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Saiblingfilet mit Safranreis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- 60 g Wildreis-Mix
- ½ EL Rapsöl
- ½ Briefchen Safran
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 1 Saiblingfilet
- ¼ Pack gekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
- ¼ Bund Petersilie
- ½ EL gesalzene Mandeln
- ½ Schalotte
- 125 g Wildreis-Mix
- 1 EL Rapsöl
- 1 Briefchen Safran
- 3 dl Gemüsebouillon
- 2 Saiblingfilets
- ½ Pack gekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
- ½ Bund Petersilie
- 1 EL gesalzene Mandeln
- 1 Schalotte
- 250 g Wildreis-Mix
- 2 EL Rapsöl
- 2 Briefchen Safran
- 6 dl Gemüsebouillon
- 4 Saiblingfilets
- 1 Pack gekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL gesalzene Mandeln
- 1½ Schalotten
- 375 g Wildreis-Mix
- 3 EL Rapsöl
- 3 Briefchen Safran
- 9 dl Gemüsebouillon
- 6 Saiblingfilets
- 1½ Pack gekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
- 1½ Bund Petersilie
- 3 EL gesalzene Mandeln
- 2 Schalotten
- 500 g Wildreis-Mix
- 4 EL Rapsöl
- 4 Briefchen Safran
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 8 Saiblingfilets
- 2 Pack gekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
- 2 Bund Petersilie
- 4 EL gesalzene Mandeln
- 2½ Schalotten
- 625 g Wildreis-Mix
- 5 EL Rapsöl
- 5 Briefchen Safran
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 10 Saiblingfilets
- 2½ Pack gekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
- 2½ Bund Petersilie
- 5 EL gesalzene Mandeln
- 3 Schalotten
- 750 g Wildreis-Mix
- 6 EL Rapsöl
- 6 Briefchen Safran
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 12 Saiblingfilets
- 3 Pack gekochte Krebsschwänze à 110 g oder gekochte Crevetten
- 3 Bund Petersilie
- 6 EL gesalzene Mandeln
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Schalotte hacken. Mit Reis im Öl andünsten. Safran dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Reis zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Reis samt Garflüssigkeit in eine weite ofenfeste Form geben.
fast fertig -
Backofen auf 150 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Saiblingfilets in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Petersilie und Mandeln hacken. Filetstücke auf dem Reis verteilen. Krebsschwänze, Petersilie und Mandeln darüberstreuen. Alles im Ofen ca. 15 Minuten fertig garen.
fast fertig
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