Saiblingfilet mit Safranreis
Einfacher Fischgenuss: Auf mit Safran gekochtem Wildreis-Mix werden Filets vom Saibling und Krebsschwänze, bestreut mit Mandeln und Petersilie, im Ofen gegart.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Schalotte
- 125 gWildreis-Mix
- 1 ELRapsöl
- 1 BriefchenSafran
- 3 dlGemüsebouillon
- 2Saiblingfilets
- ½ Packgekochte Krebsschwänze à 110 g
- ½ BundPetersilie
- 1 ELgesalzene Mandeln
- 1Schalotte
- 250 gWildreis-Mix
- 2 ELRapsöl
- 2 BriefchenSafran
- 6 dlGemüsebouillon
- 4Saiblingfilets
- 1 Packgekochte Krebsschwänze à 110 g
- 1 BundPetersilie
- 2 ELgesalzene Mandeln
- 1½Schalotten
- 375 gWildreis-Mix
- 3 ELRapsöl
- 3 BriefchenSafran
- 9 dlGemüsebouillon
- 6Saiblingfilets
- 1½ Packgekochte Krebsschwänze à 110 g
- 1½ BundPetersilie
- 3 ELgesalzene Mandeln
- 2Schalotten
- 500 gWildreis-Mix
- 4 ELRapsöl
- 4 BriefchenSafran
- 1,2 lGemüsebouillon
- 8Saiblingfilets
- 2 Packgekochte Krebsschwänze à 110 g
- 2 BundPetersilie
- 4 ELgesalzene Mandeln
- 2½Schalotten
- 625 gWildreis-Mix
- 5 ELRapsöl
- 5 BriefchenSafran
- 1,5 lGemüsebouillon
- 10Saiblingfilets
- 2½ Packgekochte Krebsschwänze à 110 g
- 2½ BundPetersilie
- 5 ELgesalzene Mandeln
- 3Schalotten
- 750 gWildreis-Mix
- 6 ELRapsöl
- 6 BriefchenSafran
- 1,8 lGemüsebouillon
- 12Saiblingfilets
- 3 Packgekochte Krebsschwänze à 110 g
- 3 BundPetersilie
- 6 ELgesalzene Mandeln
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 42 g
- 33,8 %
- Fett
- 13 g
- 23,5 %
- Kohlenhydrate
- 53 g
- 42,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Schalotte hacken. Mit Reis im Öl andünsten. Safran dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Reis zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Reis samt Garflüssigkeit in eine weite ofenfeste Form geben.
fast fertig -
Backofen auf 150 °C vorheizen. Saiblingfilets in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Petersilie und Mandeln hacken. Filetstücke auf dem Reis verteilen. Krebsschwänze, Petersilie und Mandeln darüberstreuen. Alles im Ofen ca. 15 Minuten fertig garen.
fast fertig
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