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Safran-Fettuccine mit veganen Filet Herbs

Safran-Fettuccine mit veganen Filet Herbs

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 22 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 46 g, 630 kcal
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Filet Herbs, die vegane Pouletalternative schmeckt – sei es als Vorspeise oder als Hauptgang – besonders fein mit Nudeln an einer Safranrahmsauce.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Filet Herbs (vegane Pouletalternative)
  • ½ EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • ¼ Zwiebel
  • 1 dl Rahmersatz, z. B. Plant based Cuisine
  • 1 Prise Safranfäden
  • 75 g Plant based Fettuccine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • 1 Filet Herbs (vegane Pouletalternative)
  • 1 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • ½ Zwiebel
  • 2 dl Rahmersatz, z. B. Plant based Cuisine
  • 1 Prise Safranfäden
  • 150 g Plant based Fettuccine
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • 2 Filet Herbs (vegane Pouletalternative)
  • 2 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 1 Zwiebel
  • 4 dl Rahmersatz, z. B. Plant based Cuisine
  • 1 Prise Safranfäden
  • 300 g Plant based Fettuccine
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • 3 Filet Herbs (vegane Pouletalternative)
  • 3 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • Zwiebeln
  • 6 dl Rahmersatz, z. B. Plant based Cuisine
  • 1 Prisen Safranfäden
  • 450 g Plant based Fettuccine
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • 4 Filet Herbs (vegane Pouletalternative)
  • 4 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 2 Zwiebeln
  • 8 dl Rahmersatz, z. B. Plant based Cuisine
  • 2 Prisen Safranfäden
  • 600 g Plant based Fettuccine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • 5 Filet Herbs (vegane Pouletalternative)
  • 5 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • Zwiebeln
  • 1 l Rahmersatz, z. B. Plant based Cuisine
  • 2 Prisen Safranfäden
  • 750 g Plant based Fettuccine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch und Petersilie
  • 6 Filet Herbs (vegane Pouletalternative)
  • 6 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 l Rahmersatz, z. B. Plant based Cuisine
  • 3 Prisen Safranfäden
  • 900 g Plant based Fettuccine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Schnittlauch und Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Filet Herbs in der Margarine bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten rundum garen, herausnehmen und warm halten. Zwiebel in Streifen schneiden und in derselben Bratpfanne dünsten. Herausnehmen und auf einem Haushaltspapier abtropfen lassen. Rahmersatz und Safran in die Pfanne geben und zur Hälfte einkochen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Fettuccine in Salzwasser ca. 2 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und zur Safransauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Filet Herbs längs in Streifen schneiden. Mit den Fettuccine anrichten. Mit Zwiebeln und Kräutern servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/safran-fettuccine-mit-veganen-filet-herbs
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Fettuccine anstatt mit Safran mit Pesto oder nur mit Margarine fertigstellen. Dieses Gericht eignet sich auch als Hauptgang. Dazu braucht es etwa die doppelte Menge.

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