Salade verte avec poulet et saumon
Poulet et saumon, une association qui fonctionne! Mélangés à une salade verte et avec une sauce adéquate, le résultat est bluffant.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1œuf
- 1poitrine de poulet
- 2 csd'huile d'arachide
- 150 gde filet de saumon sans peau
- 125 gde salade verte, p. ex. épinards et pourpier
-
Sauce
- ¼ decitron
- 1 ccde mayonnaise
- ½ ccde moutarde
- 2 csd'huile d'olive
- 1gousse d'ail
- ½ ccde sucre
- 25 gde fromage, p. ex. parmesan ou cheddar
- Sel
- Poivre
- 2œufs
- 2poitrines de poulet
- 4 csd'huile d'arachide
- 300 gde filet de saumon sans peau
- 250 gde salade verte, p. ex. épinards et pourpier
-
Sauce
- ½citron
- 1 csde mayonnaise
- 1 ccde moutarde
- 4 csd'huile d'olive
- 2gousses d'ail
- 1 ccde sucre
- 50 gde fromage, p. ex. parmesan ou cheddar
- Sel
- Poivre
- 3œufs
- 3poitrines de poulet
- 6 csd'huile d'arachide
- 450 gde filet de saumon sans peau
- 375 gde salade verte, p. ex. épinards et pourpier
-
Sauce
- ¾ decitron
- 1½ csde mayonnaise
- 1½ ccde moutarde
- 6 csd'huile d'olive
- 3gousses d'ail
- 1½ ccde sucre
- 75 gde fromage, p. ex. parmesan ou cheddar
- Sel
- Poivre
- 4œufs
- 4poitrines de poulet
- 8 csd'huile d'arachide
- 600 gde filet de saumon sans peau
- 500 gde salade verte, p. ex. épinards et pourpier
-
Sauce
- 1citron
- 2 csde mayonnaises
- 2 ccde moutarde
- 8 csd'huile d'olive
- 4gousses d'ail
- 2 ccde sucre
- 100 gde fromage, p. ex. parmesan ou cheddar
- Sel
- Poivre
- 5œufs
- 5poitrines de poulet
- 1 dld'huile d'arachide
- 750 gde filet de saumon sans peau
- 625 gde salade verte, p. ex. épinards et pourpier
-
Sauce
- 1¼ decitron
- 2½ csde mayonnaises
- 2½ ccde moutarde
- 1 dld'huile d'olive
- 5gousses d'ail
- 2½ ccde sucre
- 125 gde fromage, p. ex. parmesan ou cheddar
- Sel
- Poivre
- 6œufs
- 6poitrines de poulet
- 1,2 dld'huile d'arachide
- 900 gde filet de saumon sans peau
- 750 gde salade verte, p. ex. épinards et pourpier
-
Sauce
- 1½citron
- 3 csde mayonnaises
- 3 ccde moutarde
- 1,2 dld'huile d'olive
- 6gousses d'ail
- 3 ccde sucre
- 150 gde fromage, p. ex. parmesan ou cheddar
- Sel
- Poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 550 kcal
- 2 250 kj
- Protéines
- 38 g
- 28,3 %
- Lipides
- 41 g
- 68,7 %
- Glucides
- 4 g
- 3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Pour la sauce, exprimer le jus du citron. Le mélanger avec la mayonnaise, la moutarde, l'huile, l'ail, le sucre et la moitié du fromage. Réduire le tout en fine purée, saler et poivrer.
Presque au bout -
Pour la salade, cuire les œufs env. 8 min dans de l'eau bouillante puis les rafraîchir sous l'eau froide, les écaler et les couper en deux. Entailler profondément les poitrines de poulet, les ouvrir et les aplatir à env. 1 cm entre 2 sachets de congélation. Saler et poivrer la volaille et le poisson. Chauffer l'huile d'arachide dans une poêle antiadhésive. Saisir le saumon et le poulet des deux côtés durant env. 5 min. Emballer le saumon dans une feuille d'aluminium et le laisser reposer env. 5 min. Trancher le poulet en lanières. Effilocher le saumon. Dresser la salade avec le saumon, le poulet et les œufs. Arroser de sauce et raboter le reste du fromage par-dessus.
Presque au bout
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