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Fettucine au safran avec filet végan aux herbes
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ filet Herbs (alternative végane au poulet)
- ½ cs de Vegan Bloc (margarine végane)
- ¼ de oignon
- 1 dl d'alternative à la crème, p. ex. plant-based Cuisine
- 1 pincée de brins de safran
- 75 g de fettuccine véganes
- sel
- poivre
- 2 brins de fines herbes , p. ex. ciboulette et persil
- 1 filet Herbs (alternative végane au poulet)
- 1 cs de Vegan Bloc (margarine végane)
- ½ oignon
- 2 dl d'alternative à la crème, p. ex. plant-based Cuisine
- 1 pincée de brins de safran
- 150 g de fettuccine véganes
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette et persil
- 2 filets Herbs (alternative végane au poulet)
- 2 cs de Vegan Bloc (margarine végane)
- 1 oignon
- 4 dl d'alternative à la crème, p. ex. plant-based Cuisine
- 1 pincée de brins de safran
- 300 g de fettuccine véganes
- sel
- poivre
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette et persil
- 3 filets Herbs (alternative végane au poulet)
- 3 cs de Vegan Bloc (margarine végane)
- 1½ oignon
- 6 dl d'alternative à la crème, p. ex. plant-based Cuisine
- 1 pincée de brins de safran
- 450 g de fettuccine véganes
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette et persil
- 4 filets Herbs (alternative végane au poulet)
- 4 cs de Vegan Bloc (margarine végane)
- 2 oignons
- 8 dl d'alternative à la crème, p. ex. plant-based Cuisine
- 2 pincées de brins de safran
- 600 g de fettuccine véganes
- sel
- poivre
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette et persil
- 5 filets Herbs (alternative végane au poulet)
- 5 cs de Vegan Bloc (margarine végane)
- 2½ oignons
- 1 l d'alternative à la crème, p. ex. plant-based Cuisine
- 2 pincées de brins de safran
- 750 g de fettuccine véganes
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette et persil
- 6 filets Herbs (alternative végane au poulet)
- 6 cs de Vegan Bloc (margarine végane)
- 3 oignons
- 1,2 l d'alternative à la crème, p. ex. plant-based Cuisine
- 3 pincées de brins de safran
- 900 g de fettuccine véganes
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. ciboulette et persil
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
Saisir les filets végans de tous les côtés à feu doux dans la margarine durant env. 10 min, puis les retirer de la poêle et les réserver au chaud. Couper l'oignon en lamelles et les faire suer dans la poêle utilisée pour le filet. Les retirer et les égoutter sur du papier absorbant. Verser ensuite l'alternative à la crème dans la poêle avec les brins de safran et faire réduire de moitié.
Presque au bout -
Entre-temps, cuire les pâtes al dente, soit env. 10 min, dans de l'eau salée. Les égoutter, les mélanger à la sauce safranée, saler et poivrer. Couper les filets végans dans la longueur en lanières et les dresser avec les fettucine, les lamelles d'oignon et les fines herbes.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Selon les goûts, dresser les fettucine al dente avec un pesto ou uniquement de la margarine. Ce plat, ici décliné en entrée, donne également un excellent repas principal: pour cela, doubler les quantités.
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