Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Safran-Fettuccine mit veganen Filet Herbs

Safran-Fettuccine mit veganen Filet Herbs

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 62 g, 590 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Filet Herbs, die vegane Pouletalternative schmeckt – sei es als Vorspeise oder als Hauptgang – besonders fein mit Nudeln an einer Safranrahmsauce.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Filet Herbs (vegane Pouletalternative)
  • ½ EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • ¼ Zwiebel
  • 1 dl Rahmersatz, z. B. Soja-Cuisine
  • 1 Prise Safranfäden
  • 75 g vegane Fettuccine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • 1 Filet Herbs (vegane Pouletalternative)
  • 1 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • ½ Zwiebel
  • 2 dl Rahmersatz, z. B. Soja-Cuisine
  • 1 Prise Safranfäden
  • 150 g vegane Fettuccine
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • 2 Filet Herbs (vegane Pouletalternative)
  • 2 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 1 Zwiebel
  • 4 dl Rahmersatz, z. B. Soja-Cuisine
  • 1 Prise Safranfäden
  • 300 g vegane Fettuccine
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • 3 Filet Herbs (vegane Pouletalternative)
  • 3 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • Zwiebeln
  • 6 dl Rahmersatz, z. B. Soja-Cuisine
  • 1 Prisen Safranfäden
  • 450 g vegane Fettuccine
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • 4 Filet Herbs (vegane Pouletalternative)
  • 4 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 2 Zwiebeln
  • 8 dl Rahmersatz, z. B. Soja-Cuisine
  • 2 Prisen Safranfäden
  • 600 g vegane Fettuccine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • 5 Filet Herbs (vegane Pouletalternative)
  • 5 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • Zwiebeln
  • 1 l Rahmersatz, z. B. Soja-Cuisine
  • 2 Prisen Safranfäden
  • 750 g vegane Fettuccine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • 6 Filet Herbs (vegane Pouletalternative)
  • 6 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 l Rahmersatz, z. B. Soja-Cuisine
  • 3 Prisen Safranfäden
  • 900 g vegane Fettuccine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch und Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Filet Herbs in der Margarine bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten rundum garen, herausnehmen und warm halten. Zwiebel in Streifen schneiden und in derselben Bratpfanne dünsten. Herausnehmen und auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen. Rahmersatz und Safran in die Pfanne geben und zur Hälfte einkochen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Fettuccine in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und zur Safransauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Filet Herbs längs in Streifen schneiden. Mit den Fettuccine anrichten. Mit Zwiebeln und Kräutern servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/safran-fettuccine-mit-veganen-filet-herbs
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Fettuccine anstatt mit Safran mit Pesto oder nur mit Margarine fertigstellen. Dieses Gericht eignet sich auch als Hauptgang. Dazu braucht es etwa die doppelte Menge.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren