Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata con pollo e salmone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 uovo
- 1 petto di pollo
- 2 cucchiai d’olio di arachide
- 150 g di filetto di salmone senza pelle
- 125 g d’insalata , ad es. spinaci e portulaca
-
Dressing
- ¼ di limone
- 1 cucchiaino di maionese
- ½ cucchiaino di senape
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- ½ cucchiaino di zucchero
- 25 g di formaggio , ad es. parmigiano o cheddar
- sale
- pepe
- 2 uova
- 2 petti di pollo
- 4 cucchiai d’olio di arachide
- 300 g di filetto di salmone senza pelle
- 250 g d’insalata , ad es. spinaci e portulaca
-
Dressing
- ½ limone
- 1 cucchiaio di maionese
- 1 cucchiaino di senape
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino di zucchero
- 50 g di formaggio , ad es. parmigiano o cheddar
- sale
- pepe
- 3 uova
- 3 petti di pollo
- 6 cucchiai d’olio di arachide
- 450 g di filetto di salmone senza pelle
- 375 g d’insalata , ad es. spinaci e portulaca
-
Dressing
- ¾ di limone
- 1½ cucchiai di maionese
- 1½ cucchiaini di senape
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d’aglio
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 75 g di formaggio , ad es. parmigiano o cheddar
- sale
- pepe
- 4 uova
- 4 petti di pollo
- 8 cucchiai d’olio di arachide
- 600 g di filetto di salmone senza pelle
- 500 g d’insalata , ad es. spinaci e portulaca
-
Dressing
- 1 limone
- 2 cucchiai di maionese
- 2 cucchiaini di senape
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cucchiaini di zucchero
- 100 g di formaggio , ad es. parmigiano o cheddar
- sale
- pepe
- 5 uova
- 5 petti di pollo
- 1 dl d’olio di arachide
- 750 g di filetto di salmone senza pelle
- 625 g d’insalata , ad es. spinaci e portulaca
-
Dressing
- 1¼ di limoni
- 2½ cucchiai di maionese
- 2½ cucchiaini di senape
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 spicchi d’aglio
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 125 g di formaggio , ad es. parmigiano o cheddar
- sale
- pepe
- 6 uova
- 6 petti di pollo
- 1,2 dl d’olio di arachide
- 900 g di filetto di salmone senza pelle
- 750 g d’insalata , ad es. spinaci e portulaca
-
Dressing
- 1½ limoni
- 3 cucchiai di maionese
- 3 cucchiaini di senape
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 spicchi d’aglio
- 3 cucchiaini di zucchero
- 150 g di formaggio , ad es. parmigiano o cheddar
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Per il dressing, spremi il limone. Frulla la maionese con la senape, l’olio, l’aglio, lo zucchero, il succo di limone e la metà del formaggio. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Per l’insalata lessa le uova per ca. 8 minuti. Passale sotto l’acqua fredda, sgusciale e tagliale a metà. Apri i petti di pollo per il lungo a libro senza dividerli completamente. Battili con il batticarne tra 2 sacchetti per surgelati fino a ottenere uno spessore di ca. 1 cm. Condisci il salmone e il pollo con sale e pepe. Scalda l’olio di arachide in una padella antiaderente. Rosola bene da entrambi i lati il pesce e il pollo per ca. 5 minuti. Avvolgi il salmone nella carta alu e lascialo riposare per ca. 5 minuti. Taglia le fettine di pollo a striscioline. Spezzetta il salmone. Guarnisci l’insalata con i pezzetti di salmone, le striscioline di pollo e le uova. Irrora con il dressing. Spargi il resto del formaggio a scaglie sull’insalata e servi.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!