Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Fettuccine allo zafferano con filetto vegano alle erbe
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ filetto Herbs (alternativa vegana al pollo)
- ½ cucchiaio di Vegan Bloc (margarina vegana)
- ¼ di cipolla
- 1 dl di alternativa alla panna, ad es. plant-based Cuisine
- 1 presa di stimmi di zafferano
- 75 g di fettuccine vegane
- sale
- pepe
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina e prezzemolo
- 1 filetto Herbs (alternativa vegana al pollo)
- 1 cucchiaio di Vegan Bloc (margarina vegana)
- ½ cipolla
- 2 dl di alternativa alla panna, ad es. plant-based Cuisine
- 1 presa di stimmi di zafferano
- 150 g di fettuccine vegane
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina e prezzemolo
- 2 filetti Herbs (alternativa vegana al pollo)
- 2 cucchiai di Vegan Bloc (margarina vegana)
- 1 cipolla
- 4 dl di alternativa alla panna, ad es. plant-based Cuisine
- 1 presa di stimmi di zafferano
- 300 g di fettuccine vegane
- sale
- pepe
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina e prezzemolo
- 3 filetti Herbs (alternativa vegana al pollo)
- 3 cucchiai di Vegan Bloc (margarina vegana)
- 1½ cipolle
- 6 dl di alternativa alla panna, ad es. plant-based Cuisine
- 1 prese di stimmi di zafferano
- 450 g di fettuccine vegane
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina e prezzemolo
- 4 filetti Herbs (alternativa vegana al pollo)
- 4 cucchiai di Vegan Bloc (margarina vegana)
- 2 cipolle
- 8 dl di alternativa alla panna, ad es. plant-based Cuisine
- 2 prese di stimmi di zafferano
- 600 g di fettuccine vegane
- sale
- pepe
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina e prezzemolo
- 5 filetti Herbs (alternativa vegana al pollo)
- 5 cucchiai di Vegan Bloc (margarina vegana)
- 2½ cipolle
- 1 l di alternativa alla panna, ad es. plant-based Cuisine
- 2 prese di stimmi di zafferano
- 750 g di fettuccine vegane
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina e prezzemolo
- 6 filetti Herbs (alternativa vegana al pollo)
- 6 cucchiai di Vegan Bloc (margarina vegana)
- 3 cipolle
- 1,2 l di alternativa alla panna, ad es. plant-based Cuisine
- 3 prese di stimmi di zafferano
- 900 g di fettuccine vegane
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. erba cipollina e prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Rosola i filetti vegani su tutti i lati nella margarina a fuoco basso per ca. 10 minuti, poi toglili dalla padella e tienili in caldo. Taglia la cipolla a striscioline e falla soffriggere nella stessa padella. Toglila dalla padella e falla sgocciolare su carta da cucina. Versa l'alternativa alla panna e gli stimmi di zafferano in padella e fai ridurre della metà.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo lessa le fettuccine in acqua salata per ca. 10 minuti. Scolale al dente e mescolale con la salsa allo zafferano. Regola di sale e pepe. Taglia i filetti vegani per il lungo in striscioline e servile con le fettuccine, le cipolle e le erbe aromatiche.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Le fettuccine possono essere condite a piacimento anche con un pesto o solamente della margarina. Questo piatto può essere gustato anche come piatto principale: in questo caso raddoppia le quantità.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!