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Safran-Fettuccine mit veganen Filet Herbs
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Filet Herbs (vegane Pouletalternative)
- ½ EL Vegan bloc (vegane Margarine)
- ¼ Zwiebel
- 1 dl Rahmersatz, z. B. Plant based Cuisine
- 1 Prise Safranfäden
- 75 g vegane Fettuccine
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Schnittlauch und Petersilie
- 1 Filet Herbs (vegane Pouletalternative)
- 1 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
- ½ Zwiebel
- 2 dl Rahmersatz, z. B. Plant based Cuisine
- 1 Prise Safranfäden
- 150 g vegane Fettuccine
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch und Petersilie
- 2 Filet Herbs (vegane Pouletalternative)
- 2 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
- 1 Zwiebel
- 4 dl Rahmersatz, z. B. Plant based Cuisine
- 1 Prise Safranfäden
- 300 g vegane Fettuccine
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch und Petersilie
- 3 Filet Herbs (vegane Pouletalternative)
- 3 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
- 1½ Zwiebeln
- 6 dl Rahmersatz, z. B. Plant based Cuisine
- 1 Prisen Safranfäden
- 450 g vegane Fettuccine
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch und Petersilie
- 4 Filet Herbs (vegane Pouletalternative)
- 4 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
- 2 Zwiebeln
- 8 dl Rahmersatz, z. B. Plant based Cuisine
- 2 Prisen Safranfäden
- 600 g vegane Fettuccine
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch und Petersilie
- 5 Filet Herbs (vegane Pouletalternative)
- 5 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
- 2½ Zwiebeln
- 1 l Rahmersatz, z. B. Plant based Cuisine
- 2 Prisen Safranfäden
- 750 g vegane Fettuccine
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch und Petersilie
- 6 Filet Herbs (vegane Pouletalternative)
- 6 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
- 3 Zwiebeln
- 1,2 l Rahmersatz, z. B. Plant based Cuisine
- 3 Prisen Safranfäden
- 900 g vegane Fettuccine
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch und Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Filet Herbs in der Margarine bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten rundum garen, herausnehmen und warm halten. Zwiebel in Streifen schneiden und in derselben Bratpfanne dünsten. Herausnehmen und auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen. Rahmersatz und Safran in die Pfanne geben und zur Hälfte einkochen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Fettuccine in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und zur Safransauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Filet Herbs längs in Streifen schneiden. Mit den Fettuccine anrichten. Mit Zwiebeln und Kräutern servieren.
fast fertig
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Tipps
Fettuccine anstatt mit Safran mit Pesto oder nur mit Margarine fertigstellen. Dieses Gericht eignet sich auch als Hauptgang. Dazu braucht es etwa die doppelte Menge.
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