Salat , z. B. Spinat und Portulak
  • Dressing

  • ¾ Zitrone
  • 1½ EL Mayonnaise
  • 1½ TL Senf
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1½ TL Zucker
  • 75 g Käse , z. B. Parmesan oder Cheddar
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 4 Pouletbrüstchen
  • 8 EL Erdnussöl
  • 600 g Lachsfilets ohne Haut
  • 500 g Salat , z. B. Spinat und Portulak
  • Dressing

  • 1 Zitrone
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 TL Senf
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 TL Zucker
  • 100 g Käse , z. B. Parmesan oder Cheddar
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Eier
  • 5 Pouletbrüstchen
  • 1 dl Erdnussöl
  • 750 g Lachsfilets ohne Haut
  • 625 g Salat , z. B. Spinat und Portulak
  • Dressing

  • Zitronen
  • 2½ EL Mayonnaise
  • 2½ TL Senf
  • 1 dl Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2½ TL Zucker
  • 125 g Käse , z. B. Parmesan oder Cheddar
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 6 Pouletbrüstchen
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 900 g Lachsfilets ohne Haut
  • 750 g Salat , z. B. Spinat und Portulak
  • Dressing

  • Zitronen
  • 3 EL Mayonnaise
  • 3 TL Senf
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 TL Zucker
  • 150 g Käse , z. B. Parmesan oder Cheddar
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Für das Dressing Zitrone auspressen. Mayonnaise, Senf, Öl, Knoblauch, Zucker, Zitronensaft und die Hälfte vom Käse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Für den Salat Eier ca. 8 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Eier schälen und halbieren. Poulet längs auf-, aber nicht durchschneiden. Zwischen 2 Gefrierbeutel auf ca. 1 cm flachklopfen. Lachs und Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Erdnussöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch und Poulet beidseitig ca. 5 Minuten durchbraten. Lachs in Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Pouletschnitzel in Streifen schneiden. Lachs in Stücke zupfen. Salat mit Lachs, Poulet und Eiern anrichten. Mit Sauce beträufeln. Restlichen Käse darüber hobeln, alles servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-poulet-und-lachs
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren